5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ふたりエッチ」は人生のバイブル!

1 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 13:39
ゆらさん…(*´Д`*)ハァハァ
僕も今度結婚相談所に登録してお見合い受けようと思います。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 13:42
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=972214494
こっちじゃダメなのか?
なぜか少年漫画板だが

3 :sage:2000/10/30(月) 13:44
頑張れ。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 13:48
ひいい、間違えた

5 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 13:51
中出しすると妊娠するよ。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 14:03
何となく少年漫画板で合ってるような気もするから不思議だね。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 14:34
嗚呼青春

8 :名無:2000/10/30(月) 16:01
いいスレだ・・・・・・



9 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 16:05
>8
どこが良いんだ・・・?

10 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 19:11
青いのう、若造。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 20:29
普通の成年コミックに慣れちまうと、もうこんな中途半端な爽やかエッチでは
勃起すらしませんよ。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 05:13
この1最初ネタスレだと思た。
さらしあげ

13 :ああっ優良さまっ:2000/11/01(水) 06:16
7 : 「ふたりエッチ」は人生のバイブ


14 :ああっアナルさまっ:2000/11/01(水) 07:12
アナルセクースしろや!
そしたら立派なエロ漫画と認めてやる

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 10:48
じきやるでしょ。
それよりベルセルクのコスプレでやってほしいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 12:52


早漏男と結婚すると苦労する、というお話しですな。



17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 16:46
いいえ「夢ぶっこいてねぇでそこらのブスと結婚しろ」という現実回顧のお話です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 18:16
あれだけ中出しして妊娠しないのは、ハウツーエッチ物としてはどうかと思うが

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 18:17
この漫画の最終回は、すべて主人公の妄想だった……という夢オチです。

結婚相談所に登録する女に「美人の処女」はいません。
いるとしても、遊びまくった挙句の計算高い美人と、ブスの処女だけです。

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 18:19
>>23
モーニングのマウスもバカマンガだよ!

21 :20:2000/11/01(水) 18:20
スレ違い。陳謝

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 19:02
>>14>>15
やらないと思います。カツアキ先生にそんな濃いプレイ描く度胸と覚悟は無いです。
つーか、このヌルいお色気マンガで満足してる読者層だと変態プレイは求めてないでしょ。

23 :名無しさん:2000/11/01(水) 19:31

中出しで妊娠しないゆらさんは不妊症・・・・・・

早漏で種無しも最悪・・・・・・



24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 19:40
ピルでも飲んでるんだろ>ゆらさん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 23:50
 でもあまり経験のない彼女に「こんなのは?」といろいろな事させるきっかけにはいいよ。

26 :名無しさん:2000/11/02(木) 01:26
作者の願望丸出しって感じだね。

27 :名無:2000/11/02(木) 02:10
CGとかどっかない?画像でもいいから。どこにもネッス


28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/02(木) 04:25
6話くらいかけてマワされろ!拉致監禁輪姦自我崩壊。
そしてそこからいかに立ち直れるかというストーリー展開にしろ!

29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/02(木) 10:05
そこからいかに堕ちていくスートリきぼ〜ん

30 :名無:2000/11/03(金) 00:18
いいね〜がんがんいってほしいね!

31 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 10:46
主人公の妹が純情そうな顔していろんな男と関係するのは
ぶったまげたよ。
不倫もやっちまったし。
でも、なんでさわやかなの?

32 :見たこともないが:2000/11/05(日) 12:23
抜けるのか抜けんのか
それだけ教えてくれ

33 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 18:07
>>32
抜けん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)