5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿?ami-going

1 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 21:21
うぜーよこの漫画。2週読みきりだって分かってても怒りでスレを立てずにはいられない。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 21:38
腐ってたね。

3 :魁!名無しさん:2000/10/30(月) 12:39
つまらないにも程がある・・・。

4 :おぽんち:2000/10/30(月) 13:27
どこで描かれていたのですか?>ami-going


5 :ACCS:2000/10/30(月) 13:48
柴田亜美?(違うか)

6 :魁!名無しさん:2000/10/30(月) 14:41
ヤングジャンプ
鈴木あみの漫画。

7 :魁!名無しさん:2000/10/30(月) 14:52
YJってなぜか有名人をネタにしたマンが多いよな

8 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 23:31
あみヲタうゼーよ

9 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 23:04
糞漫画でゲス。
前後編でやんなよ!
目障りだ!ブスが!
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら・・・・・・・・。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 01:49
1その他は読んで失望したアミーゴ(藁)ファン?それともあんちアミーゴ(抱腹?
タイトルは、「鈴木あみ物語」じゃないの?
そういえば、広末涼子物語とか、あったな。清水ミチコがエッセーで「早すぎるよ〜」
って大ウケしててはげしく同意したっけ。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 02:29
竹内桜が「飯島愛物語」描いてたんだっけ?
これも保存しといたほうがあとあと笑える材料になるかな。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 02:30
あったんだ!「飯島愛物語」。当然AVの過去は無しだよね。そりゃ笑える。

13 :魁!名無しさん:2000/11/01(水) 02:40
作者の絵はなにげに好き。
性職者でヌキました・・・

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 19:48
>12
そんなのあるんだ。
AVはヌキなのか〜〜

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/03(金) 11:54
あげ

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/03(金) 20:07
あげ

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 22:04
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)