5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下ゆたか「ノイローゼダンシング」

1 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 16:36
ここ数年のヤンマガで心から夢中になれた唯一のマンガ。
覚えてる人いる?キャッチが「反逆中坊天涯孤独」だったかな?

2 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 21:59
ホントに覚えてないの?「すべてに射矢ガール」とかに夢中になってるのか?

3 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 02:13
いやいや俺も面白いと思ったし短期連載中楽しみにしていた一人だ。
だけど、こういうテイストがすでにヤンマガですら浮いている時代だしナ。
これが終わった頃からヤンマガを買わなくなってしまったよ。


4 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 03:16
ああ、覚えてますよ。コミックスも買ったしね。
マーくん(だっけ?)のその後が気になる人は買いしょう。

列島25%とか覚えてる?これも好き。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 03:27
おれももってるわ
あほ漫画だな
笑える笑える
ただのあほ不良漫画だったわ
こうかいしてるわ


6 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 23:52
ん〜、劣等25%とかは全然違うんだよなぁ、俺の中で。あほ不良マンガとも。
なんかもう少し笑えなくてリアルなとこにあるんだけど。ヤンキーの中の力関係とか。
あと、この後ジャンキーが相模大野から藤沢までとぼとぼ歩いて帰るっていう
読みきりもあったね。
東京で飲んで小田急で帰る人間にとって、相模大野から終電が終わるってのは
結構リアルなことなんです。だからどうってこともないけどさ。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 00:11
すげえ好きだよ。「その男、凶暴につき」が
好きな人は楽しめるんじゃないかな。
単巻ものなら「ノーホシザルーザー」
も最高。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 00:15
すげえ好きだよ。「その男、凶暴につき」が
好きな人は楽しめるんじゃないかな。
単巻ものなら「ノーホシザルーザー」も最高。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 00:17
すまん・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)