5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼神童子ZENKI

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 03:53
何でこのマンガ、こんなに長く続いたの?

2 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 03:58
少年漫画板でどうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 12:29
小明がエロかったからだよ!

4 :名無し:2000/11/04(土) 00:40
アニメでも毎回パンチラしてくれると思ったのに・・・


5 :魁!名無しさん:2000/11/04(土) 00:45
>>2
月刊だし、いいんでないの?

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 00:56
あんまり覚えてないのだが途中から急激にエロ度が下がったよね、この漫画。
あれで読む意欲が無くなった中高生は多いんだろうな(しみじみ

ラストまでエロかったら記憶違いだ、すまん(苦笑

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 03:24
小明には色気感じなかったなあ。
黒岩には変幻戦忍アスカのころの
エロいコスチュームを描いて欲しかった。
すぐに消えたアンジェラみたいな。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 03:38
黒岩には魔神竜バリオンのころの
カッコイイメカを描いて欲しかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:10
3,4巻あたりがエロかったな。

10 :名無し:2000/11/05(日) 02:48
後半は、ぱんつの上からさりげなくスジ入れたりしてる。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 02:52
少年漫画板でやれって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:23
少年漫画板に新スレ立てておきました。
今後はこちらへどうぞ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=973436280&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)