5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい盛田

1 ::2000/10/28(土) 16:35
スピリッツに変な侍のまんが描いてる盛田って奴が
2ch見てるそうだ。

悪口かいてやれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 16:51
こいつ、絶対剣道のこと解ってない。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 17:01
そゆことヤメロ>1
オマエみたいなカスがいるから
2ちゃんはどこまでも馬鹿にされるんだよ。
何が「悪口かいてやれ!」だ。氏ねよマジで。カスが。

とりあえず尾崎豊は勘弁してくれ>盛田

4 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 17:04
わざわざスレ立てんでも、スピリッツ関連のスレ見ればろくな事
書いてないだろうが…
ちなみにソースは何よ?

5 ::2000/10/28(土) 17:08
来週の月曜発売のスピリッツが今日買えたのだ。
巻末の作者が質問に答えるやつでが「自分が漫画家だな」と感じるときは?
という質問で盛田は「インターネットで悪くいわれてるとき」
と答えていたよ。

6 :ソース:2000/10/28(土) 17:14
http://www.alpha-web.ne.jp/tokyo-sauce/

7 ::2000/10/28(土) 18:42
じゃあ悪口たくさん書いてやらんといかんですな。あ、いや、あいつの場合
自分の事をかえって過大評価しそうなのでやっぱりやめとこ。
>>6
それもう飽きた。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 18:46
もりけんさんにしつもんです。あれはぎゃぐまんがなんですか?

9 ::2000/10/28(土) 18:56
それから、もうひとついいことおしえてやる。
『僕』の鈴木ひろしって奴が愛花とセックス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)