5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳、男、独身、ラムちゃんファン。

1 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 11:16
文句、質問のあるやつは一歩前に出てレスしろ。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 11:23
27というのはリアルでないな。
直撃世代は今32〜33てところだろ。

3 ::2000/10/27(金) 11:31
うむ、実は俺はテレビで放映されていた”うる星やつら”
は見たことが無いのだ。ちょうど俺が高校二年のころ、
うる星ワイド版が発売されて、それを立ち読みしたら、
ラムちゃんに惚れてしまったのだ。

4 :>1:2000/10/27(金) 11:37
アニメのラムちゃんもめちゃ可愛いょ。オープニングなんて嬉しくなっちゃったもの(好きよ好きようっふん♪てな)
あの当時ラムちゃんコスプレもたくさんいたぞ。
リアルタイムを知らない君は損しちゃったね。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 11:39
>>3=1

あ、俺も俺も。俺は25。
テレビは消防の時に、何気に見てただけで、後で漫画ではまった。
まぁ、俺はラムファンではなく、響子命だが。(藁


6 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 11:42
アニメ板に逝って下さい

7 :魁!名無しさん:2000/10/27(金) 11:45
>6
こんな時間にスレ立てる救いの無さに免じて許してあげて。

8 ::2000/10/27(金) 11:46
昼過ぎには荒らされて終わりますな、このスレ(w

9 :2:2000/10/27(金) 12:09
単なる煽りかと思ったら本物の方であったか・・・

10 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 12:24
>>1
ヲタクは逝ね

11 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 13:09
俺も27だがアニメは小学生のとき見てた。マンガは見てない、絵が汚くてつまらなそうなので。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 13:19
>>11
それは残念。
マンガの絵はアニメと違ったユーモアとエロスがあっていいよ。
アニメの話は、押井オリジナル以外はマンガをなぞってるだけだから、
マンガを読む価値があるかどうかは、アニメでつまらなかった話が
どれだったかだな。
僕はマンガで先に読んでおもしろかったんでアニメにのめりこまなかった口。

13 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 13:31
当時面白いと思ったが
今見るとキツいね〜
「ガールハントじゃ〜」だって・・・

14 :直撃世代:2000/10/27(金) 13:36
そうとうハマったけど、キャラ萌えってのはいっさいしなかったなあ。
いちばん好きなキャラというと……錯乱坊か(笑)。


15 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 13:38
あれはねぇ〜しかたないんだよね。
諸星あたるの「世界一不幸な男」って設定が崩壊しちゃって、
キャラ立ての為に無理やりでっち上げた設定だから・・・
後半どんどん脇にまわっちゃったのもいたしかたなし。



16 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 13:40
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=965794176
こっちでやったら?
もしくは少年漫画板

17 :1:2000/10/27(金) 22:51
>11
"うる星やつら”は高橋留美子せんせいの成長過程
を知ることの出来る貴重な漫画だ。最初の頃は絵も
汚く、ギャグはどたばた、ラムはただのあばずれだが、
回が進むごとに、絵が綺麗になり、ギャグも洗練され、
しかも、ラムが非常に愛らしいキャラになるさまは
素晴らしい。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 23:32
リアルタイムで直撃
俺の人生での汚点(藁

19 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 23:37
初期は避妊とかコンドームという言葉が出てきても
おかしくない作風でしたが徐々に小奇麗になっていった印象。

20 :1:2000/10/27(金) 23:40
>18
なんだ、貴様?
俺の周りには”俺はラムちゃんファンだ”と俺が言うと
白い目で俺を見る卑怯な奴が多い。本当はやつらもラム
ちゃんが好きなくせに。。。
だいたいおたくにはおたくであるのを恥じているやつが
多いな。俺に言わせれば、おたくの卑屈さが恥じだ。
この俺を見ろ!俺はいつも公明盛大だ!

21 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 23:55
>1

アンタ偉いよ
オタクは世界を救う

22 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 23:58
キモイスレ立てんな。
せめて少年漫画板でやれ。

23 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:05
そうデブ。
オタクは滅びないのデブ。
ブヒョヒョ

24 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:16
オタクだらけの板でオタクがたたかれるのは不思議な気分。

25 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:18
同族嫌悪って奴でせう。

26 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:20
自覚するのはいいが、妙に開き直るのもみっともない

27 :魁!名無しさん:2000/10/28(土) 00:21
>24
俺もそんなことおもった


28 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:21
少なくとも漫画板は、世間でいう「オタク」は少ないんじゃないかな?


29 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:22
■少年漫画の作品スレ、キャラ萌えスレ、ネタスレは不可。
注意書きくらい読め、厨房

30 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:23
>>20
その公明盛大ってとこが恥です。
なんだか知らないけどあんまり盛大にやらないでください。
見てるこっちがイタイから。
正しくは公明正大。

31 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:25
>28

いや、マニアックな作品が好きだったり、
人並み以上に漫画好きは萌え系でなくても
オタクっぽい。(少なくとも雰囲気は)

32 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:25
>>28
思いあがり

思いあがりが多いのがマンガ板

33 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:28
2ちゃんで公明盛大ってのが熱いね(藁
確かに公明正大じゃないだけましなのは認めるよ。

34 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:33
かぶった・・・すまん

35 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:33
>>32

う〜ん・・・オタクじゃないのが思い上がりなのか・・・
ごめん、その手に人にとってはオタクじゃないだけで羨望の対象なんだね。

・・・と、ちょっと煽ってみる(笑)


36 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:34
■少年漫画の作品スレ、キャラ萌えスレ、ネタスレは不可。


37 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:35
■少年漫画の作品スレ、キャラ萌えスレ、ネタスレは不可。


38 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:43
>1
>文句、質問のあるやつは

って言ったんでつい…

39 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:49
1は加えて童貞だったらとても楽しい。

40 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:49
オタクというか、単に地味でネチネチしてる。

41 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:52
漫画に詳しい自分はエリートだと自負してる。<この板住人

42 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:53
派手でネチネチしてる奴もいる>田中康夫

43 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:55
■少年漫画の作品スレ、キャラ萌えスレ、ネタスレは不可。

44 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 00:56
良くわかったからsageでやってくれ

45 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:00
さんまもファンだよな。

46 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:03
■少年漫画の作品スレ、キャラ萌えスレ、ネタスレは不可。


47 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:05
私はこういう発言(もしくは考え)を平気でする人たちが陰湿なオタク道を切り開いてる者達だと確信していますよ。漫画系のオタクってそういう人たちが多いの
かなぁ?

48 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:07
田中康夫もファンだったな。

49 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:07
■少年漫画の作品スレ、キャラ萌えスレ、ネタスレは不可。




50 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:09
■少年漫画の作品スレ、キャラ萌えスレ、ネタスレは不可。




51 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:15
■少年漫画の作品スレ、キャラ萌えスレ、ネタスレは不可。




52 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:24
仕切り厨房ウザイよ。

53 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:27
>52
オ マ エ モ ナ

54 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:27
>52
同感

55 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:28
■少年漫画の作品スレ、キャラ萌えスレ、ネタスレは不可。


56 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:30
■少年漫画の作品スレ、キャラ萌えスレ、ネタスレは不可。


57 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 01:31
なんてっ探偵アイドル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 01:45
♪理想の女がラムちゃんだなんてふざけるな〜

59 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 02:02
…だっちゃ<恥

60 :本間高茂:2000/10/28(土) 02:07
…だっちゃ<恥

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 02:17
                          //
                  _  -―-(  (___
             /                -`―-、
            /   /ヽ            ―-- ゝ
          / / /              ´ヽ \
         / / /   / / / |  |      ヽ  \
          // /   / / / | | | || | | \ ヽ\ \
          / /    / //ノ  V | | || |  |  | | ヽヽ
     @`mn∩|/   / /_二三ヽ|| /三二_|  .|  | |  ゛
 〃┬-μUU /   /ノ| ` `´  l   `´´/| |  | |=================================
 ヾ┴┴┴┴/   / || |      |〉  メ /ノ.| ||  |レ―――――――――――――――――
    〈  ソ/_/   | |\   --  /v V | /
      |  イ.      ヽl | \_  _/W\   V <終らせないでござる
      |  Л\    .ヘヘ|        ト7 >
     .| //  \ / //    / / \
     .|//     y  //^  / /     \
    //     /  // ./ ./         ヽ
   //     /  // / /        / ̄ ヽ、
  //     / /ノ //        /     l
  ヽ    /  //`ヽ/ /         /       |
   ` 、  |  //    \        /        |
     ヽ |  ||へ_  \      /  /|      |
       |  ||// \ /~\   |  /  |      |
       .| / /   .//   \ |  |  |      |

62 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 02:21
キティちゃんはさんりおぴゅーろらんどに帰れ

63 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 03:06
>>58
電気の生ゴミNO?

64 :1:2000/10/28(土) 03:48
少しくらい俺に質問しろ。

65 :>1:2000/10/28(土) 03:52
デブまたはガリガリですか?

66 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 03:54
漫画一般の板です。 (少女漫画は少女漫画板、少年漫画は少年漫画板へどうぞ)
板違いの話題は移動・削除される事があります。

※漫画板ガイド※
【スレッド作成及び利用上の注意】
 ■少年漫画の作品スレ、キャラ萌えスレ、ネタスレは不可。
 ■作家スレ内、総合スレ内以外での少年漫画の話は避けましょう。
 ■一作品(一作家)につき一つのスレッドが原則。 少年漫画の作家スレは特に厳守。
 ■既存スレッドとの重複は禁止。スレを立てる前は『過去ログメニュー』を検索
  ブラウザ(IE)による検索は 「編集」→「このページの検索」でできる。
  『大先生の検索』も使おう
 ■また、過去ログメニューは完全に表示されない事が多い。
  質問スレッド等で過去に同内容のスレッドがなかったか、聞いてみるのが安全
 ■スレ1番はずっと露出するから簡潔に。そのスレッドをどういう風に進めるか
  を書き込もう。その場で自分の言いたいことは2番目にかくとよい。
 ■スレッドを立てすぎるとサーバーに負担がかかりログが飛んだりします。
  有益な過去ログを飛ばさないためにも、守りましょう。
 ■重複スレッドと判明した場合、レスを付けずに沈めよう。



67 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 03:57
ファイナルファンタジーに出てくるラムウの元ネタが、ラムって本当ですか?

68 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 03:59
>1
ラムちゃんで何回イった?

69 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:03
ここはりロードするのに使います

70 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:03
オレはそっくりな水乃小路飛鳥本で抜きました。

71 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:05
ランちゃんのエロい同人誌が欲しいです。

72 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:05
リロード

73 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:06
おユキさんのエロい同人誌が欲しいです

74 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:08
みやすのんきが昔に描いた
そっくりな竜之介漫画で抜きました。

75 ::2000/10/28(土) 04:09
言っとくが俺は凄くカッコイイぞ。ラムちゃん
と並んで歩いても恥ずかしくないくらいだ。
それから俺はラムちゃんだけは絶対ずりネタに
せん。

76 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:09
りろーど

77 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:09
響子さんは飼い犬と毎日盛っております。

78 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:11
キミは犬夜叉で抜けるか?

79 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:11
りろー

80 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:11
>1
面堂?


81 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:12
りろ

82 ::2000/10/28(土) 04:14
>80
面倒のようにカッコよくて、頭もいいが
お金は無い。

83 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:15


84 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:17
りろりろうるせーよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 04:17
>1
カッコ良くて頭もいいならラムちゃんのようなかわいくて
ナイスバディの女の子と現実に付き合えばいいんでないの?

86 :ラム:2000/10/28(土) 04:18
>>1
うちの体はダーリンのものだっちゃ。
バイバイ!

87 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:18
r

88 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:19
あんまりソワソワしないで
貴方はいつでもキョロキョロ
余所見をするのはやめてよ
私が誰より一番

好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ(ウフフフフ)
好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ

星たちが輝く夜更け
夢見るのは貴方の全て
愛しても貴方は知らん振りで
今ごろは誰かに夢中

Ah〜 男の人って幾つも愛を持っているのね
Ah〜 あちこちにばら撒いて私を悩ませるわ

あんまりソワソワしないで
貴方はいつでもキョロキョロ
余所見をするのはやめてよ
私が誰より一番・一番好きよ

89 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:20
r

90 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:22
海が好き

91 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:23
あんまりソワソワしないで〜
貴方はいつでもキョロキョロ〜
余所見をするのはやめてよ〜
私が誰より一番

好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ(ウフフフフ)
好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ

星たちが輝く夜更け
夢見るのは貴方の全て
愛しても貴方は知らん振りで
今ごろは誰かに夢中

Ah〜 男の人って幾つも愛を持っているのね〜
Ah〜 あちこちにばら撒いて私を悩ませるわ〜

あんまりソワソワしないで〜
貴方はいつでもキョロキョロ〜
余所見をするのはやめてよ〜
私が誰より一番、一番好きよ〜

92 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:23
あんまりソワソワしないで〜
貴方はいつでもキョロキョロ〜
余所見をするのはやめてよ〜
私が誰より一番

好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ(ウフフフフ)
好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ

星たちが輝く夜更け
夢見るのは貴方の全て
愛しても貴方は知らん振りで
今ごろは誰かに夢中

Ah〜 男の人って幾つも愛を持っているのね〜
Ah〜 あちこちにばら撒いて私を悩ませるわ〜

あんまりソワソワしないで〜
貴方はいつでもキョロキョロ〜
余所見をするのはやめてよ〜
私が誰より一番、一番好きよ〜

93 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:24
r

94 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:24
あんまりソワソワしないで〜
貴方はいつでもキョロキョロ〜
余所見をするのはやめてよ〜
私が誰より一番

好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ(ウフフフフ)
好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ

星たちが輝く夜更け
夢見るのは貴方の全て
愛しても貴方は知らん振りで
今ごろは誰かに夢中

Ah〜 男の人って幾つも愛を持っているのね〜
Ah〜 あちこちにばら撒いて私を悩ませるわ〜

あんまりソワソワしないで〜
貴方はいつでもキョロキョロ〜
余所見をするのはやめてよ〜
私が誰より一番、一番好きよ〜

95 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:25
あんまりソワソワしないで〜
貴方はいつでもキョロキョロ〜
余所見をするのはやめてよ〜
私が誰より一番

好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ(ウフフフフ)
好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ

星たちが輝く夜更け
夢見るのは貴方の全て
愛しても貴方は知らん振りで
今ごろは誰かに夢中

Ah〜 男の人って幾つも愛を持っているのね〜
Ah〜 あちこちにばら撒いて私を悩ませるわ〜

あんまりソワソワしないで〜
貴方はいつでもキョロキョロ〜
余所見をするのはやめてよ〜
私が誰より一番、一番好きよ〜

96 ::2000/10/28(土) 04:25
>85
俺は諸星のような男を精一杯愛するラムちゃんの
わけのわからん一途さが好きだ。ラムちゃんの
美しさを一生唄い続けるのが俺の使命。だから
俺は女も作らんし結婚もせん。

97 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:25
あんまりソワソワしないで〜
貴方はいつでもキョロキョロ〜
余所見をするのはやめてよ〜
私が誰より一番

好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ(ウフフフフ)
好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ

星たちが輝く夜更け
夢見るのは貴方の全て
愛しても貴方は知らん振りで
今ごろは誰かに夢中

Ah〜 男の人って幾つも愛を持っているのね〜
Ah〜 あちこちにばら撒いて私を悩ませるわ〜

あんまりソワソワしないで〜
貴方はいつでもキョロキョロ〜
余所見をするのはやめてよ〜
私が誰より一番、一番好きよ〜

98 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:27
r

99 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:27
ひ〜とつ、ふ〜たつ、み〜っつ、よっつ
悪行数える手鞠歌〜
わ〜た〜し〜は〜
やってない。
潔白だ


100 ::2000/10/28(土) 04:28
>97
貴様に言葉は無いのか?あるんだったら
コピペやめてしゃべってみろ。

101 :32歳@妥協して結婚:2000/10/28(土) 04:31
>1
現実世界にラムちゃんのようなおなごはおりませぬ・・・
気持ちは分かるが、夢は身を滅ぼしますぞ。
あきらめなされ。

102 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:31
>100
無いんだろ、相手にするな。

103 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:33
>101
コラコラ、妥協せずにちゃんとヨメさんかわいがってやれよ。


104 :錯乱坊:2000/10/28(土) 04:34
1よオヌシ、顔が・・・悪い!
残念がら女難の相とは縁がなさそうじゃ〜。


105 ::2000/10/28(土) 04:36
>101
やあ、こんにちは。あなたはつまり”元同志”
というわけですな。しかし、失礼ながらあなた
には信念が少し足りなかったようだ。もっと
正確に言えば誠実さがたりなかった。俺は俺
の信念を貫き、ラムちゃんの美しさを唄って
生きていきます。

106 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:37
コラ、錯乱坊。
言ってる事おかしいぞ、大丈夫か?

107 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:38
r

108 :30歳@独身:2000/10/28(土) 04:44
27歳か。オレより若僧じゃねえか…。
オンリーユー公開当時に消防だった奴がスレッドを
立てるとは片腹痛い! 逝ねい!!

109 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:45
>1
煽りじゃないんだけど、ラムのどこがいいの?
いや、マジで。俺も1と同い年=直撃世代じゃなんだけど、最近漫画全巻借りて読んで
でも全くラムにピンと来ないんだよ。
あのラムの性格、俺にはカイヤ川崎にしか見えないんだよぉぉぉ!

110 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:46


111 :dancing star:2000/10/28(土) 04:46
都会が寝静まる頃〜
男はさそり座に変わる〜
女は乙女座になる〜
踊れdancing dancing night〜

心をくすぐる指を二人は巧みに滑らせ〜
不思議な宇宙の果てで〜
踊れdancing dancing star〜

思いきり抱きしめて帰したくないなんて言ってよ〜
今夜こそふたりきり口付けだけに酔いたい〜
ほら 私の目に貴方が写って〜
ほら 貴方の目に私が美しい〜

短く燃え尽きる夜〜

男は星屑に変わる〜
女は流星になる〜
踊れdancing dancing star〜

踊れdancing dancing star〜
踊れdancing dancing star〜

112 ::2000/10/28(土) 04:50
>109
人を愛する心を持たない者にはラムちゃんの
一途な心に宝を見出すことはできない。

113 :ラム:2000/10/28(土) 04:50
うちの心はダーリンのものだっちゃ!
外野が何を言おうと関係ないっちゃ!
ベ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っだ!

114 :ラム:2000/10/28(土) 04:51
ねえ、ダーリン?

115 :諸星あたる:2000/10/28(土) 04:52
知るかい!アホ!

116 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:53
というか自分でかっこいいとか頭が良いとか書く辺りが痛いね。
さらに面倒レベルなのがもっと痛い(藁

117 :メガネ:2000/10/28(土) 04:55
フフフ・・・今なら牛丼十人前で、

栄光あるラムちゃん親衛隊の末席に加えてやろうではないか!

118 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:56
>112
カイヤ川崎も一途で、しかも巨乳だ。

119 :三宅しのぶ:2000/10/28(土) 04:56
男の人ってどうしてこう考え方が野蛮なのかしら?

120 ::2000/10/28(土) 04:57
>116
まじレス有り難う。他の奴もふざけてないで
まじレスしろ。

121 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 04:57
r

122 :dancing star:2000/10/28(土) 04:58
会が寝静まる頃〜
男はさそり座に変わる〜
女は乙女座になる〜
踊れdancing dancing night〜

心をくすぐる指を二人は巧みに滑らせ〜
不思議な宇宙の果てで〜
踊れdancing dancing star〜

思いきり抱きしめて帰したくないなんて言ってよ〜
今夜こそふたりきり口付けだけに酔いたい〜
ほら 私の目に貴方が写って〜
ほら 貴方の目に私が美しい〜

短く燃え尽きる夜〜

男は星屑に変わる〜
女は流星になる〜
踊れdancing dancing star〜

踊れdancing dancing star〜
踊れdancing dancing star〜

123 :カイヤ:2000/10/28(土) 04:58
アタシの心はマヨのものだヨ!
外野が何を言おうと関係ないヨ!
ベ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜だヨ!

124 :三宅しのぶ:2000/10/28(土) 05:00
あ〜あ・・・紳士なのは面堂さんだけだわ。

125 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:00
116はホントにマジレスだな。見てるこっちがハズカシイぞ。

126 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:02
俺もマジなのに・・・カイヤ・・・


127 :dancing star:2000/10/28(土) 05:02
都会が寝静まる頃〜
男はさそり座に変わる〜
女は乙女座になる〜
踊れdancing dancing night〜

心をくすぐる指を二人は巧みに滑らせ〜
不思議な宇宙の果てで〜
踊れdancing dancing star〜

思いきり抱きしめて帰したくないなんて言ってよ〜
今夜こそふたりきり口付けだけに酔いたい〜
ほら 私の目に貴方が写って〜
ほら 貴方の目に私が美しい〜

短く燃え尽きる夜〜

男は星屑に変わる〜
女は流星になる〜
踊れdancing dancing star〜

踊れdancing dancing star〜
踊れdancing dancing star〜

128 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:03
r

129 :"サクラ":2000/10/28(土) 05:06
27にもなって、ラムラムラムラムラムラムラムラム
と色ボケしておるのは精進が足りん証拠じゃ!出直せい!

130 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:09
r

131 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:10
彼女つくってラムのコスプレしてもらってスタンガンで電撃してもらいなよ。


132 :温泉マーク:2000/10/28(土) 05:11
さあ、授業を始めるぞ!

133 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:12
r

134 ::2000/10/28(土) 05:13
誰か俺以上にラムちゃんの美しさを唄える
奴はいないのか!

135 :竜之介の父:2000/10/28(土) 05:14
真砂子〜〜〜!!!

136 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:14
r

137 :ラム:2000/10/28(土) 05:14
>>131
うちも手間が省けて丁度いいっちゃ。
と、いうわけで〜、
1さん、バア〜イバア〜イ。

138 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:15
おお、慧眼!
確かにカイヤってラムっぽいや。
一途で巨乳で嫉妬に狂うと何するか分からなくて喋りが変。

1はいますぐカイヤのファンになってあの夫婦の
幸せを陰ながら見守っていたまえ。

139 :校長:2000/10/28(土) 05:15
春ですね〜。

140 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:16
r

141 :ラン:2000/10/28(土) 05:17
きゃあ〜ん、お話が難しすぎてランちゃん困っちゃう〜。
(ケッ・・どいつもこいつもラムの奴のどこがええんじゃああ!やったるでえ!)

142 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:18
r

143 :ラム:2000/10/28(土) 05:19
うちは永遠のセブンティーンだっちゃ。

144 :レイ:2000/10/28(土) 05:19
らむ

145 :メガネ:2000/10/28(土) 05:23
ふふん・・・・私のほうが大人であるな。

146 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:24
正直1は大バカだが、
ここまで凄いと愛すべきバカまであと一歩だ。
頑張って漫画板の爆笑王になって欲しい。
(今でも伝説の爆笑王を知っている人間、どれ位いるんだろうか・・・)

まずは固定だ!コテハンをつけろ!ぐっとキャラが立つぞ!

147 :三宅しのぶ:2000/10/28(土) 05:24
たいして変わらないわよ。

148 ::2000/10/28(土) 05:25
やはり、俺の同志はいないようだ。俺は
独りで生きていくことにしよう。

149 :こたつ猫:2000/10/28(土) 05:25


150 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:28
面白いから消えないでくれ!
同志になってやってもいいぞ。
萌えの対象がラムでなくていいなら。

151 :校長(in こたつ):2000/10/28(土) 05:29
春ですね〜。

152 :こたつ猫:2000/10/28(土) 05:30


153 :メガネ:2000/10/28(土) 05:33
十人前でだめなら、おおまけにまけて、
九人前でどうだ!?

154 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:35
俺も萌えてないけど1の為にラムちゃん親衛隊員になってやろう。
聞いててやるからガンガンラムちゃんの美しさを歌ってくれ。ガンガン。

155 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:37
>1
ラムちゃんの抱き枕はもっていますか?

156 :テン:2000/10/28(土) 05:37
こいつらアホやな〜。
ロクな死に方せえへんで〜。

157 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:40
>1

ラムちゃんでオナニーしないそうですが、
代わりのオナペットは誰ですか?

158 :諸星あたる:2000/10/28(土) 05:45
くそっ、ラムがウロチョロしとるから
健全な青少年である俺が常日頃
安心しておなにいも出来ないではないか!!

159 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:50
ラムで抜いたことはない、それに尽きる

160 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 05:56
1は素敵だね
リロード

161 :ラム:2000/10/28(土) 05:57
ダーリンが怪しいことを考えてると
直ぐに顔に出るっちゃ。
じーーーーーーーーー。

162 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 06:02
うむ、天晴れな漢だ。
バカだが。



163 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 13:31
1日経過でこの荒れよう。
なんだこのスレ。
そんなにムキになって荒すスレなのか?
よくわからん世界だ


164 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 13:36
でもこの時代にラムちゃんはないだろ。
早く新しい彼女(キャラ)探そうよ。
女の子(キャラ)はラムちゃんだけじゃないよ・・・

165 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 13:38
ズリネタ一穴主義(藁

166 :メガネ:2000/10/28(土) 15:41
キ・キ・貴様〜!!ラ〜ムさんをズリネタにだとぉ〜〜!!!

愛とはこの世で最も純粋なモノ!
愛とは戦場に咲いた一輪の花のごとく尊い奇跡!

ラムさんは神聖不可侵にして
汚すことは絶ぇっ対に許されない唯一無二の存在なのだあああ!!!

167 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 19:39
>>164
(キャラ)でいいのか(藁

168 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 19:52
当時ラムが18歳とすると今40歳ぐらいだろうか。


169 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 20:45
17+13=30歳

170 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 23:21
1出てきてあげ

171 :1:2000/10/28(土) 23:25
>all
わかった、わかったよ。お前らの言いたいこと
は良くわかった。つまりお前らもラムちゃんが
好きなんだな。よくわかったよ。しかし、お前ら
の気持ちは良くわかるがもっと素直になったほう
がいいんじゃねえのか?みっともないぜ?

172 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 23:33
>つまりお前らもラムちゃんが好きなんだな。

天晴れじゃのう、涙がでてくるわい。


173 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 23:37
>>169
1の方が年下なのか・・・
「めぞん一刻」みたいな展開だな。

174 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 23:37
俺は一途な奴が大好きだ。
がんばれ1!

175 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:42
そいや去年の大掃除に等身大ラムのポスターが出てきたっけ。


176 :1:2000/10/28(土) 23:45
>175
そうだ、昔ラムちゃんの大ファンだったくせに
今になってそれを隠す卑怯者が多過ぎる。

177 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 23:48
異色だったけどビューティフルドリーマーは良かったな


178 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 00:47
俺もあんたの一途さがうらやましいよ・・・

でもラムよりもしのぶ(初期型)の方が好みだったな。
巨乳は好かん。

179 :名無しのエリー:2000/10/29(日) 00:56
ランの方が好きだ

180 :7・4・3・ダァーッ!:2000/10/29(日) 02:16
俺は管理人さんの方がいいな。
このスレッドは荒れそうで荒れないな。

181 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 02:19
昔、キティーアニメーションサークルに入会していました。

182 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 02:21
>このスレッドは荒れそうで荒れないな。

1が結構性格いいやつだからな(笑)


183 :温泉マーク:2000/10/29(日) 02:26
サクラさん、良い店知ってるんです。
帰りがけに寄っていきませんか?

184 : "サクラ":2000/10/29(日) 02:27
断る!

185 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 02:33
r

186 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 02:39
r

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 02:48
1はラムファン=サイテイおたくということでどれだけ叩かれたか
知らないから、そんなことがいってられるのだよ・・・
といいたいが。やっぱラムはすべての耳付き女やらオタク好きキャラの原形だ☆
冬祭りにはラムのTシャツを着て参加してみようか。逆に今ならオシャレかも知れん。
忘れ得ぬ人だ。ラムは。でも他のキャラも全て立っていて良い。サクラさん竜之介らんちゃん
友引町で終わらない学園生活を亀の上でいいから送りたかったよ。ほんとに。
ラムーーーー!!とBD風に締めくくろうか。

188 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 02:52
ワシは日常に疲れ果て友引町に逃避したかったアンダー社会人です。

189 :ラムのラブソング:2000/10/29(日) 02:58
あんまりソワソワしないで〜
貴方はいつでもキョロキョロ〜
余所見をするのはやめてよ〜
私が誰より一番

好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ(ウフフフフ)
好きよ・好きよ・好きよ(ウッフン)
好きよ・好きよ・好きよ

星たちが輝く夜更け
夢見るのは貴方の全て
愛しても貴方は知らん振りで
今ごろは誰かに夢中

Ah〜 男の人って幾つも愛を持っているのね〜
Ah〜 あちこちにばら撒いて私を悩ませるわ〜

(間奏)

Ah〜 男の人って何人好きな人が欲しいの〜
Ah〜 私だけ愛してよ〜いつでも一人だけよ〜

あんまりソワソワしないで〜
貴方はいつでもキョロキョロ〜
余所見をするのはやめてよ〜
私が誰より一番、私がいつでも一番
一番好きよ〜

190 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 03:21
コミケでコスプレ、というスタイルが定着し浸透したのもラムのおかげか。
肉がはみだした虎柄ビキニの女が大量に出現し、「ボンレスラム」と呼ばれていた時代。


191 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 04:30
俺の友達が、曲を使った心理テストみたいな奴で、「あなたの人生のテーマ曲」にされてしまったらしい>「ラムのラブソング」
なんて人生だ・・・

192 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 05:16
1はちゃんとあの全話LDを買ってるのか?
もちろん初回で。

193 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 05:19
おれは、二十八歳独身だが、べつにアニメファンではないので、セーフだな。


194 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 05:19
>>191
名曲を愚弄することなかれ。

195 :1では無い:2000/10/29(日) 05:45
全話LDが欲しかったのですが、
当時厨房のうえ、30万は夢物語でした。

196 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 05:49
>1
別の星で進化した別の生物だから、あたるとラムの間に子供ができる可能性はゼロ。
それでもし下半身の構造が同じなら、あたるのやりたい放題。

というネタの同人誌を見たことあるぞ。

197 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 06:01
www.tomobiki.com/music/


198 :1:2000/10/29(日) 06:09
>192
アニメのラムは良妻賢母女でとても好きに
なれない。だからビデオもLDも一本も持
っていない。漫画も初期の頃のは持ってい
ない。初期の”ラム”は、あれはラムちゃん
じゃない。

199 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 06:12
じゃあ1は中期〜後期の漫画のラムがいいのか?

200 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 06:50
自分が好きなところだけを認めるというのか。
なんか見そこなったな(藁

201 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 09:38
うん、見損なった。
全てを受け入れてこそ好きといえるのだぞ。

実は初期のラムこそ本物って気がするがな?
ギャグも筒井テイストが爆発していた初期の方がいい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 10:38
だっちゃ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 10:41
初期の方がかわいいyo-

204 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 11:45
ヌル〜いスレだな
しかもなんかヌルヌルしてそう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 11:47
いまだに平野文の声に反応してしまう。

206 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 17:45
「私の名はメガネ。かつては友引高校に通う平凡な一高校生であり、
退屈な日常と戦い続ける下駄履きの生活者であった。
だが、あの夜、ハリアーのコックピットから目撃した衝撃の光景が私の運命を大きく変えてしまった。
ハリアーであたるの家に強行着陸したその翌日から、
世界はまるで開き直ったかのごとくその装いを変えてしまったのだ。
いつもと同じ町、いつもと同じ角店、いつもと同じ公園。
だが、なにかが違う。路上からは行き来する車の影が消え、建売住宅の庭先にピアノの音もとだえ、
牛丼屋のカウンターであわただしく食事を取る人の姿もない。
この町に、いやこの世界に我々だけを残し、あの懐かしい人々は突然姿を消してしまったのだ。
数日を経ずして荒廃という名のときが駆け抜けていった。
かくも静かな、かくもあっけない終末をいったい誰が予想したであろう。
人類が過去数千年にわたり営々として築いた文明とともに、西暦は終わった。


207 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 17:46
しかし、残された我々にとって終末は新たなるはじまりにすぎない。
世界が終わりを告げたその日から、我々の生き延びるための戦いの日々が始まったのである。
奇妙なことに、あたるの家近くのコンビニエンスストアは、押し寄せる荒廃をものともせず、
その勇姿をとどめ、食料品、日用雑貨等の豊富なストックを誇っていた。
そして更に奇妙なことに、あたるの家には電気も瓦斯も水道も依然として供給され続け、
驚くべきことに新聞すら配達されてくるのである。
当然我々は、人類の存続という大義名分のもとにあたるの家をその生活の拠点と定めた。

しかし何故かサクラ先生は早々と牛丼屋はらたまをオープン、自活を宣言。
続いて竜之介親子、学校跡に浜茶屋をオープン。
そして面堂は、日がな一日戦車を乗り回し、おそらく欲求不満の解消であろう、
ときおり発砲を繰り返している。何が不満なのか知らんが実に可愛くない。


208 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 17:47
あの運命の夜からどれ程の歳月が流れたのか。
しかし、今我々の築きつつあるこの世界に時計もカレンダーも無用だ。
我々は、衣食住の保証されたサバイバルを生き抜き、
かつて今までいかなる先達たちも実現し得なかった地上の楽園を、
あの永遠のシャングリラを実現するだろう。
ああ、選ばれし者の恍惚と不安、共に我にあり。
人類の未来がひとえに我々の双肩にかかっていることを認識するとともに眩暈にも似た感動を禁じ得ない。メガネ著 友引前史第1巻 終末を越えて 序説第3章より抜粋」


209 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 00:04
なんだ1はもう逃げ出したか。
口ほどにも無い。

210 :錯乱坊主:2000/10/30(月) 00:12
さだめじゃ。

211 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 00:13
すいません白状します
日本青年館の前で
「うる星やつら復活希望嘆願書(みたいなもの)」に
署名してしまいました
懐かしくもイタイ思い出(藁

212 :綾小路 飛鳥:2000/10/30(月) 00:24
きゃーーーーーー!
おとこーーーーーーーー!


213 :竜之介:2000/10/30(月) 00:28
おれはおんなだーーーー!

214 :チビ:2000/10/30(月) 01:09
ロリコンにも人権はあるんだあああああああ!!!!!

215 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 01:36
タイトル見たとき宮崎勤スレかと思たよ。26歳か。


216 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 02:39
宮崎勤じゃラムは守備範囲外だろ。

217 :水乃小路 飛鳥:2000/10/30(月) 02:57
ギッチョンチョン。

218 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 07:02
なんだかんだいって皆好きなんじゃん

219 :1:2000/10/30(月) 07:05
好きです、ラムさん。。。

220 :ななこ:2000/10/30(月) 11:39
昔、付き合ってた男がそうだったな・・・・(しみじみ)
初めてそいつの家に行った時(高校2年)例の100枚組LDが届いてた。
33万円ものお金どうしたんだろうと思ったら、親にウソついて出してもらったんだと。
しかも画質が悪いとかで、不良品交換を1年以上かけてやってた。
コミックスは「初版本」を集めるだけ集める、なんてバカな事やってた。



221 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 11:41
ようもまあ、そんなバカと付き合ってたもんだな。
あんたも。

222 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 12:37
そういや、urusei yatsura というバンドもあったな、海外に。


223 :名無しのエリー:2000/10/30(月) 12:46
>>222
ジャパニメオタクな毛唐によるギターバンド。日本ではこのバンド名が
使えず、「YATURA」と言う名前で邦盤が出てる。
洋楽板でもないとわからない話題だな。


224 :ぱくぱく名無しさん:2000/10/30(月) 13:01
洋楽といえば、マシュー・スウィートはラムちゃんの刺青してたな。

225 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 13:13
>>220
あのLDは3セット買って全数チェックして、不良品だけ集めてセットにして交換して、
さらにそれを全チェックして…というのを繰り返して良品コンプにするのが真のマニア
という世界なのでそれで正しい。いや、正気の沙汰とは思わんがな。

しかし、27歳でうる星ってちょっと若くないか?
現役でハードコアなマニアやってたようなのはもうとっくに30過ぎてると思うが。

226 :テン:2000/10/30(月) 13:18
ラムちやんラムちやん

227 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 13:43
年寄りが集まると、なごみスレになるねぇ‥

228 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 14:47
>27歳でうる星ってちょっと若くないか?

がいしゅつです。
>>2-3


229 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 15:00
>>8 です。
妙な展開になってますな(藁

230 :宇宙は大ヘンだ!:2000/10/30(月) 16:16
ヘン〜とヘンを集めて〜も〜っとヘンにし〜ま〜しょ〜
ヘン〜な〜ヘンな宇宙は〜たーいーへーんー、ダ・ダ・ダ!

この広〜い宇宙は〜たまら〜な〜く不思議ね〜
でたらめ〜な事件が〜当たり前〜の様に〜起・きる〜
それでも〜驚い〜たり〜しては〜いけ〜ない〜
お〜ちついてー話合いましょー

ちょっとちょっと?何よ何よ? 何か〜ヘンだわ〜
ちょっとちょっと?何よ何よ? どうも少〜しヘ〜ンね〜?

ヘンに〜な〜れば〜楽〜し〜くなる〜
心〜が弾け〜て〜夜空に飛び出す〜

ヘン〜とヘンを集めて〜も〜っとヘンにし〜ま〜しょ〜
ヘン〜だ〜ヘンな宇宙は〜
たーいーへーんー、たーいーへーんー、
たーいーへーんーだーーーーあーーーーー

231 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 16:20
歌詞カキコ止めてくれ〜
すげぇ恥ずかしい。

232 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 16:23
あーなたのあいはぱーらだぃっす あぁ歌詞全部思い出せんわ。BD

233 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 16:24
>>231
懐かしいのでOK。
腐れJASRAC的には不可でしょうが。

234 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 16:24
成清加奈子さん脱いでたね。

235 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 16:29
も〜しか〜・も〜しか〜
愛はもしかし〜て〜
放〜り〜投〜げた〜
ブーメランー

236 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 23:21
I wanna thank you for ・・・
ああっ!Remember My Loveを全部そらで歌える
自分が恥ずかしい〜

237 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 23:25
>234
パジャマどころか下着もじゃまだったんだね(藁

238 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 00:09
ちょっと笑ったぞ>237

239 :水之小路 飛鳥:2000/10/31(火) 01:39
おとこの人ばかり・・・。
お兄さま、わたし、こわい!

240 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 02:03
うちの会社、毎年「小学生全国作文コンクール」やるんだが、
5年程前 ●●良夢ちゃんと●●有紀ちゃんという姉妹が応募していて
これは、もしや?とじっくり読んでしまった。80年代生まれだったし。


241 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 03:02
う〜ん。。。ユキちゃんはともかく、
ラムちゃん学校でイジメられとりゃせんかのう。
ユキちゃん=ハイジと考えると両方とも偶蹄類なのがなんとも(笑)

242 :1:2000/10/31(火) 03:13
おめえらはラムちゃんにアタックする根性がねえん
だから、ラム親衛隊でも作ってずっと取巻きやってろ。
俺は高橋先生に”ラムさんを僕にください。”
って頭さげに行くからな。後でほえ面かけ。

243 :カカシの三四郎:2000/10/31(火) 03:26
アニメのみの出演だけど・・・、
僕もお邪魔させていただきますよ。

綺麗な夜空だ・・・。
ホラ、見てご覧?
ふたご座が(以下略)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 04:13
「マルガリータ」って歌が好きだったにゃ〜!

245 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 04:35
なんかだんだん1がつまらなくなってるような・・・
ということでさげ

246 :1:2000/10/31(火) 04:45
>245
うむ、ラムちゃんに対する想いは俺の胸の内に
いっぱいあるのだが、それをここで言葉にする
のは非常に恥ずかしい。やはり俺は一人で生きる
ことを宿命づけられた一匹オオカミのようだ。
よってこのスレはこれをもって終了とする。

247 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 04:55
私はラムちゃんうんぬんよりも友引町が好きだったな。

248 :半魚人:2000/10/31(火) 04:56
だっぴゃ!

249 :1:2000/10/31(火) 05:15
うる星を一冊読み終わった後の虚脱感。
ああ、あっちの世界には楽しいことが
いっぱいあって美しい人もいるのに俺
はそれに加わることは許されていない
のだ。。。
高校生の私はあははと笑いながらうる星
を読み、本を閉じた時はいつも寂しさで
目をうるませていた。。。

250 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 05:29
人〜のコ・コ・ロはfu・si・gi
自分でもわから・な・い。

記憶が曖昧。



251 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 06:03
と思ったら1が楽しくなったのであげ

252 :1:2000/10/31(火) 06:11
>251
お前は俺が馬路で書いたものだけ
おかしがってるようだな。嫌な奴だ。

253 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 06:20
俺は影ながら1を応援するぞ。
ラムちゃ〜ん好きじゃ〜。

254 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 06:23
>>242

>俺は高橋先生に”ラムさんを僕にください。”
>って頭さげに行くからな。後でほえ面かけ。

おお、すごい!天晴れな心意気。
是非やってくれ!
何だか高橋留美子も笑いながらOKしてくれそうな気がするぞ。


255 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 11:41
1はもしかして2chを精読してわざわざ下品な日本語を勉強している、
中国板名物のアノ中国人?「馬路」を読んでそうかなと思ったんだが…
たしか北京の下町に住んでるんだよね。だとしたら、おれ、あんたのファンだよ。
(まあ違うような気はするが)


256 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 23:35
しっかし今萌えだと大変だな〜
レコード(!)とか本とか…
なんか集めてる?>1

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 23:47
わたしは隠れしのぶ派

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 23:48
わたしは隠れしのぶ派

259 :効果音:2000/10/31(火) 23:53
ちゅどーん!

260 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 14:29
ぶるーいんぱるすっ

261 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 23:52
ageてみる

262 :ああっ名無しさまっ:2000/11/02(木) 02:54
もう賞味期限切れた?

263 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 01:01
ageてみる。

今日本屋いったら「うる星やつら オンリー・ユー」とかの単行本が出てたよ。
新刊書店だけど。犬夜叉アニメ化記念だそうで。

思わず目頭が熱くなって買うところだった。アブネー

264 :タコを踏みつけた音:2000/11/06(月) 06:49
ぶぎゅる

265 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 09:13
取りあえず、窓をあけろ。
そのままだと恥ずかしいから一番いい服着ろ。
そして、飛べ。

266 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 09:18
日本人の描写が出っ歯・眼鏡・首からカメラ
であるのと同じく
昔、ヲタの描写と言えば
ラムちゃんの紙袋だった。

267 :>266:2000/11/06(月) 10:17
パトレイバーでもそんなのあったよな。
1999年冬(?)の「まず無いもの」としてかかれてたような?

268 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 11:53
やっぱTシャツだろ、Tシャツ。
で、ビローンと広がってラムが竹本泉の絵みたいになってるの。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)