5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモに受けそうな漫画

1 :穴ル:2000/10/27(金) 00:19
スペリオールの「親父」 に一票。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/27(金) 00:23
オッサン漫画全般。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 00:29
きたがわ翔。
意味が違うか?

4 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 00:38
>>3
そりゃ本人がそうなだけやがな(ワラ

板垣恵介の漫画あたりはどう?

5 :名無しさん@LV4:2000/10/27(金) 00:38
アガペイズ

6 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 02:34
池上僚一センセのまんが(^ε^)
主人公はいつもおっとこまえええ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 02:43
セスタス・・

8 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 02:52
クッキングパパ

9 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 05:06
ホモは女が男を見た場合よりも嗜好に幅があるので、
一概には言えねえと思うヅラぜ〜

10 :名無しさん:2000/10/28(土) 14:11
ボーイズラブもの。以外に人気が高いそうです。こだか和麻とか。

11 :名無しさん:2000/10/28(土) 14:25
このスレ面白そう。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 14:47
ふくしま政美の漫画
「聖マッスル」「女犯坊」

13 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 15:12
少女漫画のボーイズラブものとか、JUNEものとかって
ドリーム過ぎって思われるんじゃないの?
前になんかの深夜番組で、ニューハーフだったけど奴らに
「今、こういうのが女性の間で流行ってるんだけどどうですか?」
とかって見せたら「夢見すぎ」とかって言ってたよ。
「こんな綺麗じゃない。美化している。」らしい。リアリティがないんだと。

14 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 15:20
リアリティがあるかどうかだけが漫画のおもしろさではないと思うんだな。
単に性欲を刺激するかしないか?の差ではないかと思う>ボーイズラブと
ホモ雑誌に載ってるようなホモエロマンガ

俺は女の書いたショタ漫画の方を支持します。ショタでなければ支持しません(藁

15 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:24
でも新宿2丁目のホモ書籍を扱っているお店でもボーイズラブ本
が売られているからメルヘンを求める人もいるんだな〜と・・

16 :名無しさん:2000/10/29(日) 03:12
age

17 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 03:13
覚悟のススメ

18 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 03:35
山口貴由は作者のツラが某切腹作家に似ているってあたりからしてもう…

19 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 03:36
バキ

20 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 03:47
男塾

21 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 05:50
バキに出てくるふんどし姿の喧嘩師はほんまもんの
暖色家に人気で怖いくらいなのだ。
893は侮れねえ。

22 :名無しさん@元書店員:2000/10/29(日) 06:03
ごく普通のおしゃれな高校生の男の子が花オトやJUNE
買ってくよ。彼女に頼まれてってわけでもなさそうだし。
あん中で誰が人気なんだろうか。

23 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 06:07
ボーイズでもヤリヤリ系のは2丁目ホモにもそれなりに受けるんじゃん?


24 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 06:08
原哲夫の漫画はどう?

25 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 06:41
上条淳士?

26 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 06:52
>>22
…マジっすか?ハナ音を?…時代は移りゆくもんだ…

27 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 06:53
>22
おしゃれな高校生の男の子がそんなの買うのってやっぱホモ?

28 :名無しさん@でも22:2000/10/29(日) 07:35
>>26-27
定期的に買いに来てたので(数人だけど)多分自分用だと思う。
零人や猟辱などのハード系を買ってくのは年上のOLさんが
ほとんどで、男の子は意外と花オトやキャラのソフト系を
買っていくんです。
ホモなのかなぁ。ほんと普通の渋谷系なんだけど。

ちなみにバキの読者は発売前に来て売れ売れって言うんで
違う意味でアヤシかったよ〜(笑)


29 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 07:47
>>28
…マンガとして好き…なのかな?無理があるか…

30 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 07:54
普通の渋谷系ホモ萌えー

31 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 07:56
渋谷によくいる、妙に色黒で、根元が黒い金髪で、似合わないヒゲ生やしてる男が、花音を読むのか…

32 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/10/29(日) 15:56
凄い光景だなあ・・・>>31
 

33 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 16:01
最近、本屋の少女漫画雑誌のコーナーで女の子にまじって、やおい漫画読みあさってる
おっさんを良く見る。
なんだかなー。買った方が恥ずかしくないと思うんだが……。

34 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 16:42
漫画板には花音がどういう雑誌か知ってる人がこんなにいたんだ。
あれって結構メジャーだったんだ・・・。
ごめんハナオト、君を侮ってたよ。
今月号のはいつもより売れてないみたいだし。

35 :名無しさん@元書店員:2000/10/29(日) 20:54
>>31
ちょっと違うかな。共通してたのは、色白でピアスしてて、
茶髪、どっちかっていうと蛇系。制服のまま買いに来るの。

メルヘン求めてるのかな?それとも美少女ロリとして・・・
だったら普通に男性向けで買うか。んーわからん。


36 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 21:02
バキ

37 :田亀源五郎:2000/10/29(日) 21:04
「柔術教師」

38 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/10/29(日) 21:10
巨人の星

39 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 21:15
パタリロ

40 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/10/29(日) 21:16
10代のホモに「キャプテン」「プレイボール」

41 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/10/29(日) 21:17
同棲愛 僕のセクシャルハラスメント(ボーイズラブですが)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 21:20
野生のホモが出てくる漫画

43 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/10/29(日) 21:23
>>42
 それ、何ですか?一度見てみたいです・・ワラタ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 21:26
同人臭のない作品の天然ホモですよ >43
少女漫画版にリストがあったのに。

45 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/10/29(日) 21:27
43です。レスありがとう。

46 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 21:57
川崎のぼるの巨人の星も結構妖しいよ。


47 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 22:00
つりキチ三平

48 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 22:07
まるごし刑事

49 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 22:22
JUNE系同人オトコは、ファンタジーというか夢一杯、願望一杯のマンガを
好むそーな。

50 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 22:40
南国少年パプワ君
ベルセルク

51 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 22:53
http://a-channel.server.ne.jp/
ここいけ


52 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 23:32
魁!男塾

53 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 23:37
サラリーマン金太郎

54 :ちょいと待て:2000/10/29(日) 23:43
どす恋ジゴロ

55 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 01:14
菊正宗の「男の辛口」のCM

56 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 07:07
美少女同人系にも渋谷系の買い手が欲しい・・・

57 :魁!名無しさん:2000/10/30(月) 07:32
渋谷系のギャルが買いに来たらどうする?>>56

58 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 12:31
砂漠の魔術師・バード

59 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/10/30(月) 16:46
早い話、「女がいっさい登場しない」マンガか?

60 :90:2000/10/30(月) 17:06
カムイ伝・第二部

61 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 17:25
>>59
澤井健の「イオナ」なんかは人気があったらしいけど?

62 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/10/30(月) 18:42
アストロ球団

63 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/10/30(月) 19:29
マーズ(アニメの方じゃないよ)

64 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 19:37
昔「ここはグリーンウッド」が
ホモ専門本屋に平積みでした。
昔、本屋でバイトしてたときに、
支店から緊急で、芸本支店に補充にいったことがある。
昔の白泉社は結構人気あったようです。
今はしりません

65 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 21:28
あしたのジョー

66 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/10/31(火) 01:07
白泉社系・・ってことで・・「ツーリングエキスプレス」

67 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 01:48
>>22
前に本屋でバイトしてた時、そういう子時々いました…。
中には、ショタなホモ系のコミックス買ってく子とか。大体中学生とか高校生男子。あまり恥ずかしげもなく。
表紙が普通のエロにも見えるから、間違ったのかな?とも思うんだけど、何度か買ってるからそうでもないはず。
何故なのかがしばらく謎でした。いや今でも謎だけど。
R指定すら変えない歳だから妥協したのかな?とか思った。

68 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 02:25
>67

それって、どんな絵柄なんです?よくわからん。

69 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 02:30
妥協してショタホモ本買うわけ?それも怖いもんがある。

70 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 03:26
2、3年前はショタが流行ってたし・・・。
ってのとは別なんだろうかね、やはり。

>>68-69
女の子にちんこつけただけっぽいのが多かったですよ。

71 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 03:31
過去、すげえ好みの細い女の子が表紙だったので、買おうと手に取ったら、ホモショタ本だったことあり。

72 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 03:33
漏れはショタ本買いまくそオタですが、別にホモって訳じゃないですし、
女が好きすぎます。ただ、女の子向けショタ本だと18禁表示がない
から多少買いやすい、もしくはロリ兄さんが代償として買うのは有りだと
思います。
漏れみたいな中学生以上の少年をターゲットにしてるショタは比較的少ないですが。

73 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/10/31(火) 03:35
ロリショタのホモさんはいるのですか?

74 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 03:49
>72
関係ないけど少女漫画とショタ本どっちが買いやすいもんですか?

75 :ぱくぱく名無しさん:2000/10/31(火) 16:11
いや、どっちもふつーに買えるし。

76 :ほんとーにどーでもいいことだが@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 02:27
侍ジャイアンツ

77 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/11/01(水) 17:03
あげちゃおう

78 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/11/02(木) 15:42
ゴルゴ13

79 :名無しさん@おなかいっぱい。:2000/11/02(木) 19:44
沈黙の艦隊・・

80 :ああっ名無しさまっ:2000/11/02(木) 19:46
沈黙の艦隊…
やまとの副艦長だろ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:48
海江田氏もいいかもしんない・・・

82 :ああっ名無しさまっ:2000/11/02(木) 23:01
地獄甲子園

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:38
面白いage。

84 :名無しさんマスター:2000/11/04(土) 10:47
てすと

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/04(土) 12:02
こちら葛飾区亀有公園前派出所

海パン刑事をはじめ、男のお尻まるだしシーンが多すぎる。

86 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 12:20
クローズ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:58
「純一」というショタマンガ・・ロリホモさんへ。

88 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 22:09
初恋ドスコイ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:15
僕のセクシャルハラスメント

90 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 23:27
昔のまんがだが、立原あゆみの『麦ちゃんのヰタ・セクスアリス』
何かあるとすぐアップでひとり苦悶する主人公の表情がウケる筈。
同じ頃の長谷川法世の『博多っ子純情』。思春期の男の子の性の目ざめ。
そういえばむかしおすぎが映画版を絶賛してた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:41
なぜ田亀源五郎の名が出ん?

92 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 03:33
>>91
だって田亀のは「ホモに受けそうな漫画」じゃないもん。まんま「ホモ漫画」だもん。

93 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 11:29
シュート!やキャプテン翼等サッカー漫画はもろホモに受けそうな気がする。
サッカー少年の描写はホモ大喜びだとおもう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:26
最近は「ヒカルの碁」がよいです。
塔矢クンがじわじわ成長してる(少しずつ頭身が大きくなってる)のがうれしいっス。
これからどう変わってくのか楽しみ。

95 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 16:09
ベルセルクに一票

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 17:32
細倉ゆたかはワレワレにも人気ありますです。最近仕事してないみたいです、が。
「炎舞う」とか知ってるかなぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 17:44
トライガン

98 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 18:26
スマグラー

99 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 18:44
>>96
知ってる。80年代っぽい、派手な絵の人だよね。

最近のヒトだと語シスコが好きだな・・・女だけど・・・
エロだけど・・・

100 :499=500:2000/11/05(日) 18:52


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:32
age

102 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 02:58
10年来の友人に進められた雁須磨子は実に実に面白かったです。
やおい漫画がみんなあんな風に面白かったらなあ、と素朴に思う。
つか、ホモ向けの漫画雑誌出して作家育ててくれ。

103 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 04:11
>>102
「ジャニー」とか言うのがあったんでしょ?


104 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 04:37
>103
「ジャニー」って・・やばいなそれ。
ジャニ系のホモ漫画か?

105 :魁!名無しさん:2000/11/07(火) 08:22
平田弘史先生の名作「薩摩義士伝」。

106 :こち亀ボルボ大好き:2000/11/07(火) 15:42
まるごし刑事(漫画サンデー)

107 :おぽんち:2000/11/07(火) 16:46
ナニワ金融道


108 :優しい名無しさん:2000/11/07(火) 20:22
どおくまん作品はどうだ?熱笑花沢高校とか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:12
クロマティ高校

110 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 22:45
結局、ホモの方に直接伺うのが一番てっとり
早いので

============終了============

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:55
ホモの方、カキコよろしくお願いします。

112 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 23:49
同性愛板に似たようなスレがあったらヨロシク。


113 :ななしさん:2000/11/12(日) 10:32
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=973957695

114 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 15:23
プロレス漫画はどおなの?

115 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 00:22
一口に「ホモ」といってもその趣味はひとそれぞれです。

116 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 00:25
黄昏流星群はもう出ました?「暗黒ホモ」

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/13(月) 01:08
>黄昏流星群

 ホモの話、ありますよね。

118 :名無しさん:2000/11/13(月) 01:28
>黄昏流星群

ホモの話があるとは知らんかった。
でもヒロカネ嫌いだし、シマコーがホモの友人が死ぬ間際の台詞が偽善的なので読む気無し。


119 :(^ε^):2000/11/13(月) 03:38
川崎三枝子センセもすごいどおお
昔描いた「夜叉」に松田優作そっくりの
おほも(^ε^)描いてた
古本屋で探してるけどないんだなああ
みっけたら’おせ〜てね

120 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 01:33
同性愛板にはガラスの仮面スレッドがあります

121 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 05:31
はだしのゲン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)