5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この漫画のココが嫌い

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/26(木) 19:03
スレたててみました。
一応調べたけど、既出だったらスマソ。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 15:01
age


3 :28歳フリーター独身@女:2000/10/31(火) 18:03
 金井千恵『そんなバナナなパワー』

 全部嫌い!!

4 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 18:15
日出ずるところの皇子(字ちがうし)

聖徳太子がホモってのは別にいいんだが
そのくせにボコボコ子供作りまくってるところがキライ。
っつうか笑える。むしろ。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 18:31
「男塾」
馬鹿が見たら喜びそうな漫画だ。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 20:55
おれは賢いが男塾好きだぞ

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 01:50
男塾は馬鹿を見て喜ぶ漫画だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 01:51
ドラえもん。
道具は好きだが、キャラの性質が悪く、人格障碍ばっかり。
のび太…缺陥品。しずか…エゴイスト。スネオ…狐男。ジャイアン…悪餓鬼・虐めっ子の典型。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=963177002
子供達に見せてはいけない漫画

9 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:54
シャーマンキングの悟ったような主人公が嫌い。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 02:03
>8
では、映画版ドラえもんだけ見せることにします。

11 :ほんとーにどーでもいいことだが@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 02:26
映画版ドラえもんはおもしろいよ。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 06:50
しずか…エゴイストってのは新鮮ですね。

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 07:11
>8
ドラえもんのキャラ見てそんなこと考える子供は
既に人格が歪んでいるとしか思えないぞ。

それともお前、江川の信望者か?


14 :28歳フリーター独身@女:2000/11/04(土) 21:15
 マジ嫌い!って言った方がスッキリする事もあるよな。
でも山本おさむの漫画はそう言えないから苦しい…。

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 22:09
>7
それは作者が・・・ゲフンゲフン

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 22:12
エゴイストといえば
忍者ハットリくんの夢子ちゃんのがきっついぞ。

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 22:12
ワンピース。主人公がキライ。
あと人物の目がシャブ中気味。
あとタイトルと設定がキライ。
ごめん、全部キライ。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 22:41
紙風怪盗ジャソヌ嫌い。特に主人公。
あの作者も嫌い。
コミックスに書いてある作者のトークが痛すぎてさ・・・。

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 22:43
勇牛の拷問はいらない

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/04(土) 22:45
>19
それをとったら何も残らんぞ

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 22:48
ハンター×ハンターの読者受けを狙ったあざといキャラ造型が鼻につく

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 03:09
リアルタイムで時が進まない漫画(サザエさん、ちびまるこなど)
何年同じ事やったら飽きるんだ?

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 03:12
サザエさんこの前見たら
カツオが携帯使っててビックリしたよ( ̄ー ̄)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:14
「PAPA、TOLD ME」ヒーリングコミックらしいが、
はっきりいって逆ヒーリングコミックだ。
選民意識バリバリの父と娘がウザすぎ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)