5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画って計何回くらい読み返す?

1 :魁!名無しさん:2000/10/25(水) 15:36
大体その漫画に間を置くように成るまで何回くらい読み返す?
因みに自分はちょっと濃い方の漫画だと3回位は読み返すかな。
逆に薄いのだと1回読んでオワリ。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 15:44
物によって違う。ドラえもんなんて何回読んだのだろうか。(笑)

3 :魁!名無しさん:2000/10/25(水) 16:06
最近の週刊漫画誌は一度読んだらポイだなぁ

4 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 16:07
パーマンなら100回以上は。

5 :名無しさん:2000/10/25(水) 16:20
JOJOの19巻はリズム感が良いので何回も読んだなあ。
(勿論全部持ってるけどね)

6 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 16:23
4コマとか短編ギャグものの単行本は、暇なときとかに
見るから何十回も見るよね。
ストーリー、シリーズものは1回読むと棚行きが多いかな。

つーことで2に等しいです。
1よ、もっと条件絞ってくれ。

7 :モーグ:2000/10/25(水) 16:32
買って読んで気に入ったら、3〜4回読み返す。
で、しばらく放っておいて、半年位したら無性に読みたくなり
2回くらい読む。
あとは半年位の周期で1〜2回ずつ読み返す。

但し、気に入ったものだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)