5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の不良学生は誰でしょう

1 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 12:05
最強の不良学生は誰なんでしょう。
超能力とかなしで一般人でお願いします。

2 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 12:12
ゴリラーマン。

3 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 12:22
とりあえず金田正太郎と言っておこう。

4 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 12:22
最強はしらんが最高は坊屋春道じゃ。

5 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 12:23
>>3
誰?

6 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 12:29
鉄人28号(を操る少年)じゃないかな。

7 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 12:31
甲斐孫六、奴ならどんな手を使っても勝つ。

8 :今年で29歳。 :2000/10/24(火) 12:31
熱笑!!花沢高校の獣田
50mパンチ!

9 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 12:33
>>3
奴は不良だったのか。そんな奴に
危険な物を与えた父親はよほどの親バカだな。

10 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 12:35
関東最強の男 大関東 作田良樹
タイマン張ったらダチじゃ!

11 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 12:41
>>6

ちゃうだろ。健康優良不良少年の方じゃないか?

12 :6@ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 12:56
>>11
あ、6は>>5へのレスです…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/24(火) 16:12
んなもん、山崎銀次郎にきまっとるがな。

14 :名無しさん@LV3:2000/10/24(火) 16:33
バキは不良じゃないの?

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/24(火) 16:38
アマギン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 16:40
AKIRAの鉄っちゃん。

17 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 17:25
最強スレ、一番スレ立てる人はなにを思ってスレたてますか?
知ってどうしますか?
何歳ぐらいですか?
教えてください。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 18:11
QPの石田小鳥。

19 :魁!名無しさん:2000/10/24(火) 18:20
男組の神竜
教室を改造してクラブみたいにしてた

20 :魁!名無しさん:2000/10/24(火) 18:21
バキは一般学生です。
でも不良にも挨拶される。

21 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 18:38
>>19
そのクラブで神竜組のテーマソングみたいの流れてたね。
関八州にその名も高い、神竜剛児が率います〜とかいうの。


22 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 18:50
よく考えたら恥ずかしいな、神竜組のテーマソングって。。。

23 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 18:59
>>22
その歌を作った人が「美味しんぼ」書いてるんだからな…

24 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 19:02
結局、流と高柳はどっちが強いの?

25 :>:2000/10/24(火) 19:08
タフの宮沢キイチ

26 :少年誌ランキング:2000/10/24(火) 19:10
バキ


27 :あんまり不良じゃないが…:2000/10/24(火) 19:15
スプリガンの御神苗優

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/24(火) 19:34
ところで、最強の不良中年って誰だろね?

29 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 19:37
>>28
オーガ

30 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 22:22
男塾は学校に含まれますか?

31 :魁!名無しさん:2000/10/24(火) 22:28
男塾がありなら大豪院邪鬼。
塾の敷地の一角に自治区を作って十余年にわたって男塾を支配していた。


32 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 23:13
多古西の団長。

33 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 23:28
>>31
卒業しろよ(;´Д`)

34 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 23:29
ドラゴンボールの悟飯。

35 :魁!名無しさん:2000/10/24(火) 23:30
幽白のユウスケ(漢字失念)じゃない?魔族だけど一応不良学生だよ

36 :K・K:2000/10/24(火) 23:31
空条条太郎は?

37 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 00:29
ガクラン八年組の東北の番長。
アスファルトの道をすべてトラクターで
畑にしてしまう。

38 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 00:42
とんち番長。どんな強敵もとんちの力で倒す。
「よいこはとんちポーズをマネしないでね!」

39 :魁!名無しさん:2000/10/25(水) 01:47
超能力ナシっていう1の趣旨とかけ離れてきたな(笑)
まぁ、前提に無理があるといえばそれまでだが。

40 :魁!名無しさん:2000/10/25(水) 01:52
押忍!空手部の高木義之。
個人の実力は超能力めいてるから評価しないとしても、
不良の動員力は高いほうじゃないか?

41 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 02:22
個人でなく学校で一番強いのはどこだろう。
個人的には秋葉瞬率いる海西が一番まとまってて
強いと思うが・・。

42 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 02:51
浪城はいざことあればどんなにもめてても
ガシッと一枚岩になるんじゃぁ。

43 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 02:52
ひろゆき

44 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 03:07
ピンホール応援団を擁する愛染高校....いや、
不良じゃない気もするが(笑)

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 03:17
藤田浩之はなんちゃって不良だから却下

46 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 03:32
バカ牛

47 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 04:15
暴れ花組。

48 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 05:35
花山にきまってんだろうが。

49 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 07:52
ジョーターロー

50 :魁!名無しさん:2000/10/27(金) 08:02
花山は学生じゃありません。おそらく中卒でしょう。


51 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 08:26
じゃあ、中学の頃の花山で決まりだと思う。
それか芝千春か?(ワラ

52 :魁!名無しさん:2000/10/27(金) 08:33
500円玉を素手で握りつぶす花山が一番です。

53 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 08:34
Letsダチ公の大関東、作田。


54 :魁!名無しさん:2000/10/27(金) 08:35
孫悟飯

55 :孫悟飯…:2000/10/27(金) 08:37
間違いなく最強だな…人間じゃないし…

56 :魁!名無しさん:2000/10/27(金) 08:38
不良じゃないじゃん

57 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 08:46
超能力ありならジョルノ・ジョバァーナ。

58 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 09:13
アマギンに一票

59 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 12:23
坊屋春道

60 :ヤス:2000/10/27(金) 12:52
ロリータ番長でしょう、やはり。

61 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 15:03
破壊魔定光
神代やよい
不死身

62 :魁!名無しさん:2000/10/27(金) 16:59
三橋

63 :rr:2000/10/27(金) 18:42
日向小次郎

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 19:10
不良オヤジなら、孫悟空が最強。
超善人なのに、全く働かないパラサイトおやじ。

65 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 22:41
小学生でたけしキャラ。
奴ら全員小学生だぞ。

66 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 22:45
筋肉番長

67 :ああっ名無しさまっ:2000/11/02(木) 19:58
戦国ハイスクール ノブナガの
信長はかなり強いぞ

68 :ああっ名無しさまっ:2000/11/03(金) 00:22
拳児。

69 :ああっ名無しさまっ:2000/11/03(金) 01:51
男塾って文部省の認可は受けてんの?

70 :ああっ名無しさまっ:2000/11/03(金) 04:02
>不良オヤジなら、孫悟空が最強。
>超善人なのに、全く働かないパラサイトおやじ。

チチが「おっとうの財産も無くなってきただ」って言ってたもんな、
全部悟空に食い潰された訳か・・・


71 :ああっ名無しさまっ:2000/11/03(金) 04:20
>40
 レスとちょっとずれるけど、その作者本職(どおくまん)に
 にらまれて、本職の漫画で高木らしき人が土下座させられている
 シーンがあったよ。
 というわけで、花の応援団の青田赤道だな。
 なんせ大阪にモデルとなった実在の人がいるくらいだから(藁

72 :不良じゃないけど:2000/11/03(金) 04:26
ヨハン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)