5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は、マンガ業界関係者が

1 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 09:34
この板は、マンガ業界関係者が
多いので、マンガ家、原作家、編集者
3者の交流スレッドを作ってみました。

メールアドレスを載せて、自分の作風
自己紹介を載せればOK!!
2ちゃんで知り合ってデビューなんて
こともあるかも。

2 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 12:32
世の中、そんなに甘くないから、sage

3 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 14:04
って言うか、デビューしたかったら、こんなところでお手軽にライン作ろうとしないで、キッチリ作品仕上げて持ち込みに来なさい。(編集者)

4 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 14:13
漫画家になって大金持ちになってウハウハしたい
のですがどうすればいいのでしょうか?

5 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 14:18
>>4
百万部売れる、面白い漫画を描けばいいのです。

6 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 14:21
こんなところに書いてひまがあったら線の一本でも引け。

7 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 14:28
>>6
あんたの言う通りだ。
わかっちゃいるんだけどなあ・・・
はあ・・・
ネット切るよ。

8 :いち読者:2000/10/24(火) 17:20
「交流」って、やっぱりこういうやりとりなのね(藁

9 :sage:2000/10/24(火) 17:45
>>1
匿名掲示板にメルアド書くメリットがどこに??


10 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 17:48
ようこそ>万年アシスタント、エセ漫画家、ヘタレ原作者、ヘボ編集

こんなとこで交流してデビュー?
片腹痛いわい。

11 :飯野けんじ:2000/10/25(水) 00:07
僕の今考えてる雑誌は300万部はいきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)