5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拝啓あぎじゅんこ

1 :反りチン :2000/10/24(火) 04:24
「ドラ・クエ」はマジ勘弁してください。

2 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 05:56
合掌。

3 :佐々木のハゲ :2000/10/24(火) 08:01
モーニング増刊マグナムの連載は見ていて泣けてきます。あまりにひどくて。

阿木、見てるか??お前のスレッドだよ!!

4 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 16:45
おおっ。こんなスレがしかもマグナムから独立。
証明写真みたいな正面向きの顔と今どきスポーツカーマンガにも
出てこないような真横向きの顔の、2種類だけで描かれるマンガ、
という新しいジャンルを開拓されたあぎ先生をほめよう!


5 :殉子阿呆:2000/10/25(水) 06:59
>4  遠回しにバカにしてるね。
      ほんと阿木は嫌いです。

6 :>5:遠回しじゃなくてホメ殺しでしょ:2000/10/25(水) 07:24
今回の連載には一カ所だけ、斜めの顔があります。23歳の女雀士なんだが、
これが雀卓を囲んだスナップ写真からそのまんま!だということが
ありありとわかる。「資料公開まんが」という新ジャンルも開拓された
あぎ先生をほめよう!

7 :故意故意:2000/10/28(土) 03:43
ラストの割れたメモリーカードは実は嘘だった。
「ウソッパチ堂々掲載漫画」という新ジャンルも開拓された阿木先生を埋めよう!
・・・じゃなくて誉めよう!

8 :横顔人民処罰:2000/10/30(月) 00:05
アギジュンコのスレッドができるのは2ちゃん初でしょう。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 00:13
なにこれ? 私怨ちゃんの独演会中?

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 00:37
>9
私怨ちゃんて誰?

11 :4=6:2000/11/01(水) 23:04
おれはいちマグナム読者だが、どうやらあぎの近しい人(友達?編集者?)が
書きこんでるみたいだね。

12 :男読者:2000/11/03(金) 01:18
キャンギャルだった過去を公開したり、編集者にも「美人コンビ」との
煽り文句を書かせたり、折に触れて美人&ナイスバディであることを
アピールしてくださる、そんなあぎ先生をハメよう!じゃなくて誉めよう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)