5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画板は真性厨房の溜まり場だ

1 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:06
すべての人間がそうとは言わんが、救いようのないアホが多いのは事実。
気に入らないスレにすぐ煽りを入れて即死させるのはこの板の住人ぐらいだ。
あと、選民意識強すぎ。自覚してない奴はすぐに首吊って氏ね。

2 :明日の固定さん :2000/10/24(火) 03:14
>>1
選民意識????
電波か???
創価板見てから言え。
オマエのスレッドにだれも書き込んでくれなっかたのかい?
しょうがないから、このスレぐらいはオイラ書き込んダルよ。
元気だしんしゃい




3 :名無しさん :2000/10/24(火) 03:15
>>1
つまんねえ漫画かいてんじゃねい

4 :名無しのエリー :2000/10/24(火) 03:16
このスレ以上に選民意識の強いのがあるか?

九割がアホなら利口な君が去りなさい。

5 :名無しさん :2000/10/24(火) 03:17
   ↑
←オマエモナー→
   ↓

6 ::2000/10/24(火) 03:30
こんなに簡単に引っ掛かるとは思わなかったよ。
やっぱりここの住人には厨房が多いな。
疑いようのない既成事実もあるし(藁

7 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:32

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (; ・∀・)< まあまあ落ちついて。
 ( つ つ  \_______
  .)  ) )
 (__)_)


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/24(火) 03:35
自分を笑いものにされるのが好きだなんて奇特な人だね1さん

9 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:35
漫画が好き、詳しいというだけで選民意識なんて感じてる
奴いるのか?
嘘だろ?嘘だよな、な、な。
まず>>1 の書き込んだスレッド見せてたもーれ。



10 :魁!名無しさん :2000/10/24(火) 03:36
君に幸あれ。


11 :1で〜す :2000/10/24(火) 03:36
ぽっくんは包茎ぶぁい

12 :1MAX :2000/10/24(火) 03:37
俺は最高俺は最高俺は最高俺は最高俺は最高俺は最高俺は最高

13 :1だぜい :2000/10/24(火) 03:39
俺っちのけつの穴にあんたたちのぶっとい凶器を思う存分ぶち込んでくれい!!!

14 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:40
>1
レベルP

15 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:41
チンカスでも舐めてなさい消防

16 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:43
反応するなよ。

17 :3 :2000/10/24(火) 03:48
書き込んだあ‥そうか、俺はマンガ読んでることで選民意識持ってたんだ。
(マジ落ちこみ)

18 ::2000/10/24(火) 03:56
前にどっかのスレ(消えてた)に書きこんだら
「こんな漫画喜んで読んでる厨房は氏ネよ」っつーふうに書かれたんだわ。
で、「お前みたいなアホは○○○でも読んでその素晴らしさを味わえ。ププ」
って返ってきたのよ。
(俺もその漫画は読んだことあったけど、たいして面白いとは感じなかった)
まあなんつーか、「俺はこんな面白い漫画読んでるんだぜ、腐った漫画を
喜んで読むような奴はチンカス以下だ」って書いてる奴に選民意識みたいなモンを感じたわけ。
だからあえてこんなアホスレ作ってみたわけよ。スマソ。厨房とでも何とでも呼んでくれ。
なんなら悲惨な1スレに登録してもかまわんよ。

19 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:59
少年誌板もシャア専もアニメ板も声優板もアーケード板も似た様な物だと思うが。

20 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 04:00
え〜っと、少年漫画板で熱狂的にバガボンド持ち上げて
フクロにされてた人かにゃ?


21 :>17 :2000/10/24(火) 04:00
3じゃない、4だ俺。

22 ::2000/10/24(火) 04:05
>>20
その人ではないよ。特に信者っぽい書き込みはしてないです。

23 :院生 :2000/10/24(火) 04:06
>>18
他人がよいと言ってるものをわざわざ叩くのは、どの板でも多かれ少なかれありますよ。
暇な人がスレの雰囲気に乗じて叩くということもままあるし。
そして他人が何と言おうと自分が好きならば、そんな煽りは無視するに限ります。
その辺分かってれば、けっこう居心地のいい板だと思いますよ。

24 ::2000/10/24(火) 04:13
>>18 >>23
「この板で叩かれた」ってのが個人的にショックだったのよ。
「厨房が少年誌板に移ってホッとした」とか言ってた人間が
厨房丸出しの発言をしてたらそりゃ引くよ。

25 :魁!名無しさん :2000/10/24(火) 04:18
>18
伏字にしないでタイトルをちゃんと書けば同意得られるかもよ、
今のままじゃあなたがこんなクソスレ立てちゃった
痛い厨房って事で終わっちゃうよ。

26 :院生 :2000/10/24(火) 04:24
>>24
気持ちはよく分かる。
だが、こういうスレを立てるという形で発散させようというのは感心しない。
頑強に主張しすぎると厨房扱いされて叩かれるっていうのはここの特徴。
上手く折り合いをつけていくしかないです。

>「この板で叩かれた」ってのが個人的にショックだったのよ。
この発言いいですね。
伝わってくるものがあります。

27 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 04:35
>>24
そりゃしょうがないよ
少年漫画は少年向けに書かれてるだけでそれがレベルの低い漫画と
いうことにはならないし
この板の厨房度はそんなに変わってない

28 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 04:39
オレも最初は叩かれたけど、気にせずにすぐにこの板に馴染めたよ。

29 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 04:42
1がどんなスレを立てたかによる。

30 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 04:43
>>1の文にすべてがあられてる気もするが・・・。

31 :院生 :2000/10/24(火) 04:44
>>29
1は叩かれた際、スレは立ててません。
>>18参照。

32 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 04:45
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。
「クールな…俺じゃなくなるから…」

33 :魁!名無しさん :2000/10/24(火) 04:47
2ちゃんじゃ大抵タメでハナシてるから普段気にしないけど、
冷静に考えなくてもココ中学生くらいから30すぎまで見てるだろう。
俺、中学生と現実ではマトモにハナシする気なんてないしな。
全部本気で聞くのがヤボってもんでは。



34 :>33 :2000/10/24(火) 04:59
今更だけど確かにね。それを考えなかった時期、俺のカキコに
「世の中舐めてんな厨房!」だの「俺は○○の裏事情を知ってる」
だのと噛み付いてきた人が居たので業界人かと思っていたら
しばらく後「俺ももうじき17歳になるが…」との書き込みを
発見。脱糞しかけた覚えのある30代目前の俺だったよ。

35 :33 :2000/10/24(火) 05:04
>>34
わしも30前よ。


36 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 05:10
オレは24。

37 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 05:37
年齢はともかく俺は某社で漫画家やってるけど、ごく近しい
知人について妄想書き込みがひどかったので少しだけ内情を
洩らして諌めた事がある。それに対して
「お前考えが甘いよ。デマ流すんじゃねー!」と恐らく
中・高校生に叱られた時はどうしようかと思った。


38 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 07:13
>37
お前考えが甘いよ。デマ流すんじゃねー!

39 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 07:43
アフタヌーン読者に多そう。選民意識。

40 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 14:18
モーニングもな。

41 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 14:21
アフタヌーンやモーニング、面白いって逝ってるのは洒落だろ?
マジに逝ってるやつがいるのか? 2ちゃんで? 

42 :モーニング読者 :2000/10/24(火) 14:40
クッキングパパ読んでねぇてめぇらに、何言われたって全然答えねぇな。
美味しんぼ読んで、ちんこおっ勃ててるのが、厨房な君らにはお似合いさ(プ


43 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/24(火) 16:11
なんだかな〜、確かに厨房多いやね、ここ見てると。
オレが見た限りだと、ここよりも格闘とかプロレスの
方がまだ厨房多いよ。面白いくらい♪

44 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 16:19
2ちゃんではごく普通のレベルだと思うけど。この板。
音楽系の板(とくに洋楽)の方が選民意識は高いし、厨房含有率はむしろ低い方じゃない?
まあ、アフタ読者としてあそこの敷居の高さは認めるけど。

45 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 16:58
ちなみに1は何が面白かったの?差し支えなかったらおせーて。

46 :おいらもサ:2000/10/24(火) 17:06
この駄レスに書き込んでる奴はみな厨房

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/24(火) 19:20
>46
 オマエガナー

48 :厨念:2000/10/24(火) 21:35
もういっかい厨房に戻りたい。
毛のない、回復率の異様に高いちんこを装備した、あの日々。
保健体育の教科書でヌけた、あの日々。
もういちどあの喪失の感動を。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/24(火) 23:22
>48
おお、オレも同感よ♪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)