5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジぃ。より「親父」

1 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:03
スペリオールで連載中。
昔から絵柄がどうも受けつけないのだが、
この「親父」のインパクトからは目を背けない。
さあ、熱く語ろうぜ!

2 :名無しさん@スリルドライバー :2000/10/24(火) 03:06
喧嘩には強いが、実は体が弱い(肺の病?)・・・しかしそれを家族にも見せない男の性(さが)。
あずみやHEATと共に、自分も注目してます。

3 :明日の固定さん :2000/10/24(火) 03:18
あの息子とかって義理の息子なんかねぇ?

4 :HID :2000/10/24(火) 03:21
あの絵いいよなあー。


5 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:27
たしかに1度見ると頭に焼き付く絵だな

6 :院生 :2000/10/24(火) 03:30
絵に物凄くインパクトありますよね。
読んでみるとけっこういい話だし。
わりと好きな方です。
単行本は買わないけど(^^;

7 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:45
タコヤキマンはいったいなんだったんでしょうね。

8 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:53
オタク兄とバンドマン弟。

9 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:57
>>8
その漫画だけは買いました。
ラムちゃん最高です

10 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:58
おとんは高木ブーの生き写し。(しかもヅラ)

11 :花と名無しさん :2000/10/24(火) 06:22
女だけど、好きです。
単行本も買っちゃいました。。。


12 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 06:24
オタク兄は最終回でプロレスデビューしました。

13 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 06:29
オタク兄はラムちゃんにふられたっちゃ!

14 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 06:31
Q1.フリーデーの意味を答えよ!

15 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 06:51
はびばのんの。

16 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 17:31
思えばオタクの生態を知ったのはあの漫画からだった。
アシスタントにヤバイ奴でもいたのだろうか

17 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 18:16
オタク兄が殴られたときの台詞。
「シュッ・・シュラトッ!」

18 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 19:05
兄弟の父が親父だったら二人とも殺されるな。

19 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 07:25
チンボがボロン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)