5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇画の大御所 司敬について

1 :魁!名無しさん :2000/10/24(火) 02:07
さぁ語りましょう。

2 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 02:18
何年か前、「チャンピオン」でやってた
ジャパ行きさんと高校生との恋愛物語、みたいのは読んでた。


3 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 02:19
おとこ拳は好きです。

4 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 02:22
カサノバ。
VIABLEな女以外は抱かない。


5 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 02:25
>>2
ファラウェイ。
主人公のお兄さんが好き。
少年誌には以上に不釣り合いだった。

6 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:10
最近、見ないね。

7 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 03:56
原作専門になりました。PNは倉科遼。「女帝」ほか。
ソース・・・「芳文社五十年の歩み」本人コメントより。

8 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 04:33
>>7
情報ありがとうございます。

9 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 04:36
おとこ拳の主人公がファンキーモンキーベービーを
歌うシーンはすごい。
絵だけで音痴なのがはっきりとわかる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/24(火) 08:35
「野望の群れ」がいいッス。

11 :呑んべぇさん :2000/10/24(火) 10:19
>>10
名作だと思います。.

12 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 18:14
司敬って、つかさけいってよむの?
友人がしけい、しけいっていうもので・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 10:57
「ザ・キング」が好きだ

14 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 18:41
武田みけん星で、織田が「トルコ本能寺」で襲撃されるくだりに笑った。
もちろんトルコ嬢の源氏名が「蘭丸」。
「俺もこれまでか…」って、おいおいお前ら15歳じゃねえのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 11:19
カサノバを発見、読んだら結構いい出来だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)