5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マガジングレート統一スレッド

1 :サムライガール :2000/10/24(火) 00:58
「QED」やら「レッドアイズ」、「人生ビッグマウス」など
意外と読める漫画が多い雑誌、マガジングレートについて語ってください。

2 :サムライガール :2000/10/24(火) 00:59
少年漫画板には読者いなさそうなんでこっちに立てました。

3 :自作自演屋 :2000/10/24(火) 02:08
ちょびっツなんかよりドーターメーカーの方が萌えるよネ!

4 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 07:31
QEDは推理以外のところが面白い。シンジ属性の探偵ですか?

5 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 07:39
>>3
どーたーめーかーって何?
まじで知らんぞ (^^;

6 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 07:47
「ドーター・メーカー」はグレートで連載中の漫画ですよぅ。

娘を育成するプログラムから、娘が実体化して闘うっていう漫画です。
ちなみに娘が負けるとユーザもこの世から消えます。

7 :5 :2000/10/24(火) 07:51
>6
さんくす。
これからぐれーとをチェックするよ。

8 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 09:09
ごめん。少なくとも萌え漫画ではないです、ドータ-メーカーは。
代わりと言っちゃ何ですが、科学大魔號に萌えてください

9 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 09:27
「レッドアイズ」は自分もけっこう好きです。
でもあとはあまり・・・・

10 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 09:36
>9
おれもレッドアイズ好きだぞ
でもタイムスタンプ地下層だから自作に見えそうだな
スマヌでももう落ちるし

11 :ああっ名無しさまっ:2000/10/24(火) 18:55
次号からサムライガールが新連載になるのでみんな読んでね♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)