5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな(かっこいい)CM!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 20:38
最近、テレビで見かけたクルマ関係のCMで
気に入ったのはどれですか?
個人的には
1.ランサーセディア
2.トヨタレンタカー
3.三菱 安心サポートプログラム

特に3は、旧型パジェロと新型パジェロがリフトで
上げられるのが好きです。
嫌いなのは、ダイハツのコニシキのCMと、エクストレイル。

2 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 21:00
昔、インスパイアのCMでクラプトンのBAD LOVEがバックで流れてたのは
少しだけカッコ良かったな。
嫌いなのはファンカーゴだな。

3 :暇だ:2000/11/12(日) 21:12
エクストレイルはCMソングがクラッシュなので、許してやってください。
嫌いなのはマッチのカローラと、ホンダへ急げ!ってやつ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:18
いすず  ジェミニ 地下鉄ダンス編
アウディ クアトロ ジャンプ台登っちゃう編
 →いまのゴルフのシンクロのCMに比べれば、ジャンプ台は
  あっと驚き度が違う・・・実はワイヤーで吊るされてた
  そうだが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:18
マーク2
ジョージクルーニーがよい!

6 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 21:28
>>4
あのジャンプ台はちょっとJAROモンだったな。
常識で考えてもあの傾斜じゃキャタピラでもムリだっての。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:48
軽、軽、スズキの軽ー
に1票


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:04
カローラUにのって〜♪

9 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 22:25
そういえば昔、ネスカフェのCMに由良拓也と中嶋悟が出てたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)