5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造はしたくねえな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:59
おれは車はノーマルが好きだ、納車した時の状態だ。
せいぜいホイールやカーステつけるぐらいがいい。
あんまりいじるとなんか車が野暮ったくなる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:02
そゆ人はいじらんほうがいい。幸せだ。
新車買ったはいいけどいろいろ不満だったりしたところで
なんか部品をとっかえたり…てのは、ある意味不幸。
出会いがいまいちだったのだろう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:03
>1
文章が変

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:03
そんで?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:06
つるしは最高だよな
何で燃費悪くなって騒音が酷くなるタイヤ履くんだか
わかりゃあしねぇな! 寒冷地以外はそんなに性能かわらんだろ
なんだエアロって? 空気抵抗増やしてどうすんだよ
最初のデザインが最高なんだよ!
つるしのデザインが気に入らなければ買うな!気に入る奴を買え



6 ::2000/11/12(日) 18:07
見えない所をいじってよぅ〜〜〜〜!、ねぇ〜〜〜?いいでしょ〜?
アアアァァン〜〜〜〜〜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:26
「ホイールを変えたい」ってのが理解できない。
意味無いぢゃん。走ってりゃ見えねーよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:27
軽くしたい。
文句あっか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:29
>8
なんねーべ。
なったとしても数百g。
缶コーヒー買ってきただけで帳消しだ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:30
始めから軽い車買え

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:33
ばね下重量はばね上重量の10倍…とかいう話もあるからね。
別にいいんじゃない?タイヤ替えたりホイール換えたりってのも。
まあ、実ははっきり言って効果無いとは思うがね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:33
剣道3倍段?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:40
見た目は結構派手になるな。
大きな扁平タイヤ付けても乗り心地は悪くなるだろうけど
見た目はカッコよくなるかもな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:42
はじめから かっこいいの買えよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:47
車なんてパソコンと同じだろ。自分の好きなようにカスタマイズ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:48
タイヤ&ホイルは1キロ軽量化しただけで
車体15キロ軽量化するのと同じだとか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:49
俺のパソコンの外側にはエアロが付いてるぜ
文句ある?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:57
俺のTIMPOにはボディカバーが付いてるぜ
文句ある?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:59
貴様!すこし上野男だな…(ワラ)

20 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 19:27
>>16
バネ下は軽い方が良いのは事実だが15倍という数字に
確たる根拠は無いそうだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 19:29
>18 わらた

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 19:32
>18
えらく”たるんだ”ボディカバーだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 19:45
俺のTIMPOにもボディーカバーが付いてるぜ
軽クラスのTIMPOに、ベンツSクラスのボディーカバー
どうよ、リッチだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 19:55
>>23
すごいけどあんまりうらやましくないのは何故だろう?(藁

25 :暇だ:2000/11/12(日) 20:41
>>23
それは欠陥だから、早くリーコール届け出なさい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:52
自分もノーマル派
カーショップに売ってるホーイルかっこいいかな?
いじればいじるほどダサくなるような気が
純正の方がかっこいいと思うけどなあ
好みの問題でしょうが

27 :KAM:2000/11/12(日) 22:16
>26
俺もノーマル派、外見はね。でも中身は、すごいことになっている。
>1
>あんまりいじるとなんか車が野暮ったくなる。
外見だけなのかな?ノーマル風でメチャ速い車ってどう?




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:19
ノーマルのホイールなんぞダサくてとてもじゃないが履いてられない。
新車買う時は鉄ホイールでいいのでそのぶん安くして

29 :KAM:2000/11/12(日) 22:28
>23
俺は某ディーラーで『ホイールどうせ換えるからいらん!』って言ったら
『車は、タイヤが4つ付いて初めて車と呼ぶ…』と説得された。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)