5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プジョー206ってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:45
値段も手頃だし、特にS16は運転そのものを
楽しめるMT車っていう感じがするんだけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:48
ゴルフだのプジョーだのちょっと前よく掲示板に出てきてたけど
久しぶりにまたでたね。
確かにMT車は早いし面白いよ。でもワイパー左ハンドル用だし
マイナートラブル多そうだから買うのやめた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:55
ちゃんと面倒見てれば走行不能にはならん。
ワイパーは相変わらず左ハンドル用だが、最近のモデルでは
アームやブレードの長さが改良されてて、最初のものよりはまし。
S16は結構速い。試乗して気に入ればお勧めだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:05
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:29
土曜日に試乗してきたけど、車としてのデキは買っても良いなと思った。
けど、ディーラーの対応が最悪だったので絶対買わないだろう。
マーチクラスのボディであれだけ積載+乗車出来るのは良い。
大人の男4名乗車で1400ccのグレードで普通に乗って不満無いぞ。
ワイパーもヒンジを右ハンドル対応してるからふき取り面に問題は無いし。
作りがシンプルだから故障も少ないでしょう。
製造国と気候の違いがあるので、何らかのトラブルは有ると
思っていた方がいい(インポートカー全般)。そのときに対応して貰うのは
普通ディーラーなんだから、絶対にディーラーの対応が良い店で買おう。
新聞広告に載ってることすら説明しないバカディーラーで買う気は無いな。
↑家から歩いて5分のディーラーだ。セカンドカーに良いと思ったのだが...



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)