5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立の医学生がよく乗っている車

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:10
やはりBMWが一番多いと思うがどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:12
>医学生
ブルーバード汁フィ。お金ないし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:13
>>1
私立医大の駐車場に逝け。

よって、このスレは終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:18
フェラーリ乗っている奴はさすがに少ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:20
学生で外車とはすごいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:21
相模原の北里大学の医学部の駐車場で1番多いのは
メルセデスのCとかEとかだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:26
>>6
すごいねえ。学生なのに。
帝京はもっとすごいだろうね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:34
オヤのBMWで看護の子or女子医学生とデート。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:36
>>7
いや、帝京はそうでもないよ。帝京は割と国産車が多い。
もっと凄いのが聖マリと杏林だよ。ポル、フェラがゴロゴロ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:37
学生のほとんどは車持ってない。電車で通えるから。
一部のボンボンはすごいのに乗ってる。
ただし構内乗り入れ禁止。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:37
GT-RとFDも意外におおいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:38
親が開業医の奴らなんだろうなぁ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:38
お前ら医大とか歯科大って
学費卒業までにいくらかかるか知ってるか?
安くとっても、5000万は行くんだぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:39
>>10
でも律儀に規則守ってる奴は少ないな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:40
チェックがないからな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:42
>>13
学費はそんなに高くないよ。
4000万以内だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:44
16
同じようなもんだろ。
4000万と言えば普通の家庭ならやっと払える金額だろ。
それが子供一人の学費だからなー。
すごいよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:44
10年前帝京病院でテスタロッサ見たことあるが
あれは学生のだったのか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:44
>>9
聖マリはすごそうだね。
東京医科もすごいって聞いたことある。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:45
金沢烏賊大の駐車場が一番すごいだろうな。
なかには運転手付きの奴もいるし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:45
>>18
先生の車かもしれないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:47
>18
テスタロッサー?
そんなもの何処にでもある。
いまじゃF50に乗ってるのもいるよ。

23 :みか:2000/11/12(日) 17:48
http://dreamcity.gaiax.com/home/mika_e/main
コスプレもすきだよぉー


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:50
そんなのポルシェターボに決まってるじゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:51
私立の医学部は三割くらいが外車
さすがにフェラーリで学校に来る奴はいない。
BMWが多い。

26 :名無しさん:2000/11/12(日) 17:53
親はポルシェ993ターボ。親父が、お前はこれに乗れと初代ロードスター。



27 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 18:28
松本歯科大で駐車場にはゴールドメタ(?)の
AMGを見た。アレってやっぱりオールペンなのかな・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:31
学生用の駐車場完備なんてうらやましいよね
うちの学校にはない…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:45
>>28
医学部でも学生用の駐車場がないところ多いよ。

30 :28:2000/11/12(日) 18:46
藤田保健衛生大なんて立体駐車場だぜ いいよなあ
それに比べてウチのガッコは…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:51
>>30
ずばり君は愛知医大だろ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:56
残念、違うよ
数年前受験で各校まわったからねー
30に書いてある大学が一番派手(デコレーションケーキみたい)で
豪華だったよ 校舎にピラミッド載っかっているし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)