5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーナビのテレビを・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:05
あまり機械に強くないので教えてください。
カーナビのテレビを走行中にも観れるようにするにはどうしたら良いのでしょうか?
確かサイドブレーキのあたりをどうかすればいい・・、って聞いたことはあるんですけど。
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 17:08
アースしろ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:08
見たいときにサイドを引いて、PレンジでOK!
走ってる途中でも見れると思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:10
昔の機種は線を1本、ピッ!!って切ればOK。
最近のは分かりません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 20:20
ほとんどのモデルは、サイドブレーキの検出スイッチを>2のように
騙せば出来るんじゃないですか。
でも、絶対やめた方がいいですって。そのうち事故りますって。
携帯&ナビが規制入ってるのだって、腰の重ーいお役所が動く位だから
実態は凄いんじゃないかって想像しません?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)