5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VWニュービートル(黄色)が欲しい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:23
どうでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:24
ニュービートルは以外にも実用的らしいですね。
形もいいしいいと思います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:30
新CやマークUより、オーナーが頭良さげに見えます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:33
最近の国産よく知ってる人なら買わない車かもよ。うちでは買ったけど
(白)実用性なんてあったもんじゃない。トランクむちゃくちゃ狭いし
後ろ子供しか乗れないし。まあそれをふまえて形で買ったけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:34
エンクミも黄色いニュービートル

6 ::2000/11/12(日) 16:36
近所にリップとハねついたあかいやつがいる。
まあまあかっこいい 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:39
最近の国産よく知ってる人なら買う車かもよ。うちでは買ってないけど
実用性もあるし、トランクもあるし(非RR)
後ろも乗れるし、まあそれをふまえた形で買ってないけどね。


8 :sage:2000/11/12(日) 16:39
メキシコ製ですがいいんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:40
8=4だろ?うざし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:45
写真で見るとなかなかいいが、町中で見ると×。
ちょっと見た目が大きすぎて、鈍重な感じがする。
よって、ヴィッツに乗ってる方が頭が良さげに見えます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:47
写真で見るとなかなかいいが、町中で見ると◎。
ちょっと見た目が大きいが、軽快な感じがする。
よって、ビートルに乗ってる方が頭が良さげに見えます


12 :4:2000/11/12(日) 16:50
>9
ちげーよボケ!
そう決めつけてるボケがもうすぐ来てるやつはX-90乗りとみた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:54
この車で女子高生ナンパしまくり。ちんぽの乾く暇なし。だって乾くと
バンツに愛液でちんぽへばりついて大変!誰か助けて。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:59
>どうでしょう。


アホさん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:13
>13
女子高生には人気があるそうだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:34
>14
うざし。おまえがアホさん(断定)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)