5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコイイ車

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:43
二人乗りのオープンカーっぽい車の名前教えてください。
ボディーの色が銀色でカバーっぽいのが黒の奴です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:47
オープンカーっぽいって。。。
オープンカーじゃないっぽいのかその車

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:40
あんまり車のこと詳しくないのでわからないんです。
屋根が布みたいな感じだったのは確かですよん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:41
くだらん。

5 :アルファ・ロメオ:2000/11/12(日) 21:29
アルファ・ロメオでしょう、アルファ・ロメオ

アルファのサイト作りました。
くわしくは、下記のアドレスをクリック!
http://kame.tadaima.com/nhbgroup/

6 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 21:32
銀のロードスターじゃダメなのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:32
>1
これだけじゃなんかわからんな。


8 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 21:40
実はレザートップの車だったりして・・・・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:52
もしかして、S2000か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:18
もしかして、X−90か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:26
いやただのロードスターと見た。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)