5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう日産オタを馬鹿にするのはやめろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:07
日産オタ歴38年

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:10
煽りはやめろホンダヲタめ!!

==========================終了==========================

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:11
>1
如月さんですか?
日産ヲタなのは別に構いませんが、
シルフィはカローラ以下だという事実には気付いてくださいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:12
==========================終了==========================

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:14
次のスカイラインに期待してくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:17
>5
もうその手は食わんぞ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:19
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/


8 :(有)如月工房:2000/11/12(日) 13:21
>3
 >1とは別人。ここ来たらたまたまこのレスあった。どっちも実物みたけど、シートに関しては、
 カローラの方が安っぽい。>1と比べてそんなに年くっていないし。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:24
>8
シルフィはカローラよりちょっと上級車って事になってるんだから、
カローラより安っぽければ困るって。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:26
シルフィーはエンジンは良いかも…
内装は…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:29
あのウッド調パネルは・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:37
>あのウッド調パネルは…
年配の方に好評です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:38
>12
年寄りは目が悪いからね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:45
日産ヲタ自体が絶滅してしまいました。
よって・・・・・・・
==========================終了==========================


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:52
来年のマイチェンでロータリーを搭載するシルビアに期待してくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:57
ロリータなんて積まずに
シルビアにさくらたんバージョン作ってくれぇ!
車体各部にイラスト入り、パジェロミニのスニューピーバージョンに対抗だ

ガンバ日産!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:02
スカイラインは1@`6リッター級の小型FRセダンに格下げします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:06
シルビア廃止して
そのシルビアのをスカイラインとして売る。値段も下がる
「スカイラインが厨房にでも手に入る」的戦略

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 21:01
だから日産ヲタはビンボーなんだってば。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 21:04
そのとおり。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 21:05
そりゃないよオヤジサン。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 21:08
デブよりましだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 21:22
>7に
絶・天狼抜刀牙


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 01:52
日産のすべての技術力を結集した車を作れば万事解決さ
超低公害エンジンとハイブリッドを組み合わせなおかつトロイダルCVT搭載
これを新設計のスポーティなボディに搭載すればナウなヤングに馬鹿受け

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)