5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VWゴルフってどうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 09:14
買おうと思ってるんですが・・。

2 :特大痔:2000/11/12(日) 09:20
骨太な乗り味で重厚でごじゃぁある

3 :sage:2000/11/12(日) 11:31
徳大寺はゴルフ3までは自分で所有していたが4は結局買わなかった。
代わりにプリウスとAを買った。彼はゴルフを「時代に対して何ら新らしい提案
のない車。これでピエヒは21世紀をどう渡っていこうとしているのかチト
気になる。」と言っている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 11:35
VR6の4motionは良い出来だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:35
ウチにゴルフUの限定モデルGTがある。あまり見かけないレア物。
ゴルフUシンクロはプレミアもの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 12:47
VのCLiうちにあるけど、ディーラーの整備工賃
高いよ。マークUの1.5倍以上。部品もまだ高い。
でもいい車だよ。うるさいけどね。
Wは内装、装備が比べられないくらい良くなったね。
違う車ってかんじ。U、Vの方がゴルフらしいかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:55
ゴルフ1や2はモノの判った趣味人が乗るクルマだったね〜。
ゴルフ乗ってると言うと一目置かれたもんね。
昔は女のコ受けも良かったし。
今ゴルフ4に乗ってるのは普通の人だからな〜。
女のコに聞いてもオヤヂくさいっていわれるしなぁ。

8 :VWヲタ:2000/11/12(日) 13:12
皆さん、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973292907
↑ここのレス249、257、259、276、282を御参照願います

見ていただけましたか?
要するに「新型Cクラスはゴルフやカローラ並みの安物 Part4」スレ
で間違ったゴルフ叩きして逆に事実提示されてヘコまされた無脳個体が
腹いせにこのスレ立てて自作自演して気を紛らわしている状況(失笑
わざわざレス立てたタイミングからしてアホ丸出しです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:16
ゴルフ4のATは女の人が多いね、運転しやすいらしい。
車いろいろ迷ってるならゴルフはお勧め。
スタイル、性能、内装、実用性など平均点以上だと思いまする。

10 :VWヲタ:2000/11/12(日) 13:16
失礼

>わざわざレス立てた=×
わざわざスレ立てた=○

ですです。

11 :VWヲタ:2000/11/12(日) 13:20
まもなく“VWヲタうざい”の定番悔し紛れレス来る模様(w

12 :VWヲタ:2000/11/12(日) 13:23
(´ー`)y-〜〜 あ−スッキリした。(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:31
たかがゴルフに280万もだすのあほちゃうか?
アメリカじゃあ15000ドル(170万)でゴルフGLつーグレードが買える。
メキシコ製じゃねーかと馬鹿にするけど、日本に輸出されてるビートル
もメキシコ製だちゅうの。

280万出せば国産車で何が買えるか考えたことあるか?
それと比較してどっちが上か考えろ。
ブランド馬鹿は逝ってよし

14 ::2000/11/12(日) 13:32
>7

 そうですね。うちも買った当時は「ゴルフU」に一目置かれたもんだよ。街角に居た外人に「Oh!Golf!」なんて言われたもんなぁ・・・・・。いや本当。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:34
>10
ゴルフってカローラやシビックと比べるクルマでしょ?
VWヲタさんの夢を壊すようで申し訳ないが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:39
>13

ブランドっつうか、VWはドイツ版トヨタみたいなモノ。その中でもゴルフはドイツ版カローラみたいなモノ。

お前は280万出せば外国車で何が買えるか考えたことあるか?それと比較してどっちが鼻高いか考えろ。
安物国産主義は逝ってよし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:41
>16
鼻の高さで比べる無能は逝ってよし!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:45
>15
そのカローラシビックも最近はいいじゃないの。ゴルフだって。
Wは高級車といってもいいくらいだ。
長年安くていい車作りをめざしてきた結果だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:55
>18
ゴルフ4を内外装の作りの良さで高級車と呼ぶなら、新シビックや
カローラも高級車だ。結局、普及品であるこのクラスの基準が
あがって高価格車との距離が縮まったという事なんだろう。
いずれにせよゴルフが普及品である事実に変わりはない。
ブランドでもない癖に日本では高すぎるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:02
そもそも欧州に日本のトヨタが作ったような
ヒエラルキーはないんだよ
カローラの上がコロナ、マーク2、クラウン、セルシオ
しかも各車にはことこまかなグレードがあって..
うちのほうがグレード上だからキーレスついてるとか
幼稚なことやってる日本だけなんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:04
エンジンうるさいってのと
工賃高いってのはショック!!

やっぱ輸入車は輸入車かあ・・
プジョーやルノーも同じかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:14
>19
4年で旧型あついかいだぜ
新しいマーク2だってメルセデスの作ったデザインイメージ
ちゃっかり拝借して..
結局そういう節操のなさがいつまでたっても
国産のオリジナリティーが築かれない所以なんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:16
ゴルフはエンジンうるさいねぇ。
あれで良く欧州の人が我慢してるなと感心するよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:21
車なんか成熟化商品なんだよ
ロレックスとそのデザインをパクったセイコーのクォーツ
を比較して精度はセイコーの方が上だっていったって
ロレックスと同じ値段だったらセイコー買うやついるか?
その人にとって280万出すのがどれだけ負担がかかってるかだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:22
>22
ゴルフ4は5年でモデルチェンジするよ。次は2002年。
カローラも5年だったから最早変らんな。
それにルノートゥインゴなんてどう見てもトゥデイのパクリだろ。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:25
>24
ゴルフをロレックスに例えるのはチト無理が・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:50
体裁はいいんじゃないの
でも排気量こそ2L有り見た豪華になったけどけど
振動、騒音に関しては、カローラの方が上だよ
古いエンジンもVWがトヨタの直噴技術導入したから
そのうち良い物出すよ



28 :VWヲタ:2000/11/12(日) 14:52
( ^ー`)ふう・・・まだまだゴルフは誤解されてるようですねぇ(苦笑
>>13さんは私が>>8で提示したスレ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973292907
の249、257、259、276、282を参照していただくことを
再度お勧めします。 あとは文章理解力の問題ですね。

日本で280万のゴルフはGTIというモデルのことをおっしゃってるのでしょうね、
一度試乗されてみてはいかがですか?
アメリカで170万で売っているGLとはまったく別物なのです、
13さんは、名前が同じゴルフだからモデルが違っても多少味付けが違うぐらいと
思っていませんか?
ゴルフの場合アメリカ仕様のGLと日本&欧州仕様のGTIはまったく別物の
クルマなのです。 そのあたり前述スレに詳しく書かれていますよ。
アメリカでGL買うのと欧州&日本でGTI買うのとを引き合いにしないでください。

日本仕様のゴルフではEやGLiあたりにグレ−ドは日本で言う新型カロ−ラや
新型シビックと同じグレ−ドでしょう、これらは先に発売されたゴルフ4を
徹底的にベンチマ−キングして対抗車としてトヨタとホンダがカロ−ラやシビックを
開発したのですから当然です。
で、ゴルフGTIやGTXはさらにゴルフの中でも上級バ−ジョンなのです、
ドイツ本国ではメルセデスC240やBMW330iと同価格同顧客に対して販売
されているのですよ。
そして前述スレで永遠ル−プ議論(苦笑)されてますがGTIは本国価格のほぼ
1.4倍、C240は約2倍の価格で日本で販売されています。
輸入車なのでGTIの日本での1.4倍価格は運賃コストや再整備コストが乗って
来るので許容範囲適正価格でしょう。
したがって13さんがやりだまにあげている280万のゴルフはクルマの品質的に
日本車の280万クラスの車になんら劣るどころか個性という部分でアドバンテ−ジ
があると俺個人は思っていますよ。
誤解してもらいたくないので日本車が劣っているとか優れているとかは言いません。
どちらを選ぶかはお金を払う個人個人の価値観の問題ですからね。
ゴルフGTI(280万)を選ぶか日本車の280万の車を選ぶかは、ただ単に
個人の趣味の問題ではないでしょうか?
俺だったら280万の投資に対して 車の質感が高くて、とびっきりVW的スポ−ティ
なセッティングを施されているGTIを選ぶだろうな、というだけのことです。

13さんは日本車が御好きなのですか? 結構なことだと思いますよ。
ただし間違った認識や固定観念でゴルフを非難するのは止めてほしくて長々と書き込み
しました。 (´ー`)y-〜〜あぁ疲れた−(苦笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:05
>28
ゴルフはカローラやシビックと比べるクルマでしょ。
この事実に代わりはないと思いますが。

30 :VWヲタ:2000/11/12(日) 15:06
>>19さん 上記で述べましたが、他の輸入車とは違い、
ゴルフは決して高すぎない(適正価格だ)と思いますよ。

>>21さん>>23さん>>27さん、ゴルフの中でも1.8LDOHCタ−ボエンジンの
GTIやGTXは時速160キロ走行で室内楽が聞けるほど静かと言われて
もいますよ。
EクラスやGLiのエンジン音は確かに騒々しいですが、それがゴルフらしくて
良いと言うひとも多くいるのです。
そのエンジン音を個性と受け止めて好意を持つか、騒音と受け止めるかもまた
人それぞれの主観に委ねられていると思います。

ちなみに俺はディ−ラ−のセ−ルスマンじゃあありませんからね あしからず(w



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:07
>VWヲタさん
 論理が飛躍してるような。
本国の1.4倍は仮に適正価格だとしても、
0.4倍部分は車の品質への対価ではないですよね。
訂正すると、

したがって13さんがやりだまにあげている280万のゴルフはクルマの品質的に
日本車の200万クラスの車になんら劣るどころか個性という部分でアドバンテ−ジ
があると俺個人は思っていますよ。

こうですよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:10
>29
でも、日本においては比べる人はいないよな。
ゴルフ=中流所得者のクルマ
カローラ=低所得者のクルマ
きっちり棲み分けができているよね。
ゴルフとカローラまともに比べるのって2chの奴くらいだな。(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:12
>29
車をイメージだけで語ってもしょうがないんじゃない?

34 :33:2000/11/12(日) 15:14
失礼
>32
の間違い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:15
>したがって13さんがやりだまにあげている280万のゴルフはクルマの品質的に
>日本車の200万クラスの車になんら劣るどころか個性という部分でアドバンテ−ジ
>があると俺個人は思っていますよ。

トラバントでも個性という部分でアドバンテ−ジは出るな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:17
エンジンもうるさいけど
ロードノイズがもっとうるさい
でもゴルフのロードノイズは味があるんじゃない


37 :VWヲタ:2000/11/12(日) 15:18
>>29さん
んん− >>28でも述べましたが(笑)
ゴルフのEやGLiはカロ−ラやシビックと比較検討する車。
GTIやGTXはもう少し上のクラスの車だと思います。

そこら辺は、ゴルフのクラスカテゴライズをまんま日本のメ−カ−の
カテゴライズに当てはめるのに無理があるのではないのかな・・・
と思っています(w
何と言っても世界でもっとも売れている車種のひとつですからグレ−ド
も幅広いわけです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:25
>>33
>>34
いや、イメージではなくて実態ですよ。私は某大手ファイナンス
会社のリサーチ部門勤務ですが、車種別の購入者平均所得のデータ
なんかもあったりします。もちろんゴルフとカローラのデータも
ありますが、社内機密なので出せません。ただ所得格差はあのます。

39 :38の訂正です:2000/11/12(日) 15:27
あのます。⇒あのます。

40 :38の訂正です:2000/11/12(日) 15:28
あのます。⇒あります。

41 :VWヲタ:2000/11/12(日) 15:29
>>31さん
あぁ−たしかにそうですね(w ごもっともです。

そして、そこで問題になるのが輸入コストや整備コストがかかって
280万のゴルフGTIや、なぜか(失礼メルセヲタさん)倍の値段
となっているメルセデスC240を日本車の200万円の車と対比
するべきなのか?ということですよね。
これはやはりお金を出すひとが自分でそれぞれに試乗して個人の趣味
や価値基準に基づいて結論をだす(買う)しかないと思います。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:32
2ちゃんねらーにはカローラファンが多いね。
って優香カローラ乗りが多いのか。(藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:33
ゴルフってヤナセが長年かけて此処までブランドイメージを
上げたんでしょ
ヤナセも手放すとき悔しかったろうに
今の時代オペルじゃ難しいんじゃない


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:36
やなせたかしマンセー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:37
>41
VWも本国の倍の値付けだよ。ベンツやBMWと同じくぼったくり。


46 :VWヲタ:2000/11/12(日) 15:37
逆にカロ−ラやシビックの日本製車をドイツに輸出販売したとき
の価格設定やドイツでの顧客設定がどうなるのかも興味ありますよね

カロ−ラやシビックがドイツで輸入車として販売される場合、
GTI、C240、BMW330iあたりの少しお金持ちクラスの人達
の購入検討対象とみなされるのかどうか・・・。

数年前までマツダのミア−タ(ユ−ノスロ−ドスタ−)などは、欧州では
お金持ちのセカンドカ−として商品価値をもっていたりといった事例が
あるようですけれどね。
ただしロ−ドスタ−という形態としての欧州でのクラスアドバンテ−ジ
があってのことですが・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:37
>38
はいはい。
で、購入層が違うとして、比較出来ないほどの別物という根拠になるのか?

48 :VWヲタ:2000/11/12(日) 15:40
>>45さん
んん−それは間違いだと思います
根拠を教えてください。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:44
>>47
あなたもわからない人ですねぇ。
購入層が違うから比べる必要がないんですよ。
他人の買い物にいちいち口を挟むのはいかがなものでしょう。
人はそれぞれ経済状況や価値観が違うのですから。
ここでカローラと比べてゴルフは云々とか言われてもねぇ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:46
ヨーロッパはビンボーな国が多いので
あちらじゃ日本車でカリーナEと言う車が高級で
買えないって言ってたな
日本にきた友人がゴルフの2L見てびっくりしていたよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:48
このスレは本来、現役ゴルフ乗りやゴルフ購入を考えている
人たちがカキコすべきスレではないでしょうか。
国産車主義者やカローラファンはカキコすべきではないと思います。

52 :VWヲタ:2000/11/12(日) 15:48
>>45さん

ちなみに私は以下のネットからのデ−タを根拠の
拠り所としているのですが、以下は間違ったデ−タなのでしょうか?

222 名前:名無しさん 投稿日:2000/09/10(日) 20:58
>>132
Golf GTI 1@`8 l 5V turbo 110 kW (150 PS) 5-Gang 44.397DM
Golf GTI 2@`3 l 125 kW (170 PS) 5-Gang 46.402DM
Passat Limousine 1@`8 l 5V Turbo 110 kW (150 PS)
5-Stufen-Automatic (Tiptronic) 50.313DM
Passat Limousine Highline 4MOTION 2@`8 l V6 142 kW (193 PS)
5-Stufen-Automatic (Tiptronic) 63.711DM
C180 2.0l 95kw(129 PS) 6-Gang 43.000DM
C200 Kmpressor 2.0l 120kw(163PS) 6-Gang 46.000DM
C240 6-Zylinder 2.6l 125kw(170PS) 6-Gang 53.500DM
C320 6-Zylinder 3.2l 160kw(218PS)
5-Gang-Automatik-Getrieb 63.500DM

 CとGolf GTIは同レベル。
Passatは1クラス上だなって感じです。
日本ではどうですか?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/10(日) 21:50
Golf GTI 5MT ドイツ209万円 日本290万円
Passat 1.8T ドイツ236万円 日本355万円
Passat 2.8 ドイツ300万円 日本440万円

C200Kompressor ドイツ216万円
C240(排気量2.6L)ドイツ250万円

C200 日本395万円
C240(排気量2.4L) 日本485万円

GolfとPassatは、本国の約1.4倍
C-CLASSは、本国の約2倍の価格設定ですな。
(ドイツはNew C-CLASS、日本は旧C-CLASS)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:51
>>50
ただドイツと日本では所得の大差はないよ。
ヨーロッパって、どこの国?
ちなみに、ドイツではカリーナは高級との評価は受けてないね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:57
GOLF3GTI乗ってました。
やっぱり装備とかスペックだけで比べると高いと思います。他の特徴的な
輸入車みたいに個性にほれ込む類の車には見えませんし。それに自分で
そこそこいじりたい人には勧められません。工具は合わないし、部品なんて
そこらじゃ売ってません。
でも乗ってるうちに好きになる車かも。私なんて部品を買いにヨーロッパ
行きましたから(送料で死にましたが)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:00
ドイツが好きで(ナチス含む)VWゴルフGTI購入しました。今週納車です。
GLIやEなど乗りましたが、ゴルフならGTIがいいと思います。

56 :VWヲタ:2000/11/12(日) 16:09
>>54さん
数字的根拠は今持ち合わせていませんが、ゴルフ3とゴルフ4では
日本での価格設定が違って来ているとおもうのですが・・・
俺が適正価格だ! とほざいているのはあくまで現状のゴルフ4の
価格設定なのです。 すみません。
ファ−レンやデュオのカスタマ−支援体制もゴルフ3のときとは
比べ物にならないくらい良化していますよ。
パ−ツや塗装修理費などは国産車よりまだ高いですけれどね。
ただ24時間サポ−トなど顧客満足関連のシステムは飛躍的に
向上したようです。 誉めすぎか? 今時あたりまえ?(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:15
>52
ゴルフの本国価格をお教えします。1DM=47円で計算しておきました。
・2.0L 28409DM (133.5万円)
日本価格はGLiで270万ですから、134万円の本国価格から
すると2倍以上のぼったくり価格です。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:26
Vのってたが、代車でベントがきたよ
トランクとても広くて乗りごごちも良かったので
一ヶ月返さなかったよ。トランクがあるほうが
バランスが良いみたい
一台だけだったらあれの方が良い
営業が トランク代只ですよ、言っていた
でも人気無いんだって

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:27
今日、DUOに行ってボーラV6・4モーションに
乗って来ました。試乗した感想は軽快というよりはなかなか
重厚な感じでした。以前、アウディS4にも試乗しましたが
より洗練されている感じでしたね。今、家にはヴェントVR6
とアウディA6アバントがありますが、ヴェントをボーラに
替えようと思いました。来週、またDUOに行きます。
多分、契約すると思います。値引きは厳しいと言われましたね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:31
>>57
ドイツの2Lと日本の2Lじゃあ仕様がぜんぜん違うから
単純に比べないようにね。(藁

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:32
>57
ゴルフって2000CCのやつでもドイツで134万なのか。
本当の意味で低価格の大衆車だな。こりゃトヨタが欧州でなかなか
シェアあげられないのも無理ないな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:34
>60
まずMDが標準装備じゃないでしょ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:36
ヤナセがこれで大きくなったわけだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:39
>62
じゃあMDを5万円として、134万+5万=139万が日本仕様
に相当する本国価格だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:50
>64
灰皿とカップホルダーが本国とは別物らしい(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:54
値段にこだわっている人たちって、みんなゴルフ買うの?
買わないんなら値段のこと言うなよ。買う人が負担するんだから。
もしかして、値段が安ければ欲しい人たちなのかな?
まぁ、300万だろうが400万だろうがお金がある人は買うよ。(藁

67 :VWヲタ:2000/11/12(日) 17:03
>>57さん どうもですです

そうですかなるほどです。
ただ>>60さんの意見が気になったのでディ−ラ−にрオて
聞いてみたのですが、
ドイツの2.0L 28409DM (133.5万円)と日本仕様のGLiでは
仕様が大きく違うようですよ、細かい付属品やらは2.0Lクラス
ですと、どうやらドイツでは大概オプション設定とのことでした
あとドイツのその価格はおそらくMT仕様車でしょうから日本の
GLi(AT仕様のみ)より15〜20万ぐらい安いのでは??

ですからドイツとの価格比較ならば仕様に大きな違いの無いGTI
かGTXが一番比較対象として良いのではないか、とのことでした。
とすると約1.4倍ということになりますです。


68 :ゴルコ13:2000/11/12(日) 17:30
私はWが嫌で、Vの最終モデルを滑り込みで買った者です。
ゴルフを高級化すること自体に、疑問を持ってました。
ゴルフはたしかに、もっと安く売られてもいいと思う。

しかし、です。ゴルフは、いい車ですよ。
パッケージングといい、操作性といい、実によく考えられた車。
ステアリングの重さも、ダイヤル式のリクライニングも、
近すぎるペダルレイアウトも、びしっと効かないブレーキも、
国産から乗り換えたときには、最初は違和感がありましたが、
使っているうちに、なぜそうであるのかが、分かってくるんです。

エンジン音やロードノイズがうるさいと言う人は、
「音が静かであればいい車だ」と思ってる、典型的な日本人。
そういう人は、カローラに限らず、
静かに走り、びしっと止まり、故障のない国産の高級車に乗ればいいんです。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:34
ゴルフはいろいろ注文つけたくなることも多いんだけど最終的には
でもほんといい車で落ち着くんだよね。
まあデメリットの部分がどうでもいいようなことばかりだからかな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:50
卍固め(ナチがため)

71 :名無しさん@危険物がいっぱい:2000/11/12(日) 18:26
POLOがあるからGOLFが高級化しても良いんじゃない?
VWのラインナップは上の方が増えてきたけど
いまいち知名度がないからGOLF目当てで来た人には見向きもされない


72 :BGレガシィ:2000/11/12(日) 19:52
おいおい、俺は走りにこだわる人間だけど、うるさい車は好きじゃないぞ。
うるさい=走りが良い。静か=走りが悪いという単純な奴は、だから信者と言われるんだ。
輸入車乗りって嫌な奴も多いな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:20
VW乗りの、風貌や性格、職業の傾向はどう?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:28
>73
ゴルフって3タイプに別れないかね
1 T、U時代からのゴルフフリーク
2 40歳くらいのおじさん
3 25歳くらいのOL

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:36
>74
女性ファッション雑誌のクルマ特集でゴルフが紹介される事は
全くないね。オヤヂが乗るクルマとのイメージみたいだよ。
実際乗ってる層も30〜50代が主体だし。
15年前はゴルフ2に乗ってるって事がすごいスノッブで女性誌
でも取り上げられていたんだが今やゴルフも年をとってしまったな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:40
>73
今週ゴルフ納車です、私の

風貌 まあ普通、多少好青年風
性格 多少目立ちたがりや
職業 コンピュータ関係

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:43
高級感を求めたり、自慢できる車を望む人等、ステータス性を大切にする人には薦められないクルマ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:46
>77
値段見ればわかるよそんなの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:48
>75
そんなこともないでしょ?
どんなファッション誌読まれてるのか知らないけど。
ま、おやぢだけどね。おれは。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:56
東京や横浜だとゴルフは結構若い姉さんがのってるけどね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:59
自分は3のGTIのってるけど、自己満足の世界ですね。
遅いし、うるさいし。たぶんカローラやサニーにかなわない。
でも、いまでこそ、衝突安全だの、ドレスアップだのって
どこの国産メーカもやってるけど、僕が買ったときはまだ
エアバック2つついてて買える車はゴルフくらいだったし。
いまでもちょこちょこいじって満足してますよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:03
ゴルフWもデザインはジウジアーロなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:08
ゴルフは若奥さんの乗る車ってイメージだけどな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:12
CGの長期レポートでファーレンの購入者層レポートがあったけど、
やはり40代の男性中心だって。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:23
>76
コンピュータ関係? おれも。
多少目立ちたがり屋? おれも。
やっぱり。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:25
>83
旦那の車かもよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:26
いいんじゃないですか?とりあえずコンサバで。
当り障りないというか。
毒にも薬にもならないというか。
そんな車ですよ、ゴルフって。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:44
>VWヲタさんへ
日本仕様のGLiに極力合わせた形で本国の値段を出してみました。
エンジンは2Lの4ATでトリムグレードは装備満載の Comfortline
にしました。これですと日本仕様GLiに近い装備です。
あとアルミ、パールエフェクト塗装、エアコンが別売なんで足します。
リモコンキーはComfortlineには標準のようです。
MDオーディオは本国には未設定なので5万としておきましょう。
Golf Comfortline 2.0 4-Stufen-Automatic 30559DM(143.6万)
Au゚enlackierung perleffekt 682DM (3.2万)
"Avus II" 6J x 15 Reifen 195 / 65 R15V 1205DM (5.6万)
Klimaanlage@` FCKW-frei 1837DM (8.6万)

合計で166万円。これが日本仕様GLiの本国価格になります。
日本価格270万円との差は何なのか・・。うーん良くわかりません。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)