5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテR逝って良し!

1 :アンチホンダ:2000/11/12(日) 04:22
勘違い厨房の憧れの的インテRを叩きのめそう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:23
インテグラ、逝ってグラ!なんて事はいわずに一度乗ってみる事をお勧めする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:24
せっかく放置プレイ中だったのに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:25
つーか、おまえ、日曜の明け方にそんなことしか考えてないのかよ>1
逝くのはお前だと思うぞ。
たしかにインテR乗りのはウザいけど。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:25
所詮ファミリーカーに毛が生えただけの車だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:25
>>1
じゃお前は何が好きなんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:26
>6
ハンバーグ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:27
>1
何が君をそこまで追い詰めたんだい?
おじさんに話してごらん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:29
ハンバーグよりインテグラの方が良い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:30
>3
スマソ。

以降放置という事で。

11 :アンチホンダ:2000/11/12(日) 04:31
実は包茎なんです。

12 :アンチホンダ:2000/11/12(日) 04:34
それも真性包茎なんです。

13 :アンチホンダ:2000/11/12(日) 04:34
しかも童貞なんです。

14 :アンチホンダ:2000/11/12(日) 04:36
恥垢もたまっているんです。

15 :アンチホンダ:2000/11/12(日) 04:36
なおかつチビデヴなんです。

16 :アンチホンダ:2000/11/12(日) 04:36
早漏なんです。

17 :アンチホンダ:2000/11/12(日) 04:37
当然引き篭もりなんです。

18 :アンチホンダ:2000/11/12(日) 04:37
アニメヲタで鉄ヲタです。

19 :アンチホンダ:2000/11/12(日) 04:38
臭いんです。

20 :アンチホンダ:2000/11/12(日) 04:38
欠陥人間なんです。

21 :アンチホンダ:2000/11/12(日) 04:39
今気づいたんですけど、インテRが逝く前に僕が逝かないといけないようですね。
鬱だ逝こう。

THE END

22 :8:2000/11/12(日) 04:44
>1
そうか、そうか・・・辛かったんだね・・・
大丈夫、おじさんは君の味方だよ。君を責めるようなことは
決してしないからね。

君は何も悪くないんだよ。さあ、安心してお休み・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:36
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:48
インテRって、冬に走り出した直後だけ速いと思う。
あとは遅くなる一方。
ホンダ車は熱だれが激しいね。
日産はホンダほど感じない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:24
a

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:40
>ホンダ車は熱だれが激しいね。
>日産はホンダほど感じない

これにマジレスしていいのか? あ、ただのネタなのか。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:48
26
いいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:50
26
ホンダ車は基本的に暖機されると
パワーダウンを明らかに感じる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:56
あほらし。sageだな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:50
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:59
>>26
別のスレ(http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973985309&ls=50)
にもんな事書いてあったな。

32 ::2000/11/12(日) 18:21
ここはマジスレということでお願いします。
真面目にインテRを叩いてください。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:57
よしよし・・・目が覚めたのかい? 怖い夢でも見たのかい?
おじさんに話してごらん。ほら、もう怖くないよ。

心配しなくて良いからね。おじさんはずっと君の味方だからね・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:24
>32
もう飽きた
以上

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)