5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去スレGP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:01
こんなスレ立てて申し訳ありません。
誰でも「もう一度見たいスレ」ってあるじゃないですか・・・。
検索も出来ないし・・・。
本当に申し訳ありません。

ちなみに私は”アクシデント大賞”。
もう一度腹をかかえて笑いたいっス。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:02
URL教えろってこと?
ごめん、わかんないわ。

3 :私鉄沿線遁走愚連隊:2000/11/12(日) 03:04
「スポーツカーの乗り方」スレですね。
名無しの頃いっぱい書いていました。

mentaiの過去ログから見つけたので永久保存しています。

4 :聴牌ポンチン体操:2000/11/12(日) 03:07
セルシオ社長、だな。
オレもアドレス知らん。だれか教えてくさい。
それとも、昔のはもう無いの?

5 :私鉄沿線遁走愚連隊:2000/11/12(日) 03:15
>聴牌ポンチン体操
あくまで推測ですが、このスレだと思われ。
元ネタのスレは分かりません・・・。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=963511547

6 ::2000/11/12(日) 03:27
>私鉄沿線遁走愚連隊殿

7 ::2000/11/12(日) 03:29
>私鉄沿線遁走愚連隊殿

あの〜、アクシデント大賞・・・・・知りません?
御存知なら・・・・知りません?
見たいんです・・・・知りません?
ごめんなさいごめんなさい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 03:31
だれか教えてあげれ

9 :私鉄沿線遁走愚連隊:2000/11/12(日) 03:33
>1
mentaiのsubbackを検索してみましたが見当たりませんでした。
datを探すしかないですね・・・力になれなくてスマソ。


10 :私鉄沿線遁走愚連隊:2000/11/12(日) 03:36
>1
あとはこの中から探すしかないですね・・・。
http://piza.2ch.net/car/dat/

11 :これは?:2000/11/12(日) 03:38
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973956228&ls=50

12 :私鉄沿線遁走愚連隊:2000/11/12(日) 03:43
最近の物で好きなスレは灰バンスレですね。
腐れ厨房の荒らしで台無しになってしまいましたが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)