5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷりーず、Help!

1 :ジャッキアップチェン:2000/11/12(日) 02:29
あの〜、油圧ジャッキが欲しいのです。
カー用品店に行くと2000円くらいでよく売ってる小さいヤツでなくて、
真正面から差し込んでカチャコンカチャコン揚げる大きいやつです。
最低でも揚程40cmくらいのが欲しくてwebサイトで探したり
車屋に聞いたりしましたが有力な情報が手に入りません。
どなたか何処に行けば買えるか教えてくださいませんか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:31
2000円くらいのでも条件は満たしてると思うが?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:33
ウチの会社(金型屋:車と全く関係無し)には何故か>>1の言う
でかいジャッキ(4t)が有る。

謎だ…。

4 :ジャッキアップチェン:2000/11/12(日) 02:38
両輪同時に揚げたいのです。
家の近くには2.5t用揚程20cm程のものしか売ってなくて。
小さいのを2コ買うのも、まあ安いのでいいですが何だかなあ、と思ったもので。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:50
おれのは1980えんの2tだよんだよん
普通これくらいのって最大で395mmくらい上がると思うが。
ウマもかけられる。
油圧パンタじゃなくてガレージジャッキを買えよ。
ふつうは油圧パンタの方が2倍くらい値段が高いけどな(ワラ

6 :ジャッキアップチェン:2000/11/12(日) 03:20
色々あたって調べてみることにしますよ。
みなさんありがとう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:42
おてごろの値段ならKYBかな。(サスを造ってる会社ね)
工作機械や工具を扱っている店に行って(タウンページ等で調べましょう)
店員に用途を説明してカタログを見せてもらいましょう。
大抵は取り寄せになりますけど。

8 :当方関東住在:2000/11/12(日) 03:52
アルテッツァ売ります。走行1、2万キロ・11年式・色白・マニアル・社外マフラー・ダウンサス・社外17アルミホイール価格120万欲しい方 メアド書いといてね!冷やかし×

9 :当方関東住在:2000/11/12(日) 03:53
アルテッツァ売ります。走行1、2万キロ・11年式・色白・マニアル・社外マフラー・ダウンサス・社外17アルミホイール価格120万欲しい方 メアド書いといてね!名変やります!冷やかし×

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:24
消えろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:25
わははは、2chだぞ、ここ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:27
お〜、クション!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:29
>8
ASですか?RSならいらない。

14 :当方関東在住:2000/11/12(日) 04:32
ルテッツァ売ります。走行12万キロ(巻き戻し済み)・11年式・色白・アニマル・手造り社外マフラーカッター・ダウンサス2巻き半カット・社外17アルミホイール・修復&水没歴あり・エアコン不調・価格12万部品取り車です。欲しい方 メアド書いといてね!名変やります!冷やかし×


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:46
実走!記録簿付き!無事故車!車検2年付いてます! エンジンルーム見れば納得!機関極上凹みキズなし!BBS-LM8分山アルミ極上その他社外ナルディハンドル120パイ砲弾マフラー!質問受け付けます!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:51
巻き戻し済!記録簿なし!事故車!車検切れ! エンジンルーム見れば事故歴に納得!機関要OH凹みキズうまく修正!BBS-LMのコピー品アルミ2部山その他社外ジャニスハンドル120パイ直管マフラー!質問受け付けます!


17 :ブローカー:2000/11/12(日) 05:07
ランエボもあります。2000GSR・H11・走行距離07キロ・車検14年11月・5F・人気色の白・社外コンポ・社外エアロ・社外OZ17アルミ・社外マフラー・レカロシート・社外足回り・ノーマルパーツあります。記録簿付き!価格は、なんと200万ポッキリ!

18 :ブローカー:2000/11/12(日) 05:11
ランへボもあります。1600MXサルーン・H1・走行距離14万キロ・車検切れ・5F・不人気色の群青色・社外ラジオ・社外ムートン・社外13インチアルミ・水道管マフラー・レカロ調シートカバー・足回り要OH・部品取り車に。偽造書類付き!価格は、なんと20万ポッキリ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 05:15
つーか、本当に売る気あるならメアド出せよ。

20 :ブローカー:2000/11/12(日) 05:27
アルテッツァもランエボもどちらもワンオーナーです。機関外装とも自信あり!試乗も可!納車整備致します!車庫保管車。気になった人必見!!各種ローン組めますよ。その他欲しい車種は、早急に捜します!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 07:59
事故車のアルテッツァもハリボテのランへボもどちらも4オーナーの営業車です。機関外装とも難あり!試乗は事前TEL!納車整備カット!野ざらし展示場保管車。気になった人必見!!各種ローン金利25%で組めますよ。その他欲しい車種は、早急に捜します!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 08:18
このスレは何?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 08:27
>22
怪しいブローカーが事故車のアルテッツァや偽物ランへボを高い値段で売りつけようとするスレッドです。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:37
よう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:39
おう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 23:22
あげー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)