5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キュ〜ブが家に、、でも、、

1 :覆面ボイラ〜技師:2000/11/12(日) 02:23
今日、キュ〜ブ納車だったのですが、、、、
バックする時、後ろがじぇんじぇん見えません
後ろを見えやすくする方法を教えて下さい。
「窓から顔を出す」とかはナシで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:24
バックモニター

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:24
・・・・・・・・・・・・・・・・
で行く

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:26
ドアを開けて顔を出す。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:27
あと、4駆のリアハッチなんかに付いてるミラーを付けるとか…。

6 :奥さん、名無しです:2000/11/12(日) 02:28
Cピラー取る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:30
やはり1番まともな意見は「バックモニター付ける」だろう。

8 :奥さん、名無しです:2000/11/12(日) 02:31
あとずけってあるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:32
窮撫なんぞ・・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:32
ホームセンターとかABに売ってるワゴン用の
リヤガラスにはる魚眼レンズみたいなのは?
魚眼レンズっていってもペラペラのビニールみたいなもんやから
あまり変にはならんと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:32
あるよ。カー用品店に行ってみ。

12 :覆面ボイラ〜技師:2000/11/12(日) 04:14
みなさんレス有り難うございました。
10さんのが、なんかよさそうですね〜。
今度、実物を見に行ってきます。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:21
つーか、慣れろよ。
トラックの運転手なんてもっと見えないはずだぞ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:28
モニターまで付けんでもセンサーでいいでしょ。
音でるヤツ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:54
オープンカーにすればいいじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 07:44
あんなに短い車で後ろが見えないって???


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 07:53
ハッチ上げろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 09:48
きゅ〜ブ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 10:12
キューブは前も見にくくないか?
座る位置が低すぎ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 10:25
キューブは消費者なめてるだけ。
4流文系にはこれで良いだろ?氏ね。
くらいの勢いで作った車です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 10:26
だって「きゅ〜ブ」だし
なんかこの言い方間延びしてていい。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:07
日産追悼あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:23
窓から顔出せよ、ヴォケが!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)