5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディーラーの女の子好きになってしまった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:43
何度か商談してるうちに趣味の話とかになって
なんだかその女の子好きになってしまった。
どうしたらいいのでしょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:44
しるかそんなもん。アホか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:44
自分で考えろボケ

4 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 00:44
なんとか接点を見つけてデートに誘おう。
健闘祈る。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:44
別に車と関係なかろう。恋愛板にかけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:45
やめとけ、表面上は良い子でも、中身は悪魔見たいのが多いから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:45
>>1
前にも数回同じスレ有り。
死ね!勝手にナンとでもしろボケ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:45
エイズを染して回るな この性病野郎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:46
がいしゅつです。
以後の書き込みはご遠慮ください。
削除人は速やかに削除作業を行ってください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:47
じゃあ、そこで車買って、整備を全部ディーラーでやって、
チャンスをうかがうってことで。終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:47
>1
クルマも女も買う。
納車のときにそのまま、ラヴホへGooooooo!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:49
がいしゅつにつき外出禁止

13 :奥さん、名無しです:2000/11/12(日) 00:49
某国産ディーラーで働いています
車を売るための口車に乗らないようにお気をつけ下さい
セールストークでお客様の気を引くのは常套手段です



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:49
>1
もうちょい詳しく書いてもらわんと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:52
悲惨な1スレッドってまだあったっけ?(わらい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:57
>1
一度告ってみて、駄目ならメンテとか他の店でやるっていってみれば


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:01
>>16
こんなつまらんの登録したら叩かれるからやめとけ

はいはい終了

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:06
上のは>>16じゃなくて>>15

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 00:11
ageとくか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)