5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≦■■HONDA世界いちスレッド■■≧

1 :EG6乗り:2000/11/12(日) 00:23
皆さんがねっしんなホンダファンだという事実がモニター越しに熱く伝わってくるご様子です。
ここのトピックはHONDAの凄さの理由をリストしてゆく嗜好でありと推測してください。
まずは役不足ながら自分から述べさせていただきます。

1、V−TECが素晴らしいうえ、馬力が高く、速い。
2、スタイリッシュなうえ、F1で世界中のひとに愛されたのは、高出力&光合成
3、HONDA MINDの高揚感
4、速さだけでなく、馬力が高く、ラップタイムがちじまる。結果、速い。
5、チョンピオンホワイトは高価なうえ美しい王者の貫禄の象徴。

6以降は皆さんが書いていってくださる事を熱望している推測です!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:27
6 安っぽい
7 ほとんど使いまわしシャシーの車種郡
8 ホンダ信者きしょい

3 :やべっち:2000/11/12(日) 00:32
馬力が高い…
スタイリッシュ…
「光合成」…
HONDA MIND…
「チョン」ピオン…
王者…

マジっすか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:33
9 バイク屋

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:34
9 EG6乗りは日本語を勉強しようねマジで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:35
10 デザイン力ゼロ
11 「マネしない」と経営者は言うが、オリジナリティの少ない会社

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:35



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:36
>>3 この子にそれは言わないお約束。

9.乗り手が自意識過剰なところ
10.純正タイヤの性能が異様にいいだけでは?と勘繰りたくなるところ
11.タイプR戦略はもう飽きたところ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:39
さすがにこりゃネタだな、みんなバカにつきあって
あげるやさしい人たちだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:39
「チョン」ピオンなぁ…
こんなバカモンが世間に出ちゃダメでしょう…
引きこもっててくれ…

14 ホンダとオマエのすべてに飽きた。終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:42
16 シビR、インテRなど強力なスポーツカーがあるところ
17 NSXはフェラーリを唸らせたところ
18 最強のエンジンメーカーであるところ
19 紅のバッジは誇り高き戦士の証

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:44
本田宗一郎のスピリットを無視したRVが売れて業界2位な所

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:44
いつまでVTECにしがみつくの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:44
いつまでVTECにしがみつくの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:45
20 すべての高性能を打ち消すエクステリアデザイン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:45
 燃費を稼ぐために2シーターにする割り切りが流石です

17 :シビックタイプR:2000/11/12(日) 00:46
21 他の車のユーザーにねたまれるところ。
22 PA、SAでは注目の的になってしまい恥かしいところ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:46
21 オコチャマのような30代向け専門メーカー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:50
>>11 本気で言ってんのか?やばいぞ

24 スポーツイメージがあるのはいいが、ステップワゴン、オデッセイしか一般的に注目されてない所

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:50
sageでやってくれ>ALL

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:50
23 インテリアモナー>20

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:52
25 ヒュンダイに狙われてる時点でかなりイタイ所

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:55
海外向けCR-Vのスポット溶接の打点数が、国内向けより多いこと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:05
>>23
マジッスか!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:07
27 あほスレ立てる輩が多いところ

26 :>24:2000/11/12(日) 01:09
28 23の話がマジなところ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:09
>>25殿
そう思うのならsageましょう。それとも晒しデッカ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:10
>>25
sageないオマエもどうかと思われ

29 :28:2000/11/12(日) 01:15
27とかぶった俺もどうかと思われ

30 :25:2000/11/12(日) 01:19
sageなかった俺はどうかと思われ

31 :25:2000/11/12(日) 01:20
29のコピぺっぽいカキコした俺は鬱だと思われ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:22
EGちゃんの思惑とズレてしまって可哀相だと思われ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:25
sage

34 :EG6乗り:2000/11/12(日) 01:30
sageんなゴルア!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:42
ワラタ>34

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 15:18
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)