5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこまでやるの?

1 :キンちゃん:2000/11/12(日) 00:03
クルマのメンテや修理は一人でやる場合どこまでやれましょう。
道具、設備と整備解説書あれば専門工でなくてもできるだろうか?
逆に、どこまで一人で出来なきゃダメ?

2 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 00:04
キマリは無いでしょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:05
三菱安心サポートの愛車無料点検の
コンピュータチェック以外の内容。

4 :乾餅:2000/11/12(日) 00:08
自分がどこまで出きるか見定めるのもまた、技量。
潔く諦めるのも正しい知識。


5 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 00:11
少なくとも「あぁ、これをバラしたら元に戻せなくなるな。」ってのが
判らないなら止めるべし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:14
AZ-1のプラグ交換なんぞ自分でやる気がせん。

7 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 00:16
俺も以前、某ミッドシップに乗ってたがプラグは1回ディーラーで
交換しただけだったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:31
整備解説書ってどこまで詳しく載ってるものなん?
買おう買おうとしてるけどついつい忘れちゃうんだ。

9 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 00:33
>8
メチャメチャ詳しく載ってます。
これさえあれば全部バラしても理論上は元に戻るハズです。
あくまで理論上です。

10 :乾餅:2000/11/12(日) 00:36
持ってる人ってどれぐらいいるんだろう。
ちなみにオイラは持ってます。

11 :8:2000/11/12(日) 00:36
ほほー。
どうもありがとう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:04
必要なところだけコピーしてもらう。

13 :h31:2000/11/12(日) 01:09
>>10
個人的に買いました
電気配線図集なども一緒に買ったので、
何かと役に立っています

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)