5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の番組

1 :ももすて:2000/11/11(土) 22:25
何でこんなに少ないんですか?
もっと増やしてほしいです。
僕は、TV大阪の月曜深夜の「スーパーオプション」しか知りません。
他に会ったら教えて下さい m(_ _)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:25
カーグラTV

3 :軽トライダー:2000/11/11(土) 22:26
京都テレビが映るなら「新車情報」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:27
スゲー大昔に土曜の朝っぱらからスーパーカーの番組って無かったかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:30
モータースポーツランド2

6 :名無し:2000/11/11(土) 22:31
TVKで新車情報2000なんてやってるけど
時々 京都・大阪・岡山・…関西方面から投稿があるけど
放送してるわけではないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:44
タミヤRCカーグランプリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:45
むかし、do!sports!って番組なかった?
ジムカーナとかやってたぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:45
滝博士のRC講座

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:51
CS BBCワールド「トップギア」
マジで面白い。アホなイギリス人丸出しの評価が最高。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:59
>>8
懐かしすぎ!
ふるかわとしお(字がわからん)のナレーション…


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:59
>10
ティフ運転ウマすぎ。
フォーカスであんな運転ができるなんて…。

レポーターたちは正直にインプレしてるね。
日本の提灯レポートと大違い。
まあ、三本氏は比較的辛口だがトップ・ギアより甘口。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:17
所さんのオナニー番組やら無いかな
雑誌ライトニングじゃなくて何だっけ
潰れちゃった奴、ああ言う奴


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:19
>>13
デイトナTVだっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:19
>>13
所さんの車はえらい
サイコー!
テスタロッサのケーニッヒコンペティションの試乗レポートがウケタ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:20
CS放送とかでなんかおもろい番組ないの?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:22
芸能人が自分の車でゼロヨンやった番組あったな。スポットで。
そのあと高速でレースして、問題になったやつ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:23
>17
所サンの番組じゃなかったっけ?
書類送検くらったやつでしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:32
>17
テリー伊藤の?
放送ではなかったのかもしれないけど、フェラーリがトラックと
接触して火花出てたらしいよ、ラジオかなんかで言ってた。
そのあとテリーが警察に出頭するときに探偵みたいな格好して
行って警察に怒られたってさ

20 :暇だ:2000/11/11(土) 23:33
スカパーの無料チャンネルの218カーチャンネルで、
へんなヒゲオヤジと不細工なねーちゃんがやってる情
報番組はすごいよ。番組名忘れたけど。
ひたすら、ヒゲオヤジと不細工なねーちゃんを、どアッ
プで映し続けて、殆どクルマが映らない。
誰か知ってる方、居ないかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:38
>19
警官の格好で行ったらしい。
事情聴取中に念願の
「カツ丼出さねーとなにもしゃべらん」
のセリフを吐くことにも成功。
「出るか馬鹿!」
といわれて結局喰いそびれたらしいけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:38
>19
マンガ家のフェラっすか?
それも面白い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:40
「見せてウニャマグ」
誰か知ってる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:53
>>20
知ってる。中村なんとかのSHIFTUPでしょ。
番組の80パーセントはダッシュボードとおっさんの横顔とねーちゃん
の横顔を映してるのではなかろうか。

ほかにも218chはドキュソカーの番組とか新車情報があるね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)