5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ おい、ちゃりんこ女子高生 @@@

1 :営業マン@ADバン:2000/11/11(土) 22:02
パンツが見えんぞコルァ!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:08
「見えんぞ」って「見えへんで」って言う意味?
「見えてるで」って言う意味?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:12
>>2
見えへんやんか・・・という事です。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:15
そんくらいの下ネタで満足できていいね。

5 :17歳以下しか受け付けません。:2000/11/11(土) 22:17
確かに営業で外廻ってると有るね。
ものすごく見えそうなのに、見えない。
あれはツライ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:18
シャコタンでシート倒しても・・・見えん!

7 :軽トライダー:2000/11/11(土) 22:25
この前本当に見えた
残念ながら短パンはいてたが・・・sage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:25
奴ら上手くスカートを股間に落とし込んでチャリこいでるからな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:28
###############################

この板にはアニヲタしか居ないので、現実の女には興味ありません。

###############################

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:29
では君もアニヲタか?

11 :女子高生@北見サイクル前:2000/11/11(土) 22:30
見えないんだナーこれが。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:30
嗚呼、お涙頂戴一人芝居

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:33
女には興味ありません男にも興味ありません興味あるのはお金だけです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:34
どっちかっつーと、男に興味有り。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:46
白系女子高生とヤリタイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:59
マジレス。
チャリンコ女子高生、横に並んで走るのヤメロ!
邪魔だ!!
以上。
ちなみにオレは1じゃないです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:09
同時にパンツ見れそうでいいじゃん。>16

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:12
1はロリ根?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:21
若い肌味わったら20代のハリの無くなりかけた女はイヤになる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:23
自意識過剰女子高生に告ぐ!
ブスのくせにスカートのすそを押さえてチャリに乗るのはやめなさい!
誰も見てねぇっつーの。まったく。
見られたないんやったら長いスカートはくorチャリに乗るなゴルァ!
それがイヤならせめて顔を隠しておくれ(切望)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:25
>>20
激しく同意。
しかし哀しい事に土曜日のこの時間にココを見る女子高生なんて居らんだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:26
>19
いろいろ味わったなれの果ては熟女だ!やっぱ。

23 :同志:2000/11/11(土) 23:26
>19
そうだよなぁ。
で中学生、小学生といって幼稚園児とはしるんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:29
>23
はしりすぎだろ

25 :同志:2000/11/11(土) 23:33
ちゅうか19のような奴って自覚症状無しなんだよな。
まぁ23に書いたのはネタだけどね

26 :19:2000/11/11(土) 23:34
中1ははっきり覚えてるだけで2人はやった。何回か。
凄くスタイルがよく、肌も締まりもサイコーだった。


27 :同志:2000/11/11(土) 23:36
>19
幼稚園児は?(藁
あ、自覚してないのは1のような奴かぁ。

28 :19:2000/11/11(土) 23:39
さすがに中一が最低年齢。
逆に上は35くらいかな。年中いろんな女とするがやはり10代がいい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:54
俺は厨房の時に小3の女とやったぞ!
もちろんスマタだがな。
上は年齢不詳の40代。
今一番やりたい女は、阿川佐和子だ!わりぃ〜か?
じゃなきゃ磯野貴理子もいいなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:01
ああ、磯野貴理子はいいな

31 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 00:05
貴理子は美人だと思うぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:08
あげますよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:25
でも、やるなら女子高生の下半身でぶってのが一番かと。

ガリはひざとか痛い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:28
>33
体位に問題はないか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:33
マンコが見えるぞゴルァ!!!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:11
っつーか、見えてもブルマが多い

そんなおいらはAZ−1乗り

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:07
沙羅氏挙げ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:33
見たいage
とうさつきぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:44
高校生以下って青臭くて嫌なんだけど。

40 :みか:2000/11/12(日) 17:52
http://dreamcity.gaiax.com/home/mika_e/main
コスプレもすきだよぉー
私なんかどぉー???

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:17
若い女体を貪るのは幾つになってもいいモンじゃわい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)