5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとしたら、レンタカーで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:44
一生涯過ごしたほうが、トータルの出費は安かったりして。
しかも、ちょいちょい車種を変えられるし、いろいろな車種を
体験できるよ。
いかがかな。この案。

2 ::2000/11/11(土) 20:46
都内23区内なら当たり。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/11(土) 20:50
著名な方の分析によると、タクシーのみ利用のほうが、
車の維持費なんかを考えると、トータル的に安いとの結果報告が出ているけど、
まぁ使い方にもよるだろうね。
頻繁にレジャーに使う人なら自家用車の方がオトクかと・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:51
マジで、そのほうが安いかも。

5 :カーツ大佐:2000/11/11(土) 20:52
移動手段として考えるならアリだな。
でも趣味として考えると愛着が湧かないな〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:53
タクシーじゃあ、都度呼ばなきゃならないから、煩わしい。
やっぱレンタカーかな?それとも長期のリースは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:57
いいとおもう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)