5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:33
なんでリヤスポイラー外すんだよー。
カッコワルイじゃんえかー。
髪の毛と同じ。
無くても別に支障ないが無いとカッコワルイじゃん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:35
<<< 終了 >>>

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:36
>1
リアスポでりアのデザインを隠す事ができるからね。
何がなんでもリアスポってのは好きじゃない。
餓鬼っぽくてね

4 :sage:2000/11/11(土) 17:38
セダン羽根はダメです、私的に。
クーペはまぁいいと思うけど、でかすぎるのは勘弁。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:38
使いもしない@`見てくれだけでGTWingを付けるのはダサ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:39
>1
オマエのおつむに刺してやりたい・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:40
そりゃ、好みってやつだろ。>1
俺もガキの頃はセダンのトランクの上にはスポイラーは必須と
思っていたが、今はどっちでもいいや。
ランエボとかインプSTIとかの屋根と同じ位の高さの奴は
さすがにやりすぎだと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:41
ダサスポナンバーワン。プ〜スラとGTO。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:43
外した後に付ける同色リベットが哀愁を醸す。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:02
リベットとかフタとか付けて色塗ってりゃまだいいけど、
シールとかテープとかでごまかしたり、穴開けっ放しの奴も居るな。
最初から付いてないの選べよ…って、無いのかな?
中古だと選びようがないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)