5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くモデルチェンジして欲しい車

1 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/11(土) 16:52
インプ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:55
マーチ
ビッツにやられて日産のシェア20→16に
なっちゃった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:02
シビック

4 :消防:2000/11/11(土) 17:02
R34の全グレード

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:03
スカイライン
次は期待してま〜す。
無理かな。

6 :けつ餅:2000/11/11(土) 17:13
スカイライン消滅決定だってね。
GTRだけブランドで残るらしい。
次のスカイラインは日産GTRのみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:36
というか、インプは元に戻せよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:39
オルティア
早く変わってくれないかなー。
アコードWじゃでか過ぎるんだよなー。

9 :名無しさん@ミスター生き地獄:2000/11/11(土) 18:39
ギャラン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:45
ロードスター
怒り肩のデザインが気に入らん。
初代が一番よかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:47
10に激しく賛同。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:36
スカイラインのラインアップは基本的に今までと同じ。消滅は有り得ません。
GT−Rと標準グレードGT。この路線は今までどおり。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:36
スカイライソ行ってよソ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:13
セドリック・セダン(Y31)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:14
びすた
不細工すぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:18
ロードスター
リトラじゃ無いと嫌だ。重くてもいいもん。
初代が一番よかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/11(土) 20:19
>10
国産のリクラは、もう造れません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:23
>>17
リトラはダメって、何か法律でもできたの?
単純にコストダウンと聞いたけど。

19 :ロードスター乗り:2000/11/11(土) 20:25
今ではアニマルバンパーより危険な武器だ>リトラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:31
フェアレデーZ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:35
日産車全般。アウ...

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:38
リトラは、特に上げている状態で
ぶつかったとき、歩行者に与えるダメージがでかいからだとか。
対歩行者も衝突安全を考えなけりゃいけない時代だからね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:39
パルサー
(ってあったかな?)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:46
↑ ブルーバードシルフィが後継車だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:32
とりあえずシビックとストリームきぼーん!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:33
ビッグホーン


27 :カーツ大佐:2000/11/12(日) 00:35
NSX
ホントにするのかのう・・・・?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:38
>>18
輸出の事を考えた場合、アメリカとカナダの一部の州では昼間も常時点灯を
義務づけてるとこがあるから。

29 :名無しさん@スリルドライバー:2000/11/12(日) 00:52
キャディラック全車種をマイナーチェンジして、後輪駆動化希望。
あ、ついでにドゥビルはウサギみたいな前面を治して下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:54
三菱車全部

31 :インテ乗り:2000/11/12(日) 00:55
ランエボ
20くらいまで行ってみろ!!と思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:56
ヴィッツ
今のデザインで全然いいんだけど
次はどうなるんだろうっていう期待から
アルテッツアは全面改良して欲しいな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:58
>>29
次の型ではFRに戻るという情報が雑誌に載ってたよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:03
インテグラ・・・カコワルイ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:03
>31
来年からは、WRカーになるので
たぶんもうない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:05
三菱社本体がモデルチェンジしろや。

37 :マツダ車大好き:2000/11/12(日) 02:21
RX-7のFMCは、いつになるんだろう…。今度は4ドア版もあるのかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:29
>37
4ドア出たら、かつてのスカイライン(R31@`32の頃)のように
人気車になるかもね。

39 :レクサス:2000/11/12(日) 03:09
ス−プラ トヨタス−ポツカ―にも力をいれてくり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:15
怒られるかもしらんが、アルテッツア。
鼻が短すぎるんじゃないか?
斜め前から見るとカッコ良いんだけど、
なんか顔がつぶれているところが、俺はダメ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:16
スープラはレクサスブランドでも頼む!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:18
nsx。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:22
スープラはオレも早く見たいぞー!!
今のでもカッコイイけど、今度はもうちょっとシェイプアップしようよ〜。
次のデザインが楽しみな1台でありますなぁ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:25
インプレッサはガワはさておきEZ搭載を何とか早めにひとつ。
もう何年かかかるかも知れんが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)