5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新習志野駅ロータリーの現状について■

1 :ドリフト帝王:2000/11/11(土) 16:13
この場所はミニサーキットで最高だ!
反対意見がある人はどうぞ!
ご意見まってまーす!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:18
    ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´ ( ´∀`)< どーでもいーよ
  uu u u   \_______

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:20
印旛沼あたりから来たドキュソ習志野ナンバー車が事故りそう。

4 :しもふり:2000/11/11(土) 16:29
あそこでやってんの?
どのルートで回るんだい?教えて↓
http://map.yahoo.co.jp/cgi/m?no=1092016000196200078



5 :ドリフト帝王:2000/11/11(土) 16:37
駅に入る信号まがって右に1コーナーロングサイドでもってってもう1度
右コーナーUターンでここはけり侵入でそのあと左にふりっかえしで2発で
ロングサイドで入口のの信号 外周コース

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:40
えきのろーたりーでどりってるんですか?

7 :ドリフト帝王:2000/11/11(土) 16:41
YES

8 :しもふり:2000/11/11(土) 16:43
>1・5・7
了解。
ところであそこは交番無かったっけ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:46
きんじょめいわくじゃないんですか?
かってにいってまぜてもらうことできますか?

10 :ドリフト帝王:2000/11/11(土) 16:47
反対がはにあります 金曜日はほとんど来ないです

11 :しもふり:2000/11/11(土) 16:51
>ドリ帝
今晩、新習志野で仕事あるから、休憩のときでも見てくるわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:51
警察に通報完了。


13 :ドリフト帝王:2000/11/12(日) 13:29
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)