5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC自作板にアルテッツア・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:04
・・のスレ立てたバカはどこのどいつだ!!!

http://piza.2ch.net/jisaku/index2.html#1


2 :正しくはこっちだバカ!!!:2000/11/11(土) 16:10
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=973843564&ls=50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:22
いいね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:34
他所の板に晒しですかい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:20
アルテッツァに乗っていますが、それが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:22
>>5
人生の敗北者ということです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:08
アルテはみんなの人気者!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:15
今日、黄色いアルテッツァをみたよ。アニオタ風の野郎がのっていたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:19
>8
明日はいい事があるよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:23
……………

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:43
>今日、黄色いアルテッツァをみたよ。アニオタ風の野郎がのっていたよ。

あ、それで自作板。

12 :8です:2000/11/11(土) 21:25
自作PCとか作っていそうな奴だった。Celeron300@450とか言うような奴・・
めがねは当然だけど銀縁。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:35
黄色いアルテッツァなんてすぐにいやなるだろうに。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:37
>12
最近だと、DURON600@1000とか逝ってそう。
この間も5@`6千円の物が1GHzに化けるんだぜーって、自作ヲタの知り合いに自慢されたよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:45
アルテを買って金がなくなると、クロックアップに走るのかもね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:55
あ、だからアルテ乗りは改造マニア

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:11
ageruna

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)