5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMW330xiをオーダーしてきたが、何か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:19
納車は年末だそうだ。
新世紀は新車で迎えるぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:20
よかったね、うん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:22
へーすごいな.


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:22
いい車買ったな。
1はきっとお金持ちだな。
家も広そうだし、彼女も美人に違いない。
友達になってくれないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:23
21世紀は20世紀の車のローンを払うぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:25
1は金持ちなんだな。せいぜい楽しんでくれ。よかったね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:28
いーいなー
おれもほしーなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:29
BMWだってさ。うらやましいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:29
>>1
「何か?」って自分から聞いてんじゃないよ
別になーんもいうことねえよ(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:29
べーむべーかー、すごいやー、すぽーつかーだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:31
よるにたてないとあらしてもらえないんだぞー
てれほになってからやれよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:36
2ちゃんねらーのうち貧乏人は昼間は出て来ないよおー。
夜までスレ残っているといいねー。
貧ちゃんは叩きレスも凄いからねー。
経済的精神的貧しさの実感こもってるしー。
高い車のこと書くとすぐ食い付かれるよー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:36
私も新車で新世紀迎えるぞ。BMWじゃないけど

>納車は年末だそうだ。
>新世紀は新車で迎えるぜ。
おぉ〜い来年納車ならその新車では新世紀迎えられないのでは???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:44
330って330万円ってことなんでしょ?
高額車だなあ。とても手が出ないよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:55
俺のカノジョは一緒にドライブすること自体が楽しい、とのことなので
クルマで見栄張るようなことは必要なし
たいへんだねー 女のためなんかに無駄な金かけなきゃいけないのって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:00
BMW程度じゃ三重もはれんわい。
1は当然、小遣いの範囲で購入したんぢゃろうな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:01
これだから貧乏2ちゃんねらーって機雷!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:02
4駆はありがたいよね。
でも570万じゃねぇ。
高すぎ晋作だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:03
ぷ、貧乏人度もが、
5年ローンだよ、おまえらローンでも買えないだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:16
クルマのローンは金利高いからねぇ
5年ねぇ 信販会社にクルマとは関係ない無駄金をたくさん払うことになるねぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:14
しかし、570万もだして
あんなダサい車買うとは。かあいそいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:23
>20
おまえ外車に縁が無いだろ。
外車ディーラーの金利は4〜5%だよ。
BMWは時々2.9%でやってる。
値引きはできないけど金利を落としますってのも
セールストークのひとつになってるぐらいだよ。
>21
おまえのようなハナタレは門前払い。
たとえローンであろうとも、ローンが通る身代がある人は立派なんだよ。
ワカルカナ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:26
>22
>たとえローンであろうとも、ローンが通る身代がある人は立派なんだよ。

ノンバンク系の信販契約が通らない時点でアウト、でしょ普通?
わかるかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:30
速いんだろうなーBMW。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:31
>>23
笑った。確かに。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:36
>22
>外車ディーラーの金利は4〜5%だよ。
>BMWは時々2.9%でやってる。

銀行の融資課へ逝けよ。
法人で借りれば2%チョイで楽々だよ。(藁)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:36
でも、BMWでもメルセデスでも3シリーズやCクラス買うんだったら
セルシオとかGT−Rとか日本のクルマ買った方がいいんじゃん。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:40
25>26
これも笑った。確かに。
でも社用車で330xiはちょっとイタいなあ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:42
26>28
融資課長を目線で殺す!とゆーか、お願いする。(笑い)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:46
今日BMW330が俺の斜め前を走ってた。
綺麗な車だよね〜 それに大きさもちょうど良いし。
でも割り高に感じるんだよな!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:46
びゅーん、びゅーんって走るのかなあBMW?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:48
>>1

それって・・・どんなクルマですか(マジで知りません。)?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:48
>27
そこが外車のおいしいところさ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:00
>法人で借りれば2%チョイで楽々だよ。(藁)

俺は個人で、1.2%で借りたよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:05
>>1
おめでとう! よかったですね!!
俺もなんか新しい車ほしー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:06
俺の318と変えてくれ・・・
どノーマル・・・アルミすらついてない
・・・どうよ??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:19
4WDだし3リッターか。いいなー。
ツーリングの330xiがあるともっといいのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:26
>37
あっても買わない(買えない)だろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:50
良い車だよホントに。
FRオーナーが諦めていた志賀高原へのスキーが楽しみになりそうな車だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 10:57
BMWの4WDって信頼性はどうなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 11:08
低金利ローンはディラーが差額を被る仕組なので、結局値引きが渋く
なると、BMWのセールスさんが言っておりました。
330xi程度だったらローンを使って買う人も少ないと思いますが...

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:27
xiは左ハンドルしかないので買いません。
ツーリング右ハンドルが出たら買います。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:30
>36
BMWはどのーまるのがいいですよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:41
X5買った奴がいたら教えてくれ!

45 :名無しで郷:2000/11/12(日) 18:18
しかし、570万というのは...

46は318中古でも300万してやがるし。

46 :30(貧乏人):2000/11/12(日) 19:30
もちろん中古・・・しかもバリューローン(涙)
そうです・・・わたし 貧乏で馬鹿で見栄っ張り・・・

47 :46:2000/11/12(日) 19:32
ごめんなさい36です

48 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:45
おれだったら、ボルボ クロスカントリーを買うな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 11:26
kokoko


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)