5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

### 人に勧められるクルマは何や? ###

1 :皇帝:2000/11/11(土) 10:40
クルマに詳しいとよく訪ねられるよな。
今なら何薦める?中古でも新車でもいいぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:43
用途によるだろ。
頭使えや。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:45
人にアドバイスを求めるような自主性が無い人には
無難にトヨタ車を勧めます。
後でアレコレ言われたらたまらん(笑)

4 :皇帝:2000/11/11(土) 10:45
あえて用途は決めん。
勝手に決めてくれボケ。

5 :皇帝:2000/11/11(土) 10:46
>>3
そうだな。具体的な車種は何がいい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:47
バーカ!
死ね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:47
やっぱりランエボでしょ(わら)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:48
人にアドバイスを求めるような自主性が無い人には
シトロエンやアルファ車を勧めます。
適当に選ぶと痛い目に合う事を学んで貰います。
後でアレコレ言われても「じゃ自分で選べよ。」と言います。(笑)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:48
くずスレ
削除しろ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:49
>7
はぁ?いんてRしかないだろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:49
>>4
じゃ農作業でも良いのか?
営農サンバーで決まりだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:50
お金が余って仕方無い人だったらマクラーレンでも勧めよう。

13 :皇帝:2000/11/11(土) 10:50
>>8
それ結構いいかも知れん!
本当に「色々」学べそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:52
イタリア車がいいな


15 :皇帝:2000/11/11(土) 10:53
>>11
営農サンバーってグレードとか有るのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:53
やっぱ東ドイツだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:53
>1
しんで!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:54
今こそワンオーナーものの初代セルシオ(もちろんノーマル)。
絶対お買い得。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:54
>>15
エクストラリミテッド・スペシャル・デラックスと言うのが最上級クレードだ。

20 :皇帝:2000/11/11(土) 10:55
>>16
トラバント?
韓国車てどうよ?

21 :皇帝:2000/11/11(土) 10:56
>>19
○×パッケージとかは付かんのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:57
>>20
外車は高級過ぎないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:57
>>1
なんや?っていわれてもなぁ。X90でも乗れば?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:58
>>21
確かアルミとプライバシーガラスがセットでオプションだったな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:58
>1
早く死ね!クズが!


26 :皇帝:2000/11/11(土) 10:59
>>22
少なくとも上で挙げたのは高級じゃ・・・ないよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:00
無難さでは絶対ヴィッツだが、初代セルシオもアリだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:01
>皇帝
この部落やろう!死ね


29 :皇帝:2000/11/11(土) 11:02
>>24
サンルーフとかオプティロンメーターは付かんのか!?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:03
>>28
なんて事言いやがる!
お前みたいな白痴こそ氏んでくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:03
カローラフィールダーはかなり自信もって薦められそうだぞ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:03
>>29
キーレスとセットでオプションだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:04
>皇帝
図星だったみたいだな!(藁
いままで差別された人生、大変だったろう。
これからも差別されて生きていけ!(藁

34 :皇帝:2000/11/11(土) 11:05
>>30
ありがとう。

>>28
煽りはかまわんが差別用語は絶対使っちゃイカンぞ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:06
http://homes.acmecity.com/jetsons/sprockets/379/ganbaremathuda.mpg

36 :皇帝:2000/11/11(土) 11:06
>>32
アクティブサスとかバリオルーフ仕様は選べんのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:09
ストリームだろ今は。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:09
>>33
お前みたいなのが朝鮮人学校の子供に嫌がらせとかするんだろうな。
卑しいヤツだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:09
コロナリムジン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:10
スタリオン

41 :皇帝:2000/11/11(土) 11:11
>>38
33は俺じゃないぞ。
あと、民族差別はイケナイ事だぞ。

42 :30=38:2000/11/11(土) 11:15
>>41
話の流れを良く見れ。
俺は33の”精神の卑しい野郎”に言ったんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:15
今こそSVX

44 :皇帝:2000/11/11(土) 11:16
>>42
そうか、悪かったな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:16
シグナスはどうよ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:17
現行ビートル。

47 :皇帝:2000/11/11(土) 11:18
>>43
今見ると何気に良さげだと思うぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:23
スカイラインCドア。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:25
あくまで推測ですが、レジアスバンGは税金が安く車内が広いのでお勧めと思われ。
衝突安全ボディに、ABS、運転席エアバッグも標準装備で安全性も高いと思われ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:36
アクティ・ワゴン

51 :皇帝:2000/11/11(土) 11:36
>>49
その適度な詳しさは・・・某コテハンだな!?
確かにいいかも。
リアシート取っ払って寝転がれるようにするのも有りか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:40
90式戦車

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:42
程度の良さそうな190E
個人的に欲しいんだけどね。

54 :皇帝:2000/11/11(土) 11:48
>>53
それは結構マトモな選択だな。
高年式の190Eがいいな。
今なら2.5でも結構安い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:53
ちょっと重なるけど、先代Eクラス。
それも、手堅く直4モデル。 か、逆に500E。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:58
>52
中古なら74式戦車でき・ま・り(はあと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:01
ちょっと重なるけど、レオパルドU。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:02
戦車は普通免許で運転できるのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:02
リコール隠しが発覚していなければ、先代ギャランをお奨めするけどね。中古の場合。
かなり程度の良いクルマが格安で購入できる。
クルマ自体の出来も悪くないしさ。

でも・・・・リコール車なんだよな (TДT オヨヨ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:04
大戦型なら四式中戦車がお奨め。
シャーマンとも張り合える日本陸軍のエースだぞ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:05
↑ 軍事板へ逝け!

62 :名無しさん@マキネン:2000/11/11(土) 12:33
>59

ランエボXにも同じこと言える・・・・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:45
90式もリコール?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 13:19
重すぎて運搬車が高速を走れないので有事に展開できないゴミ屑です(涙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:43


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:47
やっぱりZ32だね 今安くなってるし(元年モデル2by2 AT TT 黒)
速いよ パワーあるよ かっこいいよ
雨漏るよ エンジン突然止まるよ 燃費以上に悪いよ<5〜7Km/L>
腰痛いよ エアバッグ無しだよ ボディ弱いよ 車検きついよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:49
>>燃費以上に悪いよ<5〜7Km/L>

VGターボとしてはいい方です。
Y31シーマは3.5〜5km/Lくらい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:51
営農サンバーはええのう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:33
AGE


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:42
>59
4WDならリコールの可能性をかなり回避できるぞ。
今こそ先代VR-4

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:47
あげ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:09
西鉄バス。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:11
アルトバン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)