5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「子供が乗っています」マークって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 06:18
893が「危険人物が乗っています」とフルスモークにしているのと同じではないか。
あるいは、ダンプやタクシーの「俺は仕事で走っているんだ、どけ」という驕りに似たものを感じる。
車イスの知人は特別扱いされたくないと、車イスのステッカーを貼ってないのに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 06:25
既出ネタでスレ立てるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 06:27
あのステッカー見ると追突したくなる衝動に駆られるが
車椅子のは貼ってくれ。隣りにぎりぎりで止めらんないじゃん。



4 :子供が乗ってますなんて:2000/11/11(土) 07:02
つける必要無し

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:04
車椅子のステッカーは貼って欲しいね。
向こうの運転手の回避能力をあてに出来なくなる分(偏見かもしれないが)
安全マージンをより大きく取る目安にしているから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:17
良くベクトラワゴンのヨーロッパかぶれがの張っている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:22
ノバってる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:28
ステッカーは貼るくらいなら、チャイルドシートにちゃんと
乗せろっつーの!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:48
またこのスレかぁ

10 :元カプチーノ海苔:2000/11/11(土) 08:14
このネタもう飽きたよ。

11 :名無しでGO!:2000/11/11(土) 08:17
このネタ、過去に10回ぐらい見たことあり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:21
なんで?
「こどもがのってます」ってようは、自車を煽ったり危険な運転をするなって
警告でしょ?

なんか問題あるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:24


---------------------------終了-----------------------------


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:45
sage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:24
「子供が乗ってます」というステッカー貼った車に夫婦で乗るのは
「私たちは○○○○しました」と言ってるようなもんじゃねえか。
オメ−ラ恥ずかしくねーのかよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:34
さては習いたて?↑

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:37
>>15
それ以前にこのスレを過去2桁に近いほど立ったこと有るのに
懲りずに立てた1とこのスレにレスしてるお前達がかなり恥ずかしい。

18 :(ノ´Д`)ノ:2000/11/11(土) 19:39
===========================再開==========================

===========================再会==========================

===========================際会==========================

===========================斎戒==========================

===========================西海==========================

===========================最下位==========================

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:39
すっかりみんな飽きたらしく、どこぞへのリンクも貼らなくなったな(笑)

20 :ねーねー:2000/11/11(土) 20:07
なんで?
「こどもがのってます」ってようは、自車を煽ったり危険な運転をするなって
警告でしょ?

なんか問題あるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:09
>20 少なくともお前は自動車板の人間を煽っている。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:23
「カーSEX中」のステッカーも欲しいな。

23 :>20:2000/11/11(土) 20:50
別に普通の運転をしてりゃいいじゃん.
子供が乗ってようが乗っていまいが安全
運転に徹してなさい.あえて「子供が乗
ってます」なんていらないだろ.

24 :カーツ大佐:2000/11/11(土) 20:54
「デリケートなモノを乗っけてるので運転がトロイかも知れません。
許してね。」って事だろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:59
子供が乗ってますなんて書いてあるからあれだけど、
見るからに危険物だとか精密機器を運搬してる車の後ろになった時って、
前をトロトロ走られてても、こっちも妙に安全運転になるよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:02
子供が乗っていない時は剥がせ!!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:13
家の親父は64才。
俺は33歳。
頼む親父!
俺を乗せる時「子供が乗ってます」スッテカーを貼らないでくれ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:14
道を譲れ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:15
家の祖父は84才。
俺は33歳。
頼むじいさん!
俺を乗せる時「孫が乗ってます」スッテカーを貼らないでくれ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:36
「彼女が乗ってます」ステッカーはドウヨ!



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:35
>22
なんどもリンクするけど、ここで探してくれ。
http://www7.big.or.jp/~katsurao/sign/kouzoku-n.htm

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:37
>27
おもしろすぎ(プ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:41
>22
通販もあったぞ
http://www3.tky.3web.ne.jp/~maps/rhapsody.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)