5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィッツプラッツファンカーゴ乗りスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:12
ヴィッツ3兄弟乗りの方のためのスレッドです。何でも書いてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:23
補足:bBとウィルヴィアイ乗りは× ヴィッツ兄弟と認めません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:27
うんち

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/11(土) 05:27
旧マークU3兄弟ならまだしも
お買い物車3兄弟に語ることなどあるのだろうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:28
ちんかす

■■■終了■■■

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:21
散々な言われようだな。ヴィッツは車体剛性がいいから潜在ポテンシャルは良いと思います。
あと何年かしたら走り屋初心者の車になるはず。多分ならんな。
で、もってあいも変わらず86は良いとなってるでしょう。

7 :けつ餅:2000/11/11(土) 15:41
BBもいいぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:58
プラッツ4WD燃費たいしたことないな。
北海道の田舎道でリッター10だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:00
ファンカーゴでアンプ積んでるヒトいる?
どこに積んでるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:05
ファンカーゴの観音開きは素晴らしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:28
>8 ヴィッツは今のとこ16km/Lです。カタログの数値に
近いので、びびった。なんでプラッツが10なんだろ?車重いのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:59
1.3ユーロは都内の渋滞路でも10Km/Lは走ります。
流して走れば15Km/Lは行きますね。
走りに関しては、ドイツ車と比較しても結構良く曲がるし、乗りごご地も結構いけます。
エンジンも下手な6気筒よりスムーズですね。
でも、高速の直進性とブレーキの剛性感はあと一歩ってとこかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:11
ファンカーゴを見てると、何故かラーメンの屋台を想像してしまう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:38
 >8
 リッター10?4WD重いんだね?1.5かな?
 私の1.0ユーロエディション(既に絶版車(笑))はリッター11です。
 名古屋の渋滞の中ならまぁまぁでしょ。
 でも新型のカローラのほうが燃費いいってどうよ(笑)?
 Vitz1.5RSも燃費いいのかな



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)