5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球に優しくない車NO1は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:52
百害あって一利なし車、逝ってよし車スレ

2 :びっぷくらぶ:2000/11/11(土) 04:54
1お前の車!潰すよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:57
2500cc以上で3ナンバーは全部不要と思われ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:59
戦車なくなると平和になります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:00
同意>3

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:01
地球にやさしい車なんて無い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:05
大麻やってる奴がシャブやってる奴を非難するようなもんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:06
売れてるトヨタ車は環境破壊の元凶、逝ってよし。
スバルは売れてないので吉。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:11
>8
スバルもだめだ。
売れすぎだ。
ランボルギーニこそ地球にやさしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:14
ミツオカ

11 :ピンクロー:2000/11/11(土) 05:19
まず最初にディーゼルを無くそう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:09
>>11
二酸化炭素排出量で見ればディーゼルの方が地球に優しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:11
ブルドーザー&ユンボ
地球を直接傷つけている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:36
さふぁり。売れてないので全体的には環境に貢献してると思います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:42
わごなーる
多いしウザい

16 :ランクル100:2000/11/11(土) 13:10
ばかでかいエンジンに重い車体
とくにディーゼルは時代を勘違いしたシロモノ
人気があって売れる上
たくさん輸出や窃盗されて海外も汚しまくり
かっぱらわれたやつは保険でまた買って日本中を汚しまくる
まさにメイドオブアース

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:12
>>16
確かにあんなでかい車は必要ないね。
でもねランクル100を買う奴は、ランクル100が無かったら他のデカクロカン買うよ。
レンジローバーやアメ車のトラック四駆なんかね。そっちの方がよっぽど環境に悪い(笑)
だからせめてランクル100のV8買え! そして庭に飾っとけ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:14
RV界のセルシオだからか?>ランクル100

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:59
っうか、車じゃないけどロータリーエンジンって
かなり環境に悪いんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:01
>19
言えてる。 特に20Bはすごいよ。
全開加速時、リッター850mって話を聞いたことがある(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:05
FDって、リッター3kmって本当?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:06
プリウス


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:09
>21
うそです。全開にすれば話は別だけど、それは他のスポーツ
も同じ事でしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:32
ぱじぇろ
おとくいのかんがるーばー
ふるいでぃーぜるえんじん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:05
>21
エンジンの調子が落ちてくるとそれぐらいになるらしい。普通ならリッター5〜
6だろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:08
三菱GTOで決まりさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:17
ロータリーって、高率いいんでしょ?構造的に。
なんであんなに燃費わるいんだろう?
ターボ付けないと、トルクでないし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:15
>>12
CO2なら人間が一番出してんだから人間を処分しろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:19
>28
まずは口火を切ったあなたから After you.

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:31
>29
別に環境がどうとか思ってない
県境問題を・・・なんて話してるお偉いさん方が車に乗るときにると
自分らがちまちま環境についてなんかやるのって馬鹿らしくって

31 :あべかわ餅:2000/11/12(日) 00:42
ロールスロイス
ベントレー
フェラーリ
ん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:13
ちょっとスレから外れるけど、車に関わる税金・・・なんとかならんかね?
自動車税、重量税等を無くして、すべて燃料に振り分ける。そうしたら、乗った奴が
乗った分だけ税金を払う事になる。燃料代が高くつくから、アイドリングストップを
頻繁に行い、空ぶかしもしない、等など、エコに結びつくのでは?
いかがかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:18
10・15モードが10km/g以下の車

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:21
私のフェラーリ。触媒は無いし、リッター2キロしか走りません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:22
GDI GDI GDI

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:42
>32
それいいね。
そうなると、本当に必要なときしか乗らないからね。
燃費のいい車でも、必要もないのに走り回ると
結局おんなじ、そのうえ税金も安いんじゃ不公平。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)