5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下品極まりないランエボ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:40
ランエボのデザインダサ過ぎ。
どうにかしてくれ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:41
 イヤナラカウナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:44
>2
ダサイから買わないんだよぶあかたれ

4 :sage:2000/11/11(土) 04:44
似てるレス多すぎ!!!!
何度も焼きなおしでツマラナイので

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@マジで終了しましょう。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@無事終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:46
とういか、下品なエアロ車多いよなあ。
ガンダムヲタが好んで乗りそうでキモい。>三菱

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:47
4,5
こいつガンダムヲタです。逝け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:48
三菱を救うため、
みなさんらん絵簿を買ってください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:48
>6
低脳なレスするな。
意味無しだろ?
ここは終了だ。


10 :びっぷくらぶ:2000/11/11(土) 04:52
ランエボは、オタクの愛機!見てると苛めたくなる!

11 :栄光のスバリスト:2000/11/11(土) 04:54
>9
すぐ反応するお前が一番アホでえす ギャハハハ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:56
10>
でも、オマエじゃ追い付けないし、、、。

13 :栄光のスバリスト:2000/11/11(土) 04:56
ランエボな奴はインプ乗り以下。
腕を磨きな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:57
わーーーーー出たーーーーーー。>びっぷくらぶ (ププ

空想のセルシオを所有している田舎者です。
皆さん、温かく見守ってやってくださいね。(ププププ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:03
13>
インプレッサの方がヤバイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:07
エボはヘボい >15

17 :ピンクロー:2000/11/11(土) 05:16
アメリカでもエボはヘボしてまーす。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:33
ヘボヘボおおお

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 06:14
アルテッツアほどダサくないだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 06:27
車のデザインなんて乗ってりゃわからん。気にするな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 06:28
>19
目クソ鼻クソ、です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:44
ウンコです>アル、エボ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:51
>>19 君、オレ様すぺしゃる99?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:05
ランエボって走行中、変形合体するの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:08
みんなほんとはランエボうらやましいんでしょ!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:12
>>25 君、スバリスト?

27 ::2000/11/11(土) 09:14
おれもガンダムおたくでエボチョっとすき かわないけどね。
乗ってるやつDB多くない? FCとかFDも・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:20
あのー。みなさんに質問。
一応ガンダム知ってるけど、ランエヴォのどこら辺がガンダムなの?
っていうか、ガンダムっぽいってどういうこと?
どこがどうなってるとガンダムなの?

個人的には結構好きだけど。特に4。


29 :25:2000/11/11(土) 09:22
>>26
おはようございます。
スバリストではありません。MR-2に乗ってます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:24
>>25 MR−2のほうがうらやましい。(素)

31 :25:2000/11/11(土) 09:31
>>30
ありがとう。素直にうれしいっす。
でも実用性がなくて....
エボは4ドアでトランクも広い。その上速い。いいなー。
でも高いから買えないです。


32 :SR20:2000/11/11(土) 09:56
三菱ってこの先、ランエボシリーズは『リコール隠し問題』で出せないんじゃないの?

三菱としては『リコール隠し問題』でクルマの販売台数が減っているからエボでまと
まった台数を売りたいだろうけど運輸省が許可するかね〜?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:14
ランサーGSR(フルオプション車)として売れば良いんじゃないか?>>32

限りなく「エボ」に近い「GSR」ならさぁ・・・?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:28
ランエボってさ、ディーラーに言ったらエアロ外して
セディアみたくしてもらえるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:32
バカが好んで買う車だろ!
オーナーは全員死ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:10
>35
おまえが死ねバカ!

37 :原点:2000/11/11(土) 16:11
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

38 :原点:2000/11/11(土) 16:12
          ∧ ∧
   ∧ ∧    (´Д`* )
  (*´Д`)  (     )
  ./  |/ ̄ ̄ ̄ ̄Λ Λ
〜(_ ∧ ∧     (´Д`*)
  /_(*´Д`)_/ (UU )〜
  || ̄/  | ̄ ̄||/┌───────―――
  ||@` (___ノ   || <  また〜り しよ♪
  /         └───────―――

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:14
どんな所が下品に感じるのかな?
私はリアウイングの真ん中のつっかい棒があまり好きじゃないけど。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:15
今晩鋸男登場!!
ギコギコ羽根切るぞ。
皆徹夜で、乱えぼ守れや。

41 :>39:2000/11/11(土) 16:16
顔だろが!



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:17
新インプもダサいよね。
どうせヲタ車だからいいけど・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:17
>>41
ふむ。
しかし、現在の日本車で良い顔ってのはあるのか?(笑)

44 :>43:2000/11/11(土) 16:18
インプレッサがあるだろ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:20
ランエボのリアスポダサすぎ

46 :>44:2000/11/11(土) 16:21
ああん( ̄Д ̄;)y ─┛~~

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:35
「ランエボださい」っていうようなスレは昔からあるけど内容は
まったく変わらへんな。そろそろ面白いこと書かかんとあきられるで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:52
りアっ羽ねないランエボ結構好きだったりする。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:54
ランエボって今売ってるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:26
>48

うちの近くに羽根なしのランエボ6がいるよ。

普通のセダンみたいで、妙な雰囲気を醸し出している。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:29
ノーマルランサーのフロントマスクとウイングロードのフロントマスク、似てない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:30
よく見かけるのは、りア羽だけ別塗装

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:31
>>29
やたらごてごてボコボコと突起物が多くスムーズな面がないところ。
手元のガンダムと見比べてみれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:49
でこぼこを、サンドペーパーかやすりで削って
FD並に形状を滑らかにしてください。現状のままでは雑すぎます。
御願いいたします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:20
>>53
>28だろ。
R34はジオン軍のモビルスーツて感じがするな。
イメージカラー青だし悪役顔

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:40
ていうかエボVIIって「アルテッツァ Pwoerd by 大河原」じゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:41
キレイなクルマだと思わないか・・・
ゾクゾクするほどキレイなクルマだぜランエボは・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:41
>>55
後ろから見ると連邦っぽくない?なんとなく。
青い連邦の奴というと、セガのゲームに出てたような…忘れた。
ただ、顔はゲルググっぽいね。
53でもないしガンオタっぽいのでさげ。

59 :リアル厨房:2000/11/11(土) 19:56
FDと並ぶと下品さが際立つ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:13
1の車より断然良し。
貧乏人端ね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:27
あのデザインで市販してしまう三菱にマジで敬意を表するね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:29
61
お前を産んだ親にもな(ワラ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:02
ただ速いだけで、つまんない車。
どんなへたくそでも、それなりに走ってくれるんでしょ?
機械がやってくれるから。
どにかく美しくないんだよね。意味無し。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:07
下品エアロ組んでランゑボ顔負けのガソダム車にするくせに、ランゑボを悪く言うのはいかがなものか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:11
関係ねぇけど、”ランタボいいよね”って言ったら
”ランエボの間違いだろ”と笑われた。

む、ムカツク・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:12
>>63
スポーツカーと競技車両を間違えてますよ。
ランエボは競技ベース車両なの。楽に速く走れるってことは
ミスが少なくなるってことなんですよ。確率論の世界だけどね。
ワントライでベストを出すにはそういう方向性じゃないといけないんですよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:32
競技車でカッティングシートやデカールがでデコレートされてる状態で、
WRC等で走るランエボやインプの姿は何ともカッコイイ。が、街中で見る
単なるソリッドカラーの車だと何とも下品だな。
VIPカーの様に、ミディアムセダンをドキュン使用にしただけって感じだ。(藁


68 :  :2000/11/11(土) 23:35
>64
すまん、上手すぎて藁ってしまったよ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:36
エボ乗りってどういう素性の人が多いわけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:37
ランエボ 乗ってるやつって
無口で地味なやつが多い



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:39
精神異常!気狂いの乗る車!
オーナーは全員死ね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:00
BM、1998・6月号
ランエボオーナー、これでも見て
オナニーしてくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:02
良く走るね。
フル加速でも速さの実感は無いね。
メータだけが凄い勢いで上がっていくだけ。
個人的にはつまらなかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:06
>71
それを言うならS13@`14の乗ってるほうが基地外多い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:07
音もドラマチックじゃないね、ああなんか知らんけど
速いなって感じ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:10
>>73
シャシーが勝ってるからね。加速感は薄いと思う。
エンジンの味つけも趣味性に振ったようなモンじゃないしで
吹き上がり自体を楽しむんならインテRにでも乗ってください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:10
>71
スバルの貧プレッサに乗ってる奴のほうが狂ってるぞ
スバルのターボに乗ってるバカはこれ見よがしに
下品な運転してやがるのが多い
消えろ




78 :Sti5:2000/11/12(日) 00:11
 エボは下があって扱いやすい うらやましい
 後方視界は優勢勝ち 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 10:20
詳しいこと知らないけど、
エボの外観はWRCのGr.Aのレギュレーションで
外観をいぢれんから、市販車も同じ形にしてるんじゃなかったっけ?

ごめん、あまり詳しくないんだ。ちょこっと聞いたような覚えが...
詳しい方フォローお願い。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 10:21
>79
その通りだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 10:25
>>77
オマエモナー。
どいつも一緒だ。

82 :79:2000/11/12(日) 11:12
>>80
ありがと。あってたんだね。

じゃ、あの形は性能を追い求めた結果ということかな?
わざとああいうデザインにしているわけではない、ということか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:17
あの史上最悪のデザインで性能を語るなボケ!!
ランエボ乗りは逝って良し!!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:46
>>83
はっきり逝ってデザインでランエボ買ってるやつは少ないと思うぞ(笑)
ハネ取っ払う人も結構多いし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:48
ランエボで速いやつみたことねえよby煽り(藁

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:55
ありゃぁ、確かに楽に走れそうだ。
速いのはいるけど、後ろから見てるとスムーズ過ぎて、
いまいちインパクトが無い。
まっ、それが「速い」ってやつだけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:10
かっこいいと思うけど。

88 :ランエボ買ったけど、明日から地獄の仕事:2000/11/12(日) 14:27
中野新橋あたりの、誰も待っていない、うす暗いボロアパートに戻り、
「やれやれ……どっこししょ」とかタメ息をつきながら、
薄くなった頭からバーガーキングの帽子を外し、縦縞のド派手な
ユニフォームを脱ぎ捨ててゆく姿……。あまりにも哀しすぎる。

年相応なサルマタ姿に戻ると、40年間も買い続けている『フロムエー』
をコンビニ(昔、バイト勤めしたことのある店)の袋から出して眺める。
「60ぅのジジィのオレに、工事現場の交通整理はつらぃやねぇ……」
ヤカンがピィピィ鳴りだした。『緑のたぬき』かなにかをズズッと
すすりながら、魚肉ソーセージを肴に『ワンカップ白鶴』を1杯やる。

22時41分、テレビで乙武キャスターが「もぉ、横綱も冗談ばかり。
クククッ……」とかウケている声を聞きながら、ふと見上げると、
ハンガーから吊り下がった、齢(トシ)不相応に派手なユニフォームが。
「げふっ。はぁ〜、もぉ寝っがな……」
誰も聞いてくれる人がいないセリフをまたこぼしながら、
傍らにふたつ折りにしていた、せんべい布団を拡げ、寝っころがる。

酒の力を借りて寂しい現実を忘れようと、老爺は眠りの世界へ落ちる。
……夢のクニでは、俺は“夢”を成功させたシンガーさ。
吉祥寺駅前でギターをかき鳴らしていた35年前、
レコード会社のプロデューサーが拾ってくれたんだ。
……ん? えっ? あれっ? やっぱり夢かぁ。プロデューサーの
顔をよく見れば、バイト先の店長(28歳年下)じゃねぇか。
やっぱり俺の現実なんてあのボーヤに使われるだけなんだよな。へへっ……。
せめて、夢のなかでぐらい“みじめさ”ってもんを忘れさせてくれよ。




89 :クルマは赤!:2000/11/12(日) 14:39
たしかに下品だと思うけどクルマのイメージにはあってるし、ちゃんとデザインに
意味があることが分かるとカッコよく見えてきたりするんだけどね。
クルマに興味のない人にはただの下品なヤン車モドキだろうけど。
しかしGTOやFTOと同じメーカーから出たクルマとは思えんなー。
あの2台を下品だって言うなら同意するけど。
>84
家の近所(岡山)じゃ見たこと無いですよ、そんなランエボ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:58
84の逝かれヲタへ
俺、車興味あるけど下品なデザインだよエボ。
バージョンがあたらしくなるごとに下品になって逝くよ。
というかラリー車って全下品だね。
スポーツが地味だから、あんなブ派手な車なのかいな?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:28
なんで84が逝かれヲタなの?
84は、性能がいいから買うのであって、
デザインで選んでいるわけじゃないって言ってるんだよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:04
90>

そう?6より5のほうが派手じゃない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:04
性能が良いとかよく聞くけどサーキット走行に参加してる奴って微々たるモンだよね。
ハイテク満載らしいが世代の違うFRターボに置いて行かれてるし。

94 :私スバヲタです:2000/11/12(日) 20:27
素直にかっこいいと思う。
FRの暴れるリアを制御できない下手くそだってそこそこ速く走れるし
(自分?)
街乗りだってトルクフルで乗りやすいし。性能がむき出しって感じで
嫌いじゃないです。

95 :ぐっさん:2000/11/12(日) 20:48
俺もそこまで「下品」な車とは思わないなあ。
ラリーとかのビデオ見てると、もう「かっちょええ…」(藁

でも、多分隣のおばさん、松本イネさん(58才・仮名)にしてみれば、
ランエボだろうが、FDだろうがGT-Rだろうがテスタロッサだろうがディーノだろうが
911だろうが、たとえP4であろうとも
  「まあ、派手な車ねえ」
で終わってしまうんだろうな(藁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:12
>94
なるほど下手糞が乗る車でしたか。やはり。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)