5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いたたたたたたたた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:38
オイラはG持ちです。
長いこと車のシートに座っていたり、ハゲしい横Gを立て続けに受けると
ツーケーが痛くなります。
若い頃無茶したツケが回ってきたのでしょう。
なんとかオイラのツーケーの保護方を考えよう!

お先真っ暗です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:39
レカロでもいれたら?

3 :毒餅:2000/11/11(土) 03:41
つーかー、ヒサヤ大黒堂に電話すれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:44
座布団をひきましょう。
おれもフルバケに座布団ひいてました。
Gになるかとおもったよ、フルバケ硬いんだもん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:47
Gの痛みって相当なものかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:48
Gだとカーブの時に余計Gを感じるという調査報告が
出てるんですが本当デスカ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:49
うちのGさんもGです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:53
ドーナッツ座布団。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:14
>>2
レカロ入れてどうなるもんでもねえだろ。

10 :びっぷくらぶ:2000/11/11(土) 04:25
アナルセックスしろや!このモーホー!ウンコ臭いんだよあっちいけや!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:30
>>10
程度低い。臭い。文章が幼稚臭い。厨房丸出し。
童貞丸出し。

12 :@ピー:2000/11/11(土) 04:34
早めに肛門科で診察してもらいましょう。
手遅れになると手術が必要になりまっせ。

13 :びっぷくらぶ:2000/11/11(土) 04:35
11もオホモダチか?二人で掘りあってろや!ウンコ臭いチンコでよ!!頼むからグンゼのブリーフやめて・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:09
通常の場合、肛門よりも口腔の方が遙かに細菌の数は多いの
ですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:43
口にGができたらイタい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:46
>13
ださ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:23
Gスポット刺激済みです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:47
ムヒαを塗りなされ
成分は似たようなもんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)