5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルマ依存社会の問題点

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:10


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:12
語りましょう。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:13
豚の運搬車?
俺の通勤途中に精肉工場があるからよく見かけるけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:14
>>1
お前が乗らない様にすれば善し。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:15
数年前、豚運んでいるトラックが横転して
ブイブイ道に豚が溢れ出した事件の事を
言っているんじゃないのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:16
都内は車依存じゃないでしょ(運送以外)
公共交通網がアレだけあれば車いらんのと違う?

7 :名無しさん:2000/11/11(土) 01:18
都会でのクルマは趣味の品。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:18
YAHOOの山中君か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:18
水がまずくて世田谷に住めないので稲城に引っ越す、って意見が続出するんじゃない?
バイクはいいけどクルマに乗るな、って意見とか。
どんなに田舎でもクルマに乗らずに生活できるはずだ、って詭弁も出てくるよ。
エイチティーティーピー・コロン・スラッシュ・スラッシュ・エターナル・ドット・エーシー な人みたいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:18



何を語るって?



11 :仝君:2000/11/11(土) 01:19
ーナモエマオ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:23
屋風でヤッてろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:28
豚さんブーブー

14 :風が吹いてから桶屋が儲かるまでの過程:2000/11/11(土) 01:28
風が吹く
パンチラ発生
カメラ小僧大集合
必死に撮影
汗をかく
風呂屋へ行こう
桶が足りない
桶屋が儲かる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:43
稲城を馬鹿にするな!
なしがうまいんだぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:47
相模原線沿線の都立高校は軒並み偏差値低いので、
相模原線車両内は大変なことになってます。
稲城も例外ではありません。
したがって、稲城は馬鹿にされる対象であります。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:40
YAHOO掲示板に巣くう病人トピのパクリか?
あそこの全般カテは今、病人のトピ連発で新規トピが
立てられない状態だぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)