5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクじゃないんだ車を磨け

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:54
シュアラスター、おすすめします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:56
シュアラスター? ダメダメ!
やっぱクレンザーだろ?( ´ー` )y−~~~~

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:57
最近はめっきり寒いスレばっかりだね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:58
磨く?すりへっちまうよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:00
>2
た、たいへんです。
ためしたらガンメタのはずがシルバー車になっちゃいました!

6 :>3:2000/11/11(土) 01:01
ワナにかかるバカ発見。

7 :俺様すぺしゃる99:2000/11/11(土) 01:03
>1
ここは俺も参加していいのかな?
むしろ参加したほうがいいのかな?
1氏の真意は計りかねるが
このようなスレは俺的には歓迎している

8 :仝君:2000/11/11(土) 01:08
そろそろpiza鯖が飛びそうな感じなので皆様とはお別れです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:21
>>1
わかりました。
明日早速洗車してワックスがけします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:30
デクじゃないんだ、人間なんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:32
デクじゃない、マルタなんだ。

12 :俺様すぺしゃる99:2000/11/11(土) 02:47
車じゃないんだデブや痩せろ・・・ってか?!
たまにはこうやって楽しむこともよしとしよう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:51
アミバ萌え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:53
元々はトキだったのが編集部からのテコ入れでアミバになったんでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:54
ワックスがけして雨がふるたびにクルマに取れないミズアカみたいな線がつくんだが。
コンパウンドかけてもとれん。どーなんとんぢゃーーーー。綺麗だったのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:52
>>15
コンパウンドでとれんってのは?

鳥糞は、結構深く腐食するんで早めの除去が吉。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:49
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:11
洗車終了しました。
天気が良かったから、やりがいがりました。
これで、いいんですよね?>>1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:55
すくだいやったか?
歯磨けよ!

20 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:00
洗車したのに風が強くてもう埃塗れに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)