5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オート○ックスの無料点検で

1 :ニコチン0.9r:2000/11/10(金) 23:54
エアクリの一部を破壊された!!
担当者に
「以前何処かで交換されました?」
と聞かれて車検で交換したと言ったら
「じゃあその時割れたんでしょう。苦情だした方がいいと思いますよ!」
と抜かしやがる
てめえがやったんだろうがボケ弁償しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:56
ここで吼えるなよ。
そんなことでスレ立てるな。

3 :sage:2000/11/10(金) 23:58
その店員にそんまんま言ってやれよ。
愚痴こぼしてないで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:00
ちゃんと弁償してもらえよ。ここで吠えるなよ。

それにあんな所で普通は点検してもらうボケはいねえぞ。

あそこで点検しても安全等に関して何ら保障なんかねえぞ。

5 :ニコチン0.9r:2000/11/11(土) 00:02
>4
うるせえバカ
ついでだよついで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:03
ニコチン0.9r<なさけねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:06
たばこ吸うやつにろくなやつはいねぇ

8 :ニコチン0.9r:2000/11/11(土) 00:10
ニコチン0.9r=マイルドセブンだぜ
どうこれ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:12
氏寝 >1

10 :ニコチン0.9r:2000/11/11(土) 00:13
なにせDOHC-VTECだからまめに高級オイルを飲まさねえとな

11 :4:2000/11/11(土) 00:18
>ニコチン0.9mg

ここで吠えるなよ。店員に文句言えねえの、あ〜ん?
文句言って全額弁償してもらったらココで報告してくれや。
ま、アルバイトの作業員に舐められてるんだろうけどね。
おまえは半年に1回、\1980のオイルで十分だぞ。
http://www.autobacs.co.jp/top.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:19
またホンダヲタかよ(溜息

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:20
おれSOHCだけどリッター2000円のオイル入れてるよ
安い?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:21
>>10
まめに飲ませないといけないのか。
どっかで漏れてるかオイル上りor下がりを起してる可能性が高いです。
すぐディーラーで診てもらいましょう。

15 :ニコチン0.9r:2000/11/11(土) 00:22
>11
お前のクソ車とは違うんだよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:23
VTECて高級オイル必要ないだろ。俺たちみたくターボエンジンじゃないんだし。


17 :ニコチン0.9r:2000/11/11(土) 00:24
>14
高回転を多用するからだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:26
べに花油で十分
よって....
****終了****

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:27
いいなあ、安いオイルで済んで。
うらやましいな、VTEC(棒読み)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:27
>>17
高回転を多用してても普通は漏れません。
駐車した跡にオイル垂れてませんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:33
オート○ックスでオイル交換してる奴がいる事に驚いたよ。
ま、カウンターに持っていったのが高級オイルでも実際に何が入ってるか..

無料点検でエアクリを破壊するぐらいならドレンボルトもナメちゃって
そこからオイルが漏れているんだろうな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:38
奴キュソンにきび面ばいとが、
くっ喋りながら、作業しているよん。
しかも、客のオイルをガメテる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:57
オイル代の無いヤツは、量販店で働くヤツと友達になろう!
そうすると、友達はどこからか魔法のように新品オイル缶を出して
くれるぞ(藁 これ、実話だから恐いよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:29
そうだよなあ、カップホルダーと芳香剤買うとこだよ、
作業なんて任せられん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:50
作業はデェラァだね。
折り込み広告とかで「無料点検キャンペーン」とか「オイル交換1000円」
とかのことがあるから、そのときに逝って名前と住所書けば、
車検のお知らせとか来るようになるよ。

26 :密告者:2000/11/11(土) 04:55
某大手カーショップの某店は
タイヤキャンペーンが始まると
悪人のつてで小僧を雇って、
アイスピックでサイドウォールを「ドスッ」と突いてます。

これでノルマも達成され、ボーナス査定がアップする訳ですね。

皆様からの密告とか、レスも聞きたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:33
>>25
>車検のお知らせとか来るようになるよ。
釣られてんじゃねーか、バァカ。(ワラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:36
さすがにオイル交換くらいは、量販店でやるがな、俺は。

29 :多雨林1000mg配合:2000/11/11(土) 11:53
うぜぇよ、オートバックスの廻し者がよ!!!
一体いくら貰ったんだぁ?(ワラワラ

30 :オートバックス:2000/11/11(土) 15:56
1のエアクリは最初から壊れてました。

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)