5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車を買おうと思うのだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:49
今までS13に乗ってたが事故って廃車になったので新しい車を購入するつもりなのだが
とりあえずstream@`カローラFielder@`CIVICから選ぼうと思って
streamにしてディーラーに行ったら3、4ヶ月待ちだと・・・
この辺の車でなにが良いのかな、と。
今までクーペとかしか興味なかったから良く分からんのですよ。
何が良いか教えてください。
車って乗らないと分からん事が多いですからねえ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:52
ストリームかな?
なんかよさげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:53
また中古のクーペでいいじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:53
S13乗ってた人間はさっさと死ね
社会のゴミなんだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:54
S15に乗れ。
異常。

6 :1:2000/11/10(金) 23:57
>2
車がないと不便で不便で・・・
とても3、4ヶ月もまてないんすよねえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:26
ストリームってそんなに注文あるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:21
来年出るシビックTYPE-Rを待つってのはどう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:26
アヴァンシアを買い叩くってのはどうだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)